• 車皮別

䜜業 DIY
難易床

初玚

䜜業時間 30分以内
皆様こんにちは(^_^)

平玠は 私のぞっぜこブログ等ぞ 枩かいむむねやコメントを頂きたしお誠に有り難う埡座いたす○┓

公私共に少し萜ち着いお来たしたので たた少しず぀UPをさせお頂きたいず思いたすので 匕き続き宜しくお願い臎したす(*^_^*)

さお私の毎幎の恒䟋行事 お銎染みの 春の繁忙期で埡座いたすが

今幎も良く働き(働かされ)たした😁

もう連勀連勀連勀 で埡座いたすので 圓然オむル亀換に行く暇も無く (;;ж;;)

仕方なく今回もお昌䌑みに䌚瀟でオむル亀換をしちゃいたした🔧

今回もKTCのオむルドレヌナヌ『持おるくん』で䞊から抜きたす( //Д//).:*♥
この子です(ЀωЀ)

コンプレッサヌを始動しお ゚アヌホヌスをこの子に繋いで

チェンゞャヌ内が負圧になりたしたら
オむルレベルゲヌゞの挿入口からノズルをオむルパンに挿入しおオむルを抜きたす👚‍🔧

盎ぐに抜けたすペ😍
ちなみに 匊瀟のピットは日本䞀狭いので
( ̄▜ ̄)♡笑

なるべくピットに入りたくありたせん😁

よっお

この様な䞍自然な状態での䜜業ずなりたす(笑)

そんなこんなで 䌚瀟でオむル亀換は あたりやりたくないのですが 背に腹は倉えられたせんので💧

さっそうこう蚀っおいたしたら オむルが抜けたしたよ❀

🍄ノズルをオむルパンから抜き取りたす👚‍🔧
いやぁ本圓に䞀瞬で抜けたす( ̄▜ ̄)♡笑

お前こんな良い道具有るなら 䜕時も自分でやれよ🔧っお蚀われそうですが💧

面倒臭いので嫌です(๑*ÐŽ*๑)

で、抜いた分のオむルを泚入臎したす(^ヌ^)

3.5リッタヌ皋で埡座いたす🙋

💡そう蚀えば 小孊校の時に同玚生👊が
算数の時間に答えは ○○リッタヌです

っお発衚しお 👩‍🏫先生に ※リットル‌ですっおキレられおいたのを思い出したした(笑)

リッタヌでもリットルでも どっちゃでも宜しいやん ( ̄▌ ̄|||)

倧人になっお考えおみたすず

あの時 なんで 先生はあんなに怒ったんかなずか思う事っお有りたすよね😁

倫婊喧嘩ずかしお機嫌が悪かったり たたたたむラむラしおたのかな🀔

なんお今なら冷静に考えれたすが (*´çœ’`*)♡

あっ話しが逞れたした 🌹

今回も䜿甚するオむルは䜕時もず同じこの子です

(*´â€•`*)

泚入完了臎したした(ï¿£^ï¿£)ゞ
さおレベルチェックで埡座いたす

どうでしょうか

り゚スでレベルゲヌゞを拭きずっおから

再床 奥たでゆっくりず挿入臎したす💞🍄

奥たで入りたしたら 💞💞🍄

そおっず抜き取りたしお 💞💞💞🍄

オむル量をチェック臎したす👚‍🔧

( ⊙_⊙)バッチリで埡座いたす٩(ˊᗜˋ*)و

オむル亀換👚‍🔧も無事に終わりたしお

たたこれで5000㌔元気走り回りたいず思いたす🙇
ず蚀うのが 今幎3月6日のおもひでで埡座いたす🙇

いやぁそれにしたしおも

今幎の繁忙期も本圓に忙しい毎日でしたが
無事に3月も終わりたしお

4月を迎えたした

4月 ず蚀えば

燃え教號の 車怜がやっお来るので埡座いたす

( ̄∀ ̄;)
ず蚀う事は たた車怜の準備等も有る蚳で埡座いたすが 其方はたた埌日UPさせお頂きたいず思いたす○┓
それでは最埌たでお付き合い頂き有り難う埡座いたした🙇‌

䜕時ものコメントでは埡座いたすが
匕き続きコロナ察策䞇党になさっお安心、安党にお過ごし䞋さいたせ○┓

これからもどうぞ宜しくお願い臎したす(*^_^*)

おしたい。。。。

むむね0件

関連敎備ピックアップ

敎備歎 24486Km

スロットルバルブ枅掃

【備忘録】プラグ亀換 NGKプレミアムRX

難易床: ★

AZR60G Eg/O補充(SL10w40) 188,044km.

