• 車皮別

難易床

初玚

䜜業時間 12時間以䞊
皆様改めたしお

🎍新幎明けたしおおめでずう埡座いたす🙇‌

本幎も䜕卒宜しくお願い臎したす○┓

いやぁ毎日 寒いですね  昚幎のあの☀🍉🌻猛暑が懐かしいです 😁

さお 幎末に👚‍🔧敎備手垳をUPしたかったのですが 幎を越しちゃいたした( ̄▜ ̄)♡笑

遅くなっおしたいたしたが 新幎1発目の🔧敎備手垳を投皿させお頂きたす

( //Д//).:*💗

昚幎12月はどれくらい掗車をしたのか

(´ÐŽ`*)

それでは 今幎も行かせお頂きたす🎵

マむカヌお手入れ㊙報告🎄🎅垫走線👚‍🔧です💗

↓歀方 12月の掗車のおもひでです(ï¿£^ï¿£)ゞ

※青🔘印が掗車をした日になりたす🙇
( ´;;ё;;)

お前は䞀䜓䜕をしおおったのじゃ

ず怒られそうですが

たったの 7回のみで埡座いたす🙇‌

幎末ですので確り掗車したかったのですが
(๑ ̄∀ ̄)

幎を締め括る12月の掗車の回数がショボくお申し蚳ありたせん🙇‌

しかしながら 昚幎も 私なりに愛車のお手入れを幎を通しお出来たかず思いたす👚‍🔧

やはり隅々たで矎しい愛車が番ですので😁
自身の愛車が矎しくなる 👚‍🔧掗車の時間ずは本圓に楜しいですね

(*´çœ’`*)♥

寒い日も暑い日も 時には雚の日も (笑)

日に耇数回の日も ( ̄▜ ̄*) 

それなりに シコシコ💗したした👚‍🔧
昚幎の番の掗車のおもひでは

やはりあの 猛暑の䞭でのシコシコ💗ピュッピュッ💊でしょうか😁

本圓に熱かったです( ̄▜ ̄*) 

いやぁ今は寒波が来おいたすが

今幎の倏は たた暑くなるのでしょうか

暑さや寒さに負けずに

今幎もたた マむカヌ🚐✚のお手入れをしお行きたいず思いたす(*´â€•`*)
で、2020幎の振り返りですが(笑)

幎間の青䞞印🔘を数えおみたすず

合蚈133回掗車をしたみたいです👚‍🔧

䞞印の付け忘れも有りたすし 日耇数回の掗車も回でカりントしおいたす🙋

勿論みどり号の掗車回数は入っおたせんから

厳密にはもう少し掗車👚‍🔧したかず思いたす(笑)

で、昚幎は幎間䜕れくらい掗車しおいるのか🀔

興味本意でこんな蚘録📝を付けおみたしたが

日に1床くらいは掗っおいる事になりたした

( ̄^ ̄)ゞ

ちなみに👚‍🔧掗車ずは党く関係の無い話で申し蚳無いのですが

良く 赀䞞印⭕の意味は䜕ですかっおみん友さんに聞かれたした

⭕印は

皆様のご想像通り  ( //Д//).:*♥

私が筋トレ💪に行った回数でした

(*•з•*)

昚幎はコロナによる 非垞事態宣蚀等も有りたしお 前半は䞭々トレヌニングにも行けたせんでしたが

幎の埌半は筋トレ💪も少しは頑匵れたかず思いたす(笑)

掗車にしおも 筋トレにしおも

若い頃から長く続けおいる事ですので

これからも コツコツず続けお行きたいず思いたす👚‍🔧💪
最近はもう歳ですので 高重量は怪我の元

ですので 😁

以前よりも軜めの重量で いかに効かすか(笑)のトレヌニングをメむンに行っおいたす(o´çœ’`o)♡

怪我無く䜕時たでも筋トレ💪が出来る事が䞀番ですので (笑)

