SU☆★RU FANの"スルファン匠VAB" [スバル WRX STI]

2021年8月2日

STI フレキシブルドロースティフナー フロント

STI サポートフロントキット
貯めておいた STIパーツ 装着して行きます😄  しばらく寝かしておりましたが そろそろ乗り味に 変化が欲しくなって来たので✨

STI ベストセラー商品のひとつ
フレキシブルドロースティフナー フロント

私は、言葉の引き出しがないので 表現が
何時も感覚になってしまいます😅

乗り味は、 コーナーを攻めやすい 頭が入り易く ラインをしっかり見れる 剛性感があるので 突っ込んで行ける 立ち上がりに余裕を感じる って感覚です😁

締め上げて装着する事で剛性 この細さが 往なし になり 乗り心地に貢献してるんですね(^_-)

入手ルート実店舗(その他) ※ディーラーで購入 定価で購入してます(^-^;

STI / フレキシブルドロースティフナーLH

STI / フレキシブルドロースティフナーRH/LH

STI / ガードバー(フレキシブルドロースティフナーリヤ)

STI / ステーリヤキット

STI / フレキシブルドロースティフナー

STI / サイドカウルバーセット

STI フレキシブルサポートサブフレームリヤ

CUSCO フロアーセンター

LAILE / Beatrush フロントフレームトップバー

STI フレキシブルドロースティフナー

AUTO PRODUCE A3 トライアングルサポート

STI フレキシブルドロースティフナー

「@スパドライ さん
おめでとうございます🎉
ジムカーナ、車の性能だけで勝てませんよ~😆 此れからも頑張って下さい👍️」
車が大好き・特にSUBARU、ロードスター、スイスポ GRヤリス・カローラ…… 結局何でも大好きかな? 実は、メカは音痴! 皆さんを参考にさせてください!

Revolution GTウイング
2024/04/12 00:33:37
2024/4/3 ラッパラ4 鈴鹿ツインサーキット 雨の激走?
2024/04/11 00:15:36
SU☆★RU FANさんのトヨタ GR86
2024/04/02 21:17:37

マツダ ロードスター スルファン・ライジングND (マツダ ロードスター)
スルファンと申します! SUBARU、MAZDA車を好んで乗っています。 ロードスター初 ...
スバル WRX STI スルファン匠VAB (スバル WRX STI)
スルファン匠VAB宜しくお願いします。 近藤エンジニアリング公認のデモカー3号機です。 ...
スバル WRX S4 スルファン4号 (スバル WRX S4)
発売開始日に注文し、巷の問題が発生し 6カ月の時を経てようやく納車されました。 SUB ...
マツダ フレアワゴンカスタムスタイル スルファン3号 (マツダ フレアワゴンカスタムスタイル)
スルファン3号 嫁様メインカー 納車されました~😊  スズキのスペーシアCUSTOM ...