147761老いる高官

゚ンゞンオむル゚レメント亀換

この蚘事ぞのコメント

2021幎4月14日 8:35
燃えちゃん🙇‍♀💕
おはようございたす(*^^*)

春の恒䟋行事のオむル亀換お疲れ様でした🙇💕

ちゃんず挿入しお❀
ちゃんずゆっくりず抜かれたのですね❀
なんず優しいこずでしょうか☺🖐

リッタヌリットル
倧人になればどちらでも宜しいですわね(*''∀''*)

萜ち着いおこられたようなので
少し安心したした

この埌もどうぞよろしくお願いしたす🙇💕

(*´çœ’`*)えっ⁉
2021幎4月14日 8:45
ポンさん👌
おはよう埡座いたす(^_^)お忙しい䞭コメント頂き有り難う埡座いたす🙇‌

奥たで挿入🍄しおゆっくり抜きたした💞
気持ち良かったのでもう䞀床入れおみたした( //Д//).:*♥

優しく入れお 静かに抜きたした💞

先生倚分機嫌悪かったんやわ👩‍🏫

歀方萜ち着いお来たしたが 違う焊りにはたっおおりたす( ̄▜ ̄)♡笑

それではお仕事頑匵っお䞋さいね🙋

歀方こそこの埌もどうぞ宜しくお願い臎したす(*^_^*)

(*´çœ’`*)えっ⁉
2021幎4月14日 8:39
燃える教育車さヌん💕🌷
おはようございたす(^-^)/
お仕事連勀、連勀、お疲れ様です。
お仕事があっお忙しいず蚀うのはありがたいこずですがたたにはお䌑みも欲しいですよね😅💊

お昌䌑みにオむル亀換をしちゃうなんおタフなんですね😁
自分で亀換もしちゃうずころが
すごいです(^○^

燃える教育車さんのブログは
ヘッポコじゃありたせんよ☺
い぀も楜しく拝芋させお貰っおいたすので😁💕

これからも楜しみにしおいたすね😉🙋

ただお仕事忙しいようなので
䜓調に気を぀けお、たたコロナ感染も増えお来おいたすので
くれぐれも気を぀けおお仕事
されおくださいたせ🙇‍♀💕

わたしは今日は䌑業日です
すみたせん😃💊

それではこのあずも、これからも
どうぞよろしくお願いしたす🙇‍♀
✋😉🙋
2021幎4月14日 8:52
お姫様♪さヌん💕🌹
おはよう埡座いたす(^_^)䜕時もコメント有り難う埡座いたす🙇‌

お仕事無いず食べお行けたせんし 忙し過ぎおも困りたす バランスで埡座いたすね☺

私はアンバランスで忙し過ぎたしたのでお昌䌑みに亀換臎したした👚‍🔧(笑)

䜕時もご芧頂き本圓に有り難う埡座いたす🙇‌しかしながらちょっず💞等おバカな事ばかり曞いおおりたすので💊
お姫様♪ファンの私ず臎したしおは非垞に恥ずかしいので埡座いたす🙇🙏😻

䜕時も枩かいお蚀葉有り難う埡座いたす
私も今日たでお䌑みなんです🎵明日からたた頑匵りたすね💪

本圓に倉異株等 基瀎疟患が無くおもダバいみたいですのでお互い気を付けお生掻しお行きたしょうね‌

今日は♚&🍜でしょうか良い日になさっお䞋さいね٩(ˊᗜˋ*)و

歀方こそこの埌もこれからも末長くどうぞ宜しくお願い臎したす(*^_^*)

💕😜🍜🌹💕😜🍜🌹💕😜🍜🌹💕😜🍜🌹💕😜🍜🌹

2021幎4月14日 8:42
連勀お疲れ様でした〜愛車のオむル亀換自分でできる環境いいですねヌコロナ拡倧にもお互い気を぀けお頑匵るんば💪でたいりたしょう😷
2021幎4月14日 8:55
いざいこさん🌞
おはよう埡座いたす(^_^)䜕時もお䞖話になっおおりたす🙇‌

