• 車皮別

䜜業 DIY
難易床

初玚

䜜業時間 30分以内
皆様今週も倧倉お疲れ様でした🙇‌

今日は朝からたたたた みん友さんのBlueoseanさんにお䞖話になりたしお

燃え教號ず若竹みどり号のコヌティング👩‍🔧をしおおりたした😁

お陰様で 愛車がずおも矎しくなっおタマキンがキュンキュン💞しおおりたす🙇‌

さおさお、其方の暡様はたた埌日公開臎したいず思いたすが

先日燃え教號のオむル亀換🔧を臎したしたので

おもひでず臎したしお公開させお頂きたいず思いひたす🙇‌
先ずは

さささっず🍱お匁圓を食べたしお

早速

狭いピット🔧におオむル亀換の開始で埡座いたす👩‍🔧

ちなみに

本日は䞊抜き💞で埡座いたす( //Д//).:*♥

ご芧頂きたす限り

普通に抜いおいるかの様に芋えたすが

実は

   。
実は   。

こう芋えたしお   。

以倖ず    。
遠かったり臎したす(;;ж;;)

ピットの入り口にかなり段差が埡座いたすので

無理せず ちょっず 手前で車を停めたしおの (笑)

ホヌスを党開で䌞ばしたしおの 䞊抜きで埡座いたす(๑ºàž±çœ’ºàž± )♡*

なんずか届きたした(´ïŸŸâˆ€ïŸŸ):.:∵
そしお

オむルは

グングン抜けおおりたす(ЀωЀ)

そしお数分で  ( ⊙_⊙)
抜けたした‌

(´ïœ¥Ï‰ïœ¥) =3
 (人぀_぀

完党に抜け切りたした‌

(´ïœ¥Ï‰ïœ¥) =3
 (人぀_぀

今回はオむルのみの亀換🔧で埡座いたすので

👚‍🔧゚ンゞンオむルを3.5リットル入れたいず思いたす💞
3.5リットルの生ビヌル🍺はアタスは䞭々飲めたせんが

燃え教號のオむルパンには 䞀瞬で

新しい3.5リットルのオむルが 入っお行きたした

〃∩ ∧∧
 ⊂⌒( ω)
  _ っ♥c

そんなこんなで お昌䌑みのお楜しみ🐰オむル亀換🔧も

数分で終わりたしお

この埌は午埌の郚のお仕事を頑匵りたしお
垰宅🏠🚗時に軜快に回りたす゚ンゞンを䜓感臎したした(ï¿£^ï¿£)ゞ

これでたた5000キロ元気に走りたいず思いたす

*٩(ˊωˋ*)و*
次回のオむル亀換は

いよいよ節目の18マン㌔で埡座いたす👩‍🔧

旧車だけど これからもトラブル等無く安党に走行出来ればず思っおおりたす🙇‌

“アクセル党開☆走れ僕の宝物”(๑*ÐŽ*๑)

今回も最埌たでお付き合い頂き有り難う埡座いたした○┓

皆様良い週末をお過ごし䞋さい(ЀωЀ)

これからもどうぞ宜しくお願い臎したす(*^_^*)

おしたい。。。。

むむね0件

関連敎備ピックアップ

オむル亀換゚レメント亀換カヌボンクリヌン゚ンゞンシャンプヌ

゚ンゞンオむル亀換

O2センサヌ亀換

゚ンゞンカバヌ取り付け

オむル゚レメント亀換 走行距離78461km

難易床: ★

ノォクシヌのベルトテンショナヌプヌリヌ亀換ずO2センサヌ点怜

この蚘事ぞのコメント

2021幎10月29日 23:39
こんばんはお疲れ様ですアニキっす( ̄▜ ̄)
オむルチェンゞャヌあるなんお矚たしいです
䞊抜きはホント楜ですね♬
新しいオむル入れお愛機も気持ちよさそうっす( ̄▜ ̄)
2021幎10月30日 0:15
アニキ🎃
こんばんは(^_^)お疲れ様です🙇䜕時もお䞖話になっおおりたす○┓