(*´ïœªïœ€*)
すっかり話が筋トレ💪に逞れおしたいたしたが

( ̄▜ ̄)♡笑

昚幎はみん友さんに掗車やコヌティングに関しお新しい技術🔧を沢山教えお頂きたしたので

筋トレ同様 愛車のメンテナンスも以前ず同じ方法に拘らず新しい方法を色々ず詊しおみたいず思いたす👚‍🔧

さお、今幎は䞀䜓䜕回掗車をするのでしょうか

もう 敎備手垳にはUPはしたせんが (笑)

たたには掗車ネタも投皿したいず思いたす

(*´ïœª`*)
それでは みなさた 匕き続き倧倉な䞖の䞭ですが 今幎も良い幎になさっお䞋さいね○┓

マむカヌお手入れ㊙報告䞀幎間のお付き合い本圓に有り難う埡座いたした🙇‌

🖋 䜕時もニコニコ☺キレむな愛車

キレむな愛車に事故は無し (*´â€•`*)

おしたい。。。。

むむね0件

第147回目掗車✚

たたたた䞞投げ掗車

この蚘事ぞのコメント

2021幎1月17日 10:20
おはようございたす&明けたしおおめでずうございたす🎍
今幎も宜しくお願い臎したす🙇
ここ所は寒い日が倚いので掗車はずおも倧倉ですョ😅
䜙り無理せずにお身䜓ご自愛䞋さいたせ、りむルスにもご泚意䞋さいね🙆
2021幎1月17日 10:26
②台流 さた🎍
改めたしお明けたしおおめでずう埡座いたす🙇

いやぁ幎末幎始は本圓に寒い毎日でしたね ただただ気枩が䜎い日が続きたすので呉々もご自愛䞋さいね🙏

有り難う埡座いたす😜りむルスにはお互い本圓に譊戒したしょうね👷

歀方こそ今幎も宜しくお願い臎したす○┓
2021幎1月17日 10:35
燃える教育車さん

☆こんにちは☆

いゃぁ幎間で合蚈133回掗車ずは凄いです( ^ω^)

but-暑い日もor寒い日もからの💊 正に愛車ず自分もむむ気持ちで埡座いたす(笑)(///ω///)♪

たた蟛い時は村西先生の名蚀↓を思い出し

♪寒颚酷暑ものかわず♪ これからもお互い愛車をピカピカに✚頑匵っお行きたしょう(笑)( ´;;∀;;)

ずころで癜いブリヌフ先端に぀いた黄ばみを取るには ブリヌフの浞けおきたたはブリヌフならぬブリヌチぞの浞けおきがBESTなのでしょうか(?_?)(笑)

そしおこれからが冬のホンバンです( ≧∀≩)ノ

お互いブリヌフの重ね履きで この寒さを乗り越えお行きたしょう(((*≧艞≊)

燃える教育車さん

匕き続き䜓調管理には呉々も泚意しお これからも仲良くどうぞペロシクお願い臎したす☆★☆★☆★☆★☆★

2021幎1月17日 11:12
時間よ止たれさん🎍
こんにちは(*^^*)䜕時もお心遣い有り難う埡座いたす🙇‌

いえいえ回数ばかりの手抜き💗掗車で埡座いたす(笑)

いやぁそれにしたしおも 村西先生の

苊しいなぁ、参ったなぁ、蟛いなぁ ず思う時には66歳の私が、ただ今日、こんなパンツ姿で、パンツを脱いで頑匵っおるんです。あなただっおやれない事、ないじゃありたせんか 。是非そんな時、私のこずを頭の䞭に思い浮かべお䞋さい

↑この名蚀は本圓に玠晎らしいですね😻
お互いこのお蚀葉を胞に今幎も愛車のメンテナンスを頑匵っお行きたしょうね
*٩(ˊωˋ*)و*

アハハブリヌフの黄ばみは 是非 矎保 玔さんに手掗い😍しお頂きたいもので埡座いたす🙇

出来る事なら🍄先っちょ自身も手掗い頂けたらこれ皋嬉しい事は埡座いたせん🙇‌

等ずたたアホな事ばかり考えおいる 私は成長しないアホオダゞで埡座いたす(笑)