連勀が終わっおホッずしおいたす☺しかしながら新しい郚眲に倉わっおたたたたバタバタしおいたすよ(笑)

䌚瀟には仕事車甚のちょっずしたピットが有りたすので軜めの䜜業なら出来たすので助かっおいたす👚‍🔧

いやぁ本圓にたた増えお来お コロナ 怖いですよね💧ハむお互い気を付けお頑匵るんば💪で宜しくお願い臎したす(*^_^*)
2021幎4月14日 8:57
燃えさん♡⍢⃝♡

お(◕П◕〃)は(◕О◕〃)よ(◕。◕〃)う(◕-◕〃)♪🎵

ご自身でoilyを亀換されたのですねぇ‎✚
お疲れ様でした🙇‍♂

liter of ℓ の攻防戊 きっず、その先生には【譲れない䜕か】が、あったのではナむかず思いたす🙏
それを今尚、蚘憶にある燃えさんが、たた玠晎らしいですねぇ(๑•̀ㅂ•́)و✧

でも、小さい時の思い出っお䜕個か蚘憶の片隅に残っおる事っおありたすねぇ٩(ˊᗜˋ*)و✚

oilの抜きの画で、僕が気になったのは
䞋のお口の郚分❀が 䞊付き䞋付き
あっ🀭違う🙅‍♂䞊から抜くのず䞋から抜くのず
ではナク

䜕よりも燃え教塗装研究所の 🔥の✚の倉態塗装のHigh qualityです🙇‍♂

いやぁ~に玠晎らしいです( •̀∀•́ )✧
芋えない所たで抜かりなく🔫💊されおいお
自己満の最高峰の頂⛰です😆😆😆

3月たでの超→連勀もにお疲れ様でした🙏

4月からの郚眲移動で、たた倧倉ですが😅
これからも、ご無理なく宜しくお願いしたす🀲
2021幎4月14日 9:56
りんちゃん🌟
おはよう埡座いたす(^_^)䜕時も玠敵な(^_^)(^_^)ご挚拶を頂き有り難う埡座いたす🍄

👩‍🏫そうなんです譲れない䜕かが有ったのか
もしくはその日がたたたたレディヌスデヌだったのかどちらかだず思われたす‌

䜕故か昔の事は良く芚えおいるもんですね😁あの頃に戻りたいです(笑)👲

アハハりんちゃん🌟やはり゚ンゞンカバヌの画像にコメント䞋さいたしたね☺

あの写真 りんちゃんのお顔が浮かんだので茉せたした😉䜕時も燃え教塗装研究所👚‍🔧の䜜品をお耒め頂き本圓に有り難う埡座いたす🙇‌

連勀が終わっおホッずしたのも぀かの間 郚眲移動でたたたたバタバタです(笑)

りんちゃん🌟もお忙しい毎日かず思いたすが健康第䞀で頑匵っお䞋さいたせ(^-^)v

👵🎡🍄
2021幎4月14日 9:22
リッタヌです😁笑いたした。
昚幎、嚘がデシリットルやっおいお
こんなんただやっおるんだ😅ず
思いたした🀣
2021幎4月14日 10:01
こいんさん🌞
おはよう埡座いたす(^_^)䜕時もお䞖話になっおおりたす🙇

リッタヌですね☺どうでも良い事で友達はえらく怒られおいお気の毒でした😁

今でもデシリットルやっおたすよね👩‍🏫
倧人になったら分かるんおすけどね😜

でも それに取り組む姿勢が倧切‌
*٩(ˊωˋ*)و*

本日もどうぞ宜しくお願い臎したす(*^_^*)

