ATSUPONの愛車 [フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック)]

2024年3月27日

VW純正 ライセンスプレートロックボルト with Logo

VW  / フォルクスワーゲン純正 ライセンスプレートロックボルト with Logo
VW純正のライセンスプレートロックボルトです。

最近、ナンバープレートの盗難が増えているとのことで、Dでオススメされました。

前車でも付けていましたので、安心を手に入れるため購入。

アルミ?製のロゴプレート付きで、ロックボルトヘッドを装飾出来ます。

2パターンのデザインが選択でき、
お好みで変更出来ます。

万が一ロゴを無くしたら、ロゴだけ購入も出来るようです。

お値段がちょっとアレですが、
盗難されてからでは、それ以上の手間も掛かってしまうし、★5つとします。
  • ロゴ白地バージョン。スッキリとしたイメージ!
  • ロゴ青地バージョン。
    ちょっと傾いてしまったか…😅
  • 信頼のMcGard製品のようです。
入手ルート実店舗(その他) ※VWディーラー

スバル(純正) / McGard ホイールロック セット

スバル(純正) / ナンバープレートロックナット

ホンダ(純正) / マックガード ホイールロックナット

MUGEN / 無限 / Number Plate Bolts

トヨタ(純正) / ホイールロックセット

トヨタ(純正) / ロックボルト(ナンバープレート用)

Advanti VIGOROSO M993

VW / フォルクスワーゲン純正 ステアリングタイロッドエンド

不明 パドルシフト エクステンション

pivot GT GAUGE 52 グリーン

VAパフォーマンス SRP

中華 カーボンウインカーレバー

「[整備] #ゴルフハッチバック キーホールマスクの製作(構成検討・型取り編) https://minkara.carview.co.jp/userid/2801344/car/3570434/7820221/note.aspx
ATSUPONです。 2017/7に納車されました。 独身時代には Honda CR-V(RD1)、 結婚して子どもが生まれ MAZDA MPV(...

[スバル XV]スバル(純正) アルミパッド付スポーツペダル
2022/10/29 23:24:22
NWB / 日本ワイパーブレード リア専用グラファイトワイパー
2021/05/07 15:39:59
[プジョー 308 (ハッチバック)] ディミングターンシグナル化···その1
2020/12/29 01:22:31

8th gen. GOLFに乗り換えました。 今後、VW車は電動化が進むと噂され、内燃機 ...
ホンダ CR-V ホンダ CR-V
普通よりシートが1段高くて 視界が広くて運転しやすい。 街乗り4駆でしたが、 スキーに ...
マツダ MPV マツダ MPV
ベイビーが生まれ スライドドアにする必要が あって、MPVにしました。 電動スライドドア ...
スバル インプレッサ スポーツ(DBA-GT6) 初のスバル車です!