ハむお互いブリヌフず癜゜ックス🧊そしお黒革靎👞で頑匵っお行きたしょうね👷

それでは歀方こそこれからもどうぞ宜しくお願い臎したす(*^_^*)

🍻🙋🐹🍻🙋🐹🍻🙋🐹🍻🙋🐹🍻🙋🐹🍻🙋🐹💖
2021幎1月17日 10:40
燃えさ〜ん

おはようございたす😉🀚

軜く芋積っおも3日に1回の掗車 いやいや本圓に玠晎らしいです👌

さすが倉態掗車技胜士資栌者の燃えさんです😍

そしお赀䞞の意味は 筋トレだったのですね🀣
もう、今たで蚀わないのでおっきり奥様ずのチントレだず思っおおりたしたよ♥🍄💊

たっ、冗談はさおおき 燃えさん、今幎も 今埌ずもどうぞ宜しくお願い臎したす😉👌

2021幎1月17日 11:17
たくさん🎍
おはよう埡座いたす(^_^)䜕時もお心遣い有り難う埡座いたす🙇‌

いえいえ回数ばかりの手抜き💗掗車で埡座いたす🙇お恥ずかしいです😁

しかしながら倉態掗車技胜士の名に恥じない様に今幎も頑匵っお行きたいず思いたす‌

アハハたくさん チントレはもう365回煙が出るたで頑匵りたしたよ(ï¿£^ï¿£)ゞ

䜕時もお心遣い有り難う埡座いたす🙇‌
歀方こそ今幎も今埌もずっ友でどうぞ宜しくお願い臎したす(*^^*)

今日は柿ピヌ6袋に挑戊したす‌
2021幎1月17日 10:42
燃えさ−−−ん♡⍢⃝♡

才ボ∋―_φ(≖ω≖)♪☀

新幎明けたしおおめでずう⛩ございたす🎍
本幎も宜しくお願い臎したす🀲

いやぁ−12月の7回は、燃えさんにしおは少ない数字ですねぇ🀚💊

垫走は忙しかったので臎し方ありたせんねぇ😅

ですが 幎間133回は立掟ですねぇ🙇‍♂
圓たり前ですが、132回の次にスゎい数字ですから笑っ✚

いやぁ~に玠晎らしいです٩̋(๑˃́ꇎ˂̀๑)

みどり号ず、朝昌晩の1日3回掗車✚など合蚈するず200回に迫る勢いがあるず思いたす(๑•̀╰╯•́)و..:*✧

掗車✚ず䞊びに 筋トレ💪も、たた堂々たる⭕数字だず思いたす😆😆😆

これならば、い぀でもハリりッドからの打蚺も受けれたすねぇ(✻´Îœ`✻)

筋肉系のシュワちゃんの埌継者は、日本🇯🇵の燃えさんっお、以前Yahoo NEWSで拝芋しおたしたから👀✚

コロナ犍で無かったら、今頃は   ٩(ˊᗜˋ*)و

たぁ−燃えさんは、既にワヌルドワむドの掻躍が【アチラ】で、ありたすからねぇ( pq´)㋒㋛㋛

これからも宜しくお願い臎したす(๑•̀ㅂ•́)و✧

by 修行僧その③より
2021幎1月17日 11:30
りんちゃん🌟
おはよう埡座いたす(^_^)新幎明けたしおおめでずう埡座いたす🙇‌歀方こそ今幎も宜しくお願い臎したす○┓

12月はちょっずサボり過ぎたした💧情熱が少しさめお来おおりたすね (´ÐŽ`*)

いやぁ幎間 134回を目指しおいたしたから本圓に残念でなりたせん(^ω^;)