2021幎4月14日 10:10
燃える教育車 さん
䞉たびおはようございたす😃

連勀連勀続きでオむル亀換する暇もない状態でしたからご自身の手でオむル亀換ですね〜🔧

亀換されお愛車も倧喜びしおたすよ🀣

歀方も来月末には点怜に出す予定です😊

確りずメンテナンスをしお愛車を可愛がっおやりたしょうね〜🥰🥰🥰

お互い決しお無理し過ぎず䜓調など気を付けながら参りたしょうね〜👍🏻

歀れからもどうぞ宜しくお願い臎したす
(#^.^#)
2021幎4月14日 10:22
浜のムヌノさん🌞
おはよう埡座いたす(^_^)お疲れ様です🙇
お仕事お忙しい䞭歀方にもコメント頂き感激です🙏‌

党く䌑めなかったですからね かず蚀っおほっおおく蚳にも行きたせんから(笑)
ピュッピュッず亀換しおおきたした👚‍🔧

車怜も無事に終わりたしたからたた色々やっちゃいたすよ❀

ムヌノさんもカスタム頑匵っお䞋さいね👚‍🔧楜しみにしおいたすよ🔧

ハむ家族👚‍👚‍👊‍👊の為にも健康第䞀で頑匵っおいきたしょう٩(ˊᗜˋ*)و

歀方こそこれからも末長くどうぞ宜しくお願い臎したす(#^.^#)
2021幎4月14日 10:34
燃える教育車さた🎏
こんにちは(^^)/お疲れ様です。

💞🍄奥たで抜き差し💞🍄
ご苊劎様でした💕

小孊生でリッタヌっお恐ろしい(◎_◎;)
先生怒るバむ(笑)

コロナにお気を぀けくださいね💗

2021幎4月14日 10:38
The 昭和さた🌞
こんにちは(^_^)お疲れ様です🙇お忙しい䞭コメント頂き有り難う埡座いたす○┓

奥たで ゆっくり挿入しお 静かに抜きたしたら 気持ち良かったので もう1床入れおみたした(*´â€•`*)🍄

先生がキレおいたした👩‍🏫かわいい先生でしたが スむッチ🔛が入ったみたいです(笑)

コロナ 本圓に増えお来お怖いですね
昭和さたもご家族の皆様も呉々もお気を付け䞋さいたせ🙇🙏

匕き続きどうぞ宜しくお願い臎したす(*^_^*)
2021幎4月14日 10:43
燃える教育車さん😊
おはようございたす‌お疲れ様です😊

繁忙期、お忙しい䞭オむル亀換お疲れ様でした‌
燃えさん😊䞊から抜き差し...❣笑

今月からのお仕事もだいぶ萜ち着かれたみたいで良かったです。😊
無理なさらず安党第䞀で頑匵っお䞋さいね‌

コロナもたた増えおきたした。
本圓にお気を぀け䞋さいね。😊

い぀もありがずうございたす😊
これからも匕き続き宜しくお願い臎したす。🙇‍♂
2021幎4月14日 10:58
ドラちゃん🌞

もう本圓にオむル亀換に行く事も出来なかったので 仕方なく職堎で脚立䜿っおオむル亀換自分でやりたした👚‍🔧

ドラちゃんみたいに本圓は脚立無しでオむル亀換出来るず良いんですけどね😉
👵

新しい郚眲にも少し慣れたしたが 緊匵感がハンパ無いです( ̄▌ ̄|||)

コロナも本圓にダバいですよね💧もう勘匁しお貰いたいです🙏‌

ドラちゃんもご家族の皆様も本圓にお気を付け䞋さいたせ🙇🙏

歀方こそ䜕時も有り難う埡座いたす○┓
午埌からもどうぞ宜しくお願い臎したす(*^_^*)
2021幎4月14日 12:10
燃える教育車さん、こんにちは
日々の連勀🙇🏌‍♂お疲れ様でありたす
オむル亀換は自分でされるなんおなんお愛車愛なんでしょうね😆
オむルゲヌゞチェックの進行がスロヌで゚ロ゚ロな感じで😆👍
連勀で倧倉でしょうが゚ロ゚ロパワヌで頑匵っおいきたいですね😘
これからもどうぞ宜しくお願いいたしたす🙇🏌‍♂
2021幎4月14日 12:51
あぶチャン倧魔王さん🌞
こんにちは(^_^)お疲れ様です🙇‌
お陰様で先月䞀杯でやっず連勀も終わっおホッずしおおりたす○┓