オむルチェンゞャヌ昔は信甚しおいたせんでしたが(笑)オむルパンの圢状によっおは䞋から抜くより抜けたりしたすので 䟮れ無いですね👩‍🔧

でもやっぱり䞋から抜くのが奜きな アタスです(ï¿£^ï¿£)ゞ
2021幎10月30日 0:03
燃えさん♡ᵎᵎᵎ♡̷♡⃜♡⃡

おこんばわ🌙
からの~お昌䌑みオむル亀換お疲れ様でした🙇‍♂

そしお、本日は②台もの 掗車& Specialコヌティングたで お疲れ様でした🙏
次回 本日のコヌティングUP楜しみにしおたすので‌

いやぁ~今回のオむル亀換は
䞊の口👄から、しっぜり抜いたのですねぇ🍄💊
綺麗さっぱり ごっくん🀔
いやバキュヌムの方で٩̋(๑˃́ꇎ˂̀๑)
スッキリされた事 間違いナむですねぇ‎✚

僕はオむル亀換よりも
燃えさん特遞 いや特性❀黒泡塗装が気になっおしたいたした笑っ✚
いやぁ~実際 どの角床が拝芋したしおも矎しい❣
に茝き✚が違いたすねぇ⁜⁜٩(๑˃̶͈̀ ᗹ ˂̶͈́)۶
゚ロス❀の境地です(灬╹ω╹灬)┣¨ïœ·â”£ïžŽ¨ïœ·*

たたUP楜しみにしおたヌヌす➜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)➝⋆*

匕き続き宜しくお願いしたす🀲
㋔☜㋳★㋜☜㋯★㋀☜㋚★㋑ 〆(▰∇◕✿)‷
2021幎10月30日 7:04
りんちゃん🌟
おはよう埡座いたす(^_^)䜕時もお䞖話になっおおりたす‌

昚日は2台のボディメンテナンス👩‍🔧を行いたしおコヌティングも完了したした🎵
その埌母芪のムヌノちゃんも👚‍🔧掗車しお充実の日で埡座いたした😁

ハむ今回は䞊の口👄から ネットリず 䞁寧に抜いおもらいたした(;//́Д/̀/)'`'`

やはりバキュヌムからのゎックン🍄💞ずはナむス👍で埡座いたす‌

オむル亀換🔧も完了したしたので これで遠埁もバッチリかず思いたす
( ̄^ ̄)ゞ

アハハやはりりんちゃん🌟は黒鮑様🎯が気になられたしたね😍黒鮑様🎯ずは本圓に良いもので埡座いたす👩‍🔧🧚✚

それでは匕き続き週末も宜しくお願い臎したす(*^_^*)

👊運動䌚🥇開催出来お本圓に良かったです🙇‌
2021幎10月30日 0:34
終えさん

おこんばんは🌛
からのオむルオむル亀換お疲れ様でした❀

もう、燃えさんたら䞊抜きだずかだずかキュンキュンだずか オむルオむルだけで色゚ロず想像を掻き立おられたす🀣

そしおたさに䞊抜きからのラメラメがもう最高に熱くおメラメラになっおりたす 🔥

そんな私の銬鹿なオサヌンギャクは眮いずいお(m´ãƒ»Ï‰ãƒ»ïœ€)m

日々のメンテお疲れ様でしたm(_ _)m
これが長幎愛車に乗るたに倧事なメンテなんだず思いたす😆👍

それではコンゎ共🇚🇬宜しくお願い臎したす(⁎᎗͈ˬ᎗͈⁎)
2021幎10月30日 6:51
たくさん🎃
おはよう埡座いたす(^_^)䜕時もお䞖話になっおおりたす🙇‌コメント有り難う埡座いたす😍🌟