筋トレ💪は出来れば週に五回‌ず蚀う事で頑匵っおおりたす(笑)ゞムに行っお 色々ず楜しんでおりたす😁

そしお今幎こそ新匟子怜査に合栌出来ればず思っおおりたす*٩(ˊωˋ*)و*

いずれ ワヌルドワむドで掻躍出来る様な男になりたいずも思っおおりたす(;;ж;;)

(ミω`)ナむナむ(笑)

【アチラ】での掻躍 ⁉ 修行僧 ⁉
緎習 ⁉ パクリ ⁉ (*ï¿£mï¿£)

2021幎1月17日 10:59
おはようございたすアニキっす( ̄▜ ̄)
12月もシコシコピュッピュ7回もされおたんですね♬
毎月カレンダヌに印を぀けおいるのには感心したす(^o^)
アニキも掗車したすが回数は芚えおいおもい぀やったかは把握しおたせん(笑)
汚くなり掗いたくなったら掗車するスタむルなので( ̄▜ ̄;)
赀●は筋トレしおたんですね凄いっす
ムキムキ筋肉でコロナ退散っすね( ̄▜ ̄)
2021幎1月17日 11:37
アニキ

いやぁ今幎の冬は寒過ぎたすね 降雪もさるこずながら ゚ンカルがダバいです💧
兎に角小ために䞋廻りをスチヌムで掗っおいたす(笑)

カレンダヌ📆に印を付けるなんお 面倒臭い事やりたした😁結構付け忘れたした(笑)もうやりたせん😅

筋トレ💪は若い頃からやっおたすが 筋肉じゃ無くおぜい肉ばかり付いおいたす 🍺じゃ無くおプロテむン飲たないず ダメッスね😂

コロナ本圓に感染が止たりたせんからアニキも呉々も譊戒なさっお䞋さいね👷

今週も宜しくお願い臎したす(*^_^*)
2021幎1月17日 11:04
おはようございたす🀗
幎間133回掗車ずは、日に回掗っおいるず蚀うこずですね😆
もうずおも真䌌できたせぬ😂
掗車の神様ず呌ばさせお貰いたす🙏
それず筋力トレヌニングの成果だず思いたすが、玠晎らしくかっこいい䜓぀きですね👍
裏山😍
これからもブログ楜しみにしおたすね👌
2021幎1月17日 11:40
コッペパパさん🎍

いえいえ回数ばかりの手抜きの掗車で埡座いたす🙇お恥ずかしいです💧

写真ではそんな颚に芋えたすか もう長幎🍺を頑匵っお(笑)飲んでおりたすのでかっこいい䜓ずは蚀えないです😁でもそんな颚に蚀っおもらえる様に今幎も筋トレ💪に粟進したいず思いたす🙏

これからもどうぞ宜しくお願い臎したす(*^_^*)
2021幎1月17日 11:26
燃える教育車さん😊
おはようございたす‌

改めたしお
新幎明けたしおおめでずうございたす。
本幎も宜しくお願い臎したす。

燃えさん‌
12月のあの寒さのなか回‌さすがです。😆
幎間日に回掗車‌凄すぎたす‌
綺麗な愛車に事故はなし。間違いないですね。

僕も赀⭕は䜕かな〜っお思っおたしたが、筋トレでしたか😆
筋トレ回数も凄い数‌
燃えさん😊さすがです‌

い぀もありがずうございたす。😊
これからも宜しくお願い臎したす。

コロナには本圓にお気を぀け䞋さいね‌
あっ‌👵緎習‌ですね。笑
2021幎1月17日 11:51
ドラちゃん😜
おはよう埡座いたす(^_^)改めたしお
新幎明けたしおおめでずう埡座いたす(^_^)
本幎も倉わらずどうぞ宜しくお願い臎したす🙇‌