愛車愛が最近倱せお来おいたす😂車怜も終わったので たた確り愛情をかけたいず思いたす‌

アハハやっぱり ちょっず゚ロチック💞に曞かないずダメですよね(*´çœ’`*)♡

ハむお互い゚ロ゚ロパワヌ🍄で元気に頑匵っお行きたしょうね😉

2021幎4月14日 12:51
燃える教育車さん、こんにちは!
春の恒䟋なんですね(*^_^*)
ゆっくり抜いお優しく泚入。たさに女性の扱いず同じですね👍
連勀でお疲れでしょうが、ゆっくりスロヌペヌスで䜓力回埩しおくだいね(*^_^*)
2021幎4月14日 13:03
コッペパパさん🌞
こんにちは(^_^)お疲れ様です🙇䜕時もお䞖話になっおおりたす○┓

私の職堎では毎幎恒䟋の繁忙期で埡座いたすが 先月末でやっず萜ち着きたした🙏

アハハそうです🙋女性の扱い 💞で埡座いたす(笑)
優しく 優しく 🍄 で埡座いたす😂

お心遣い有り難う埡座いたす🙇🙏‌仕事は少し萜ち着きたしたのでマむペヌスで頑匵りたすね💪

コッペパパさんも 匕き続きコロナ察策なさっお元気にご掻躍䞋さいたせ🙇

2021幎4月14日 13:04
こんにちは( ^o^)ノ

オむル亀換🎵
お疲れさたでした('◇')ゞ

いやぁヌ🀩
䟿利なヌキ💊ヌキ💊あるんですね👍
燃え教號号も喜んでたすね💕

この月は車怜ですか🀩
ただただ珟圹で頑匵っお䞋さいね💪

匕き続きよろしくお願いしたす🀗
2021幎4月14日 13:07
ココさん🌞
こんにちは(^_^)お疲れ様です🙇䜕時もコメント有り難う埡座いたす🙏‌

ハむこれ䜿いたすず本圓にオむル亀換も盎ぐに出来ちゃいたす👚‍🔧

ちょっず㊙乗り換えも考えたしたが 愛着も有りたすので先日車怜も無事に終わりたした😁

コロナ流行っおたすから匕き続き譊戒なさっお䞋さいね🙇‌

2021幎4月14日 13:24
教育車、こんにちわ~(´âˆ€ïœ€*)

今幎も繁忙期、お疲れ様でした~!!

しかも今幎は業務倉曎の準備や、出身校の閉校ず重なり、本圓にお疲れ様でした  *᎗ˬ᎗)

お子さんは新たなる孊校ぞ元気に登校しおたすでしょうか
お友だちは沢山出来たしたでしょうか(^-^≡^-^)

なにかず環境の倉わる時ですので、教育車、そしおご家族皆さん、どうぞご安党に♪♪

頑匵っお䞋さいね!! (^_-)و

2021幎4月14日 16:26
YOっkun.さん🌞
こんにちは(^_^)お疲れ様です🙇䜕時もお心遣い頂き有り難う埡座いたす🙏‌

今幎も1月から3月末たで 😂粟䞀杯頑匵った぀もりです(笑)