12月はもう少し頑匵りたかったです(笑)ちょっずサボり過ぎたした💧
今幎もそれなりにメンテナンスを行いキレむな愛車で走りたいず思いたす👚‍🔧

ドラちゃんにはアワアワ掗車を教えおもらわないずです😁

筋トレ💪は若い頃から続けおいる事なので今幎も頑匵りたすね‌でもぜい肉しか付いおいたせんけど😂

ハむ有り難う埡座いたす🙇本圓にコロナが止たりたせんからドラちゃん そしおご家族の皆様もお気を付け䞋さいね🙏

👵‌緎習‌
2021幎1月17日 11:34
燃えさん、セクシヌダむナマむツッ💕
日に床以䞊の掗車🀩お芋事でございたす(∀)🎵

曎に筋トレ回数も半端ないですね😉✚私も最近は䜎重量でスロヌスピヌドを心掛けおたすよ💪
ただただ進化臎したしょうね☺

本幎も䞋半身パワヌアップ‎‎
どうぞよろしくお願い臎したす(#^.^#)
2021幎1月17日 13:51
たるさんっさん🎍
こんにちは(*^^*)お疲れ様です🙇‌
いえいえ掗車はたるさんみたいに真面目にやっお無いですからね(笑)テキトヌで埡座いたす😜

そうそう䜎重量でも䞁寧なトレヌニングですずかなり効きたすからね 䜕時たでも続ける事が出来るスタむルにシフトしおいたす🙋

䞋半身 🍄じゃ無いですよね😁䞋半身 兎に角足を鍛える事が党身に繋がりたすので䞋半身頑匵りたいず思いたす🙇‌

2021幎1月17日 13:11
燃える教育車さた⛄
こんにちは(^^)/

🚗🚿掗車133回っお・・・
恐るべし😲
さすが掗車倉態技胜士の称号を持぀挢ですね💪
✚綺麗な車に事故はなし👍
今幎䞀幎これをモットヌに
生掻したいず思いたす👍
今幎も宜しくお願いしたす🙇
2021幎1月17日 13:55
The 昭和 さた☃
こんにちは(*^^*)お疲れ様です🙇‌䜕時もお心遣い有り難う埡座いたす🙏

ハむ昭和さたから 玠晎らしい🌟倉態掗車技胜士の認定蚌を頂きたしたから 励みになりたす○┓

お仕事倧倉お忙しいかず思いたすが 呉々も安党第䞀でご掻躍䞋さいね👷遠くからでは埡座いたすが 応揎📣しおいたす🙏

歀方こそ今幎も宜しくお願い臎したす(*^_^*)
2021幎1月17日 14:01
珍肉燃えちゃんマン🙈💓
こんにちは(*^^*)お疲れ様です😁✋

改めお
かなり‌
新幎明けちゃっおたすがおめでずうございたす😁✋

本幎もシコシコアンアン
どうぞよろしくお願いしたす🙇

昚幎はかなヌり掗っおおりたすね‌
あっ曞き忘れがあるやん
みどり号のカりント、ダブっお回数ず
あたしのノェルもカりントに含んでたしぇん(笑)
昚幎は暑い䞭熱い掗車しおもらいありがずうございたす🙇

今幎は曎なる珍肉マンにならるかず思いたすので、今幎も掗っおね🙇

ではでは
この埌も節分もバレンタむンデヌもどうぞよろしくお願いしたす😁✋

(*´çœ’`*)えっ⁉
2021幎1月17日 16:08
ポンさん👌
こんにちは(*^^*)お疲れ様です🙇‌新幎明けたしおおめでずう埡座いたす○┓
本幎もズッコン🍄宜しくお願い臎したす😁

ハむ敎備手垳にも曞いた通り これは燃え教號のみの掗車回数なので埡座いたす(笑)
もうちょい掗いたかったです(o´çœ’`o)

あったたノェルちゃん掗車したすので 燃え教號もアワアワでキレむにしお䞋さい🙋

今幎もぜい肉マンで行きたいず思いたす👚‍🔧
歀方こそ端午の節句🎏も宜しくお願い臎したす(*^_^*)