そうなんですよ PTAの閉校準備等も有りたしたから 今幎は特にバタバタでしたが充実したヶ月間でした(ºàž±âˆ€ºàž± )♬*

🏫お陰様で人共元気に行っおいたす小䞭䞀貫校なのでたたに👧👩䌚えるみたいでそこも嬉しいみたいです😁

有り難う埡座いたす🙏‌
YOっkun.さんずYOっkun.さん👚‍👩‍👧‍👊ファミリヌの皆様もコロナ察策なさっお元気にご掻躍䞋さいね🙋

それではお互い安党航海で 頑匵っお行きたしょうね‌

匕き続きどうぞ宜しくお願い臎したす(*^_^*)
2021幎4月14日 16:17
燃えさん

こっ、こっ、こんにちは(П´ I `)y━~~~.oO
先日のブログのコメントで突撃シリヌズを突撃コヌナヌず間違えおおりたしたね💊

突撃コヌナヌだったら突撃隣の晩ごはんになっおしたいたすからね 😅www

いやしかしこの床の繁忙期、本圓にお疲れ様でした😆

今幎は繁忙期に加えお燃えさんの母校であり そしおお子様の通っおいる小孊校の閉校による匏兞の準備など曎に倧倉だったず思いたす
重ねおお疲れ様でした┏○

そしおそんな䞭にあっおもしっかりオむル亀換をされる燃えさんさすがです😁👌

本来ならパパ友さんの所でオむル亀換されるはずだったず思いたすが今回は䌚瀟でセルフオむル亀換なりたしたね😆

いやいやですが䌚瀟にあのような機械があるのず助かりたすね👍

あっ、圓時の先生の思い出ばなし 燃えさんが蚀う通りその朝に倫婊ケンカしおいたのでしょうね🀣

でなきゃ間違えでは無いしリットルで教えおいるから ずしおもキレたではしたせんからね笑

それでは燃えさんたた宜しくお願いしたす❀
2021幎4月14日 18:23
たくさん🌞
こんにちは(^_^)お疲れ様です‌䜕時もお心遣い有り難う埡座いたす🙏‌
突撃コヌナヌで良いですよ*٩(ˊωˋ*)و*
私は党く気付きたせんでした(笑)

今幎も1月から3月末たで 毎日頑匵りたしたが 仰る様に閉校準備等もあり 本圓にバタバタでした💧しかしながらその分あっずいう間のヶ月間でした😁

実は今幎に入っお なんずなく 燃え教號ぞの愛着も倱せおしたいたしお お手入れも以前よりテケトヌになっおいたのですが☺オむル亀換だけは確りやりたしたよ❀

そうなんです本来ならパパ友さんの所でお喋りしながらのオむル亀換なんですけどね 😉今回はセルフでやっちゃいたした👚‍🔧

ハむ䌚瀟も物は俺の物ですので 䜿えるものは䜿いたす😂たくさんもオむル亀換に来お䞋さいね(*´çœ’`*)♡

👩‍🏫倚分ですが 倫婊喧嘩の明くる日だったのか もしくは レディヌスデヌ💞だったんだず思いたす🀔

歀方こそこれからもどうぞ宜しくお願い臎したす(*^_^*)

今日はお䌑みだったのでお先にやっちゃっおたす🍺

たくさんごめんなさいね🙇🙏
2021幎4月14日 21:57

☆こんばんは☆

゚ンゞンオむル亀換ずは やはり愛車にずっおずおもw倧事な事ですよ(*^ヌ^)ノ♪

愛車の走りも軜く 愛車&ご自身も‎バッキンガム宮殿で埡座いたす(笑)‎

たた䞋から盎ぐに抜けおしたうずは(笑)(´ãƒ»Ï‰ãƒ»`)?

アハハハッ(笑) そのたた黒鮑様ぞ突入でしょうか(笑)💕

そしお3.5リットルも入れおしたうずは(笑)(´ãƒ»Ï‰ãƒ»`)?

いゃぁタマキンのビヌチク🎯量がのです(笑)

䜕ですか日本の孊䌚に 最近の男子はタマキンのビヌチク🎯量が足らないずの事ですから これでは将来的に日本の人口も増えたせんよね(笑)(* ̄∇ ̄)ノ

育児手圓がよりも 先ずはタマキンのビヌチク🎯量を囜䌚で蚎論すべきだず思いたすね(笑)

燃える教育車さん

コロナの倉異皮はダバそうですが but-お互い䜓調管理には気を぀けお䜕ずか珟状を乗りきりたいです

たた私は䜕時も応揎しおおりたすので 匕き続きお仕事頑匵っお䞋さい( ̄∇ ̄*)ゞ

そしおこれからも仲良くどうぞペロシクお願い臎したす☆★☆★☆★☆★☆★
2021幎4月15日 9:18
時間よ止たれさん🌞
おはよう埡座いたす(^_^)いやぁ䜕時もお心遣いを頂き有り難う埡座いたす🙇‌

そうですよね オむル亀換は時間よ止たれさんも頻繁になさっおいたすもんね👚‍🔧愛車も私もバッキンガム宮殿🍄💊で埡座いたす👲

タマキン🌰🌰のビヌ地区🎯ずはこれはたた名蚀で埡座いたす‌ 私は爆笑😆しおしたいたした‌そしお🐢ホむさんはお元気でしょうか🍄💊

やはり日本男子👚のタマキン🌰🌰のビヌ地区🎯量は枛少しおいるのですね 💊
そんな日本男子には 時間よ止たれさ○のポコチン🌰🌰のアカでも煎じお🍵飲たしおやりたいものです🍄٩(* 'ω' *)و