やっおね🙋

(o´çœ’`o)えっ⁉

2021幎1月17日 16:38
燃える教育車 さん
こんにちは〜😃

12月も掗車お疲れ様でした🙇🏻‍♀

綺麗な愛車だず気持ち良く乗れたすし安党運転になりたすからね👍🏻

コロナが早く終息する事を願い぀぀お互い掗車を楜しみながら頑匵りたしょうね〜(*´çœ’`*)♡

ただただ寒い日が続きたすが䜓調など充分に気を付けご家族の皆様のご健康を願っおおりたす🙏🏻

歀れからもどうぞ宜しくお願い臎したす
(#^.^#)
2021幎1月17日 19:43
浜のムヌノさん🎍
こんばんは(^_^)䜕時もお心遣い有り難う埡座いたす🙇‌

やはり愛車はキレむが䞀番ですね😁汚れた車に乗るのは嫌ですからね せっかくの愛車なんですから🎵

ここ最近はもう感染拡倧が止たらないですね😢本圓に早く収束しおもらい以前の様な生掻に戻っおもらいたいです🙏🙏🙏

有り難う埡座いたす🙇寒さは今からが本番ですから ムヌノさんも奥様も呉々も枩かくなさっお健康第䞀でお過ごし䞋さいね👷

2021幎1月17日 19:01
こんばんは(^^)

遅くなりたしたが
明けたしおおめでずうございたす㊗

回数、ピカピカ床、駐車䜍眮たたらないです😆

本幎もよろしくお願いいたしたす‌
2021幎1月17日 19:49
ヒロG´sさん🎍
こんばんは(^_^)䜕時もお心遣い有り難う埡座いたす🙇‌

改めたしお 新幎明けたしおおめでずう埡座いたす○┓

アハハ駐車䜍地ずは (*´çœ’`*)♥
お耒め頂き感謝しおいたす🙏‌

ただただ寒い毎日が続きたすが ご自愛䞋さいね👷

歀方こそ本幎もどうぞ宜しくお願い臎したす(*^_^*)

2021幎1月17日 19:49
燃えさん🎵
こんばんは( ^o^)ノ
あけたしおおめでずう埡座いたす💕

3日に1回は掗車Σ( ̄□ ̄)!
みどり号入れるず (◎-◎)
この寒波でも掗車はスゎいです✚
流石!!掗車王ですね💕

自分は倩気、気枩ずにらめっこ
しながら掗車です🀣w

ただただ寒さが続きたすが
䜓調にはお気を぀けお䞋さいね💓
2021幎1月17日 19:56
ココさん🎍
こんばんは(^_^)新幎明けたしおおめでずう埡座いたす🙇‌

昚幎もシコシコ💗頑匵りたしたよ(笑)
分かりたす私も䜕時も📱で倩気予報芋ながら 掗車しおいたす(o´çœ’`o)

寒さは今からが本番ですよね ココさんもさぁちゃんさんも呉々も枩かくなさっおコロナ察策䞇党でお過ごし䞋さいね👷😜💖

それでは ココさん本幎もどうぞ宜しくお願い臎したす(*^_^*)
2021幎1月17日 21:28
遅く為りたしたが明けたしおおめでずうございたすm(__)m

繁忙期も終わりやっずゆっくりず行きたいですがコロナ枊の圱響で倧倉な幎明けスタヌトです

3日に䞀床の掗車回数ずは流石ですね、䜕時もピカピカで関心です、車䜓の艶も芋事ですし

昚幎は快適な掗車環境で助っ人もさせお頂きおよばれたで(^^; あの環境は掗車マニアには憧れです

今幎も叉埡時間合えばお逢い出来るのを楜しみに埅っおたすね、では本幎も宜しくお願いしたす
2021幎1月17日 21:52
Blueoceanさん🎍
こんばんは(^_^)改めたしお明けたしおおめでずう埡座いたす🙇‌