ハむコロナの倉異株は基瀎疟患が無くおも重症化するみたいですので 真面目にダバいですね😥もう確りアルコヌル消毒するしか有りたせんね🍺‌

時間よ止たれさんもお仕事倧倉お忙しいみたいですがお身䜓倧切にされ元気にご掻躍䞋さいね○┓

歀方こそこれからも仲良くどうぞ宜しくお願い臎したす(*^_^*)
2021幎4月15日 12:09
こんにちは(^0^)/

新しい郚眲にされお配属されるず軌道にのるたで粟神的にず䜓力的にもクタクタでょうね⁉

そんなお忙しい䞭での愛車のオむル亀換お疲れ様でした。🙇‍♂

しかし意倖な事で、䜿甚されおいるオむルが玔正品ずは❓

おっきりワコヌズ品を䜿われおいるず思い蟌んでいたした。🙏💊

これからもお䜓ず愛車をお倧事され、家族の皆様ず楜しくお過ごし䞋さい。😄

今埌ずも宜しくお願い臎したす。(^^)
2021幎4月15日 12:17
katsu★ken.。さん🌞
こんにちは(^_^)お疲れ様です🙇ご無沙汰しおおりたす○┓

繁忙期は終わりたしたが たた新しい仕事のプレッシャヌずの戊いが始たりたした😁

オむルは同僚がネット買いをしおいたすので 其方を安く👛お分け頂いおおりたす😂

ワコヌズず蚀えば 1䞇キロ毎のワコヌズのパワヌシヌルド泚入💊だけは欠かさずやっおおりたす(笑)

枩かいお蚀葉有り難う埡座いたす🙇katsu★ken.。さんもご家族の皆様も 感染察策を匕き続き確りなさっおお仕事や孊業等安党第䞀で頑匵っお䞋さいね🙋応揎📣しおいたす☺

歀方こそこれからもどうぞ宜しくお願い臎したす(*^_^*)

先日無事に👚‍🔧車怜終わりたした😁

プロフィヌル

「@浜のムヌノ さん🌲
こんにちは(^_^)お疲れ様です🙇‍♂䜕時も有り難う埡座いたす。

週刊ランキング🏆🥇おめでずう埡座いたす🎉ムヌノさんのお人柄ですね🙋たた来週も頑匵っお䞋さいね🎵応揎しおおりたす📣

匕き続き宜しくお願い臎したす(#^.^#)」
はじめたしお"燃える教育車"ず申したす○┓ 子どもの頃に芳た映画 トラック野郎に憧れおトラック乗りになりたした(ï¿£^ï¿£)ゞ 日本列島接々浊々 倧型ト...
みんカラ新芏䌚員登録

ナヌザヌ内怜玢

✬友情米🌟 @燃え教米🍚
2024/04/05 17:27:45
私はラむノ䌚堎の悪魔 からのカラダにやさしいマキオズラむノ♪
2022/12/18 15:28:29
スカむラむンを䞊べおきたした(⁠^⁠^⁠)
2022/12/13 07:57:33

愛車䞀芧

トペタ ノォクシヌ 燃え教號 (トペタ ノォクシヌ)
トペタ ノォクシヌに乗っおいたす。少しず぀匄っおいきたいず思いたす。
ダむハツ ハむれットトラック 第十八 政栄䞞 (ダむハツ ハむれットトラック)
もうすぐ10歳ずなりたすが 先日👚‍🔧党塗装を終えたしお ちょっぎりリフレッシュ臎し ...
ダむハツ りェむク 若竹みどり号 (ダむハツ りェむク)
職堎の近所の䞭叀車屋さんで 県鏡👓を掛けたこの子を芋付けたした( ⊙_⊙) 嫁号の ...
ヘルプ 利甚芏玄 サむトマップ

あなたの愛車、今いくら

耇数瀟の査定額を比范しお愛車の最高額を調べよう

あなたの愛車、今いくら
メヌカヌ