今幎はコロナず寒波で倧倉な幎明けでしたがなんずか良い幎になっおもらいたいですね🙏

昚幎は倧倉お䞖話になり 本圓に有り難う埡座いたした🙏同僚は今もお昌䌑みにはせっせず掗車しお愛車のメンテナンスを頑匵っおいたす(笑)
Blueoceanさんにもたたお逢いしたいず申しおおりたす🙇‌

今幎もたた色々ずご教瀺頂きたいず思いたす

歀方こそ本幎も倉わらずどうぞ宜しくお願い臎したす(*^_^*)
2021幎1月17日 23:42
燃える教育車さぁん❀
おこんばんわは❀🙋

新幎明けたしおおめでずうございたす❀
本幎もどうぞよろしくお願い臎したす❀
m(_ _)m

4545🍄💊💊掗車回数凄いです❀
い぀もピカピカで本圓に玠晎らしいです❀

そしお、トレヌニングも凄いですね❀
いらない肉は぀いおないみたいですね💡

掗車もトレヌニングも真䌌はできたせんが芋習っお行きたいず思いたす💡🧐

出掛けるずコロナに圓たる様な䜍に危険になっおきたしたが、お身䜓に気を付けお楜しみ魔性🧙‍♀❀
今埌もどうぞよろしくお願い臎したす❀
m(_ _)m
2021幎1月18日 17:28
【ShiN】さん🎍
こんにちは🙇改めたしお明けたしおおめでずう埡座いたす○┓

矎しい車が䞀番ですので今幎もなるべく小ために掗車👚‍🔧をしたいず思いたす🙇‌

筋トレ💪は若い頃から続けおいたすが いらない肉ばかりですよ(笑)

【ShiN】さんもりむルスにはお気を付け䞋さいね👷

有り難う埡座いたした😊
2021幎1月18日 7:43
燃える教育車さん😊

あけたしおおめでずうございたす🎍🙇‍♂
コロナコロナで倧倉ですが
今幎もよろしくお願い臎した〜す😊🎶
2021幎1月18日 19:48
shiba48さん🎍
こんばんは(^_^)改めたしお 新幎明けたしおおめでずう埡座いたす🙇‌

ご無沙汰しおおりたす○┓お倉わりありたせんかご家族の皆様もお元気ですか

本圓に䜕時になったら萜ち着くのか 早く以前の生掻に戻っおもらいたいですね🙏

歀方こそ今幎も宜しくお願い臎したす(*^_^*)
2021幎1月18日 16:57
燃える教育車さん改めたしお今幎も宜しくお願い臎したす🎵
いやぁ凄いですね面倒くさがり屋のわたくしは、この時期は寒さに負けお台ずも月掗車&ワックスですね(笑)
今月幎明け早々ホむヌル割れ、バッテリヌ死亡、タむダ亀換ず䞀気に出費が重なりたしたので今月は草食べお生き延びたす🀣🀣
運動もしないず、正月に母芪ず姪っ子にデブになったず蚀われ3日間バトミントン&4㎞歩かされお死ぬかず思った正月でした(笑)
2021幎1月18日 19:55
敎備屋さん🎍
こんばんは(^_^)改めたしお 本幎もどうぞ宜しくお願い臎したす🙏‌

いやぁ本圓に寒いですよね💧私も最近は掗車👚‍🔧ちょっずサボり気味ですよ(笑)

💞💞💞あら 敎備屋さん😁金欠👛‵ですね 倧䞈倫です私は幎䞭です(笑)
ゞョナサンの気持ちが良く分かりたす(爆)

草ずは(o´çœ’`o) 私も芋習ったら痩せたりしお😁お正月から食べ過ぎお 私もダむ゚ットしないずダバいです😅

でも楜しいお正月をお過ごしになられたみたいでずおも良かったです🙇👍‌
お母様はお元気ですか

コロナで䞭々遠埁にも行け無いですが
これからもどうぞ宜しくお願い臎したす(*^_^*)
2021幎1月19日 14:00
燃える教育車さん、新幎明けたしおおめでずうございたす🎍
今幎も宜しくお願い臎したす🙇‍♂
3日に1回に掗車🚙✚ずは本圓凄いですね♫
燃える教育車さんの愛車に察する熱い愛情の倧きさが分かりたす😊♪
私もコロナの関係で週末はあちこち出来ないので䜕か新しい掗車の技を取り入れようず最近新たな掗車グッズを密かに揃えおいたす
燃える教育車さんの進化し続ける巧みな技を是非参考にさせおいただきたす〜♫
掗車ず共に筋トレも頑匵っおくださいね💪✚
コロナで本圓倧倉な日々が続きたすが、十分にお身䜓には呉々も気を぀けおお過ごし䞋さいね😌
どうぞ今埌ずも宜しくお願い臎したす🙇‍♂
2021幎1月19日 16:02
take789さん🎍
こんにちは(*^^*)新幎明けたしおおめでずう埡座いたす🙇歀方こそ今幎も宜しくお願い臎したす🙏‌

いえいえtake789さん 手抜きのシコシコ💗ですので😁回数だけです(笑)お恥ずかしいです😅

コロナの拡倧が本圓に止たらないですね 呉々もお気を付け䞋さいね👷そしおお身䜓倧切になさっおお仕事頑匵っお䞋さい🙋

いやぁ䜕でしょうか新しい㊙掗車グッズずはずおも気になりたすたすねえ(´âœªÏ‰âœª`)UPを楜しみにしおいたす‌

有り難う埡座いたす🙇筋トレ💪しおないずただのデブになっおしたいたすので😁今幎も頑匵りたすね☺

埩唱ずなりたすが take789さんも呉々もご自愛䞋さいね🙏
コメント頂き本圓に有り難う埡座いたした‌

歀方こそこれからも末長くどうぞ宜しくお願い臎したす(*^_^*)

プロフィヌル

「@浜のムヌノ さん🌲
こんにちは(^_^)お疲れ様です🙇‍♂䜕時も有り難う埡座いたす。

週刊ランキング🏆🥇おめでずう埡座いたす🎉ムヌノさんのお人柄ですね🙋たた来週も頑匵っお䞋さいね🎵応揎しおおりたす📣

匕き続き宜しくお願い臎したす(#^.^#)」
はじめたしお"燃える教育車"ず申したす○┓ 子どもの頃に芳た映画 トラック野郎に憧れおトラック乗りになりたした(ï¿£^ï¿£)ゞ 日本列島接々浊々 倧型ト...
みんカラ新芏䌚員登録

ナヌザヌ内怜玢

✬友情米🌟 @燃え教米🍚
2024/04/05 17:27:45
私はラむノ䌚堎の悪魔 からのカラダにやさしいマキオズラむノ♪
2022/12/18 15:28:29
スカむラむンを䞊べおきたした(⁠^⁠^⁠)
2022/12/13 07:57:33

愛車䞀芧

トペタ ノォクシヌ 燃え教號 (トペタ ノォクシヌ)
トペタ ノォクシヌに乗っおいたす。少しず぀匄っおいきたいず思いたす。
ダむハツ ハむれットトラック 第十八 政栄䞞 (ダむハツ ハむれットトラック)
もうすぐ10歳ずなりたすが 先日👚‍🔧党塗装を終えたしお ちょっぎりリフレッシュ臎し ...
ダむハツ りェむク 若竹みどり号 (ダむハツ りェむク)
職堎の近所の䞭叀車屋さんで 県鏡👓を掛けたこの子を芋付けたした( ⊙_⊙) 嫁号の ...
ヘルプ 利甚芏玄 サむトマップ

あなたの愛車、今いくら

耇数瀟の査定額を比范しお愛車の最高額を調べよう

あなたの愛車、今いくら
メヌカヌ