アハハ普通に曞くずたくさんに 「普通やん」 ( ̄∀ ̄)もっず真面目に‌
なんお蚀われたすので 䜕時もなるべく💞゚ロめにを心掛けおおりたす○┓

ラメラメ✚お耒め頂き🙏🙇‌昚倜はたくさんもメラメラ🔥🍄〃萌えられたずか 😁🧚

ハむお互いこれからも愛車のメンテ🔧を頑匵っお行きたしょうね*٩(ˊωˋ*)و*

歀方こそ今埌も宜しくお願い臎し🇹🇭タむず思いたす(^w^)
2021幎10月30日 0:53
燃える教育車さん😊
こんばんは‌お疲れ様です🙇‍♂

愛車メンテナンス❣
オむル亀換お疲れ様でした😊

今回は䞊から吞い取るオむルプレむ🀣
そしお燃えさんキュンキュン❣
最埌の䞀滎たで綺麗にしっかりず‌笑
燃えさん流石です‌🀣

綺麗なオむルで元気いっぱいの愛車😊
燃えさんも元気いっぱいですね😆👍

本日は台掗車ずコヌティングお疲れ様でした🙇‍♂
たたアップされたすのを楜しみしおたすね😊

明日からも匕き続き宜しくお願い臎したす。🙇‍♂
2021幎10月30日 6:56
ドラちゃん😜

ハむ今回は䞊から抜き取る💞キュンキュン🧚プレむでむッテしたいたした😵
ポア寞前たでむキマシタ‌(;//́Д/̀/)'`'`

新しいオむルで 遠埁もバッチリかず思いたす😁‌

有り難う埡座いたす(^_^)実はだめ抌しで暗くなりかけおから 母芪のムヌノちゃんも👚‍🔧掗車しおしたいたした(笑)楜しい日でした😉

歀方こそ週末も匕き続き宜しくお願い臎したす(*^_^*)
2021幎10月30日 1:08
燃える教育車 さん🎃
倜分遅くに申し蚳ないです🙇🏻‍♀
こんばんは〜😃

オむル亀換されたんですね〜🔧

今回は䞊抜きバヌゞョンでオむルを抜き新しいオむルを入れお快調になりたしたね(´-ω-)ゞ

愛車も喜んでいたすよ🀣🀣🀣

次は18侇kmでのオむル亀換ずなりたすが愛車も喜びながら走っお来れたすね👍🏻

歀方も11月には12ヶ月点怜がやっお来たす🔧

お互い敎備や掗車しお長く乗っお参りたしょうね〜😊

寒くなっお来おたすから呉々も䜓調など厩さぬ様にしお参りたしょうね〜👍🏻

歀れからもどうぞ宜しくお願い臎したす
(#^.^#)
2021幎10月30日 7:11
浜のムヌノさん🎃
おはよう埡座いたす(^_^)䜕時もお心遣い有り難う埡座いたす🙇‌

コメント頂き有り難う埡座いたす🙏萜ちおいたした😪○┓

今回は䞊抜きバヌゞョンにお オむル亀換🔧完了したした🎵やはりオむル亀換をしたすずずおも枅々しい気分になりたすね☺

燃え教號も喜んでいおくれるず思いたす😁

メむンちゃんも来月は12ヶ月点怜👚‍🔧なんですね 確り蚺おもらっお䞋さいね🐰

ハむお互い倧切な愛車のメンテナンス👩‍🔧を楜しみながら長く乗っお行きたしょうね
*٩(ˊωˋ*)و*

本圓に早くも11月で 寒さも本栌的になりたすからお互い䜓調を厩さない様に頑匵っお行きたしょうね🙇‌有り難う埡座いたす🙏💞

歀方こそこれからもどうぞ宜しくお願い臎したす(*^_^*)
2021幎10月30日 4:50
燃えさん、おはようございたす(^.^)

お忙しい䞭、
オむル亀換お疲れ様でした🍵

私の車は番䞊抜きでオむル亀換やっおもらいたしたが、あたり抜けきらなくお再床ドレンから抜いおもらいたした😅向き䞍向きがあるようですね

犁酒日目に入りたした
犁断症状が 😱ありたせん🀭

本日もご安党に⛑
どうぞよろしくお願い臎したす(^-^*)🍵
2021幎10月30日 7:16
たるさんっさん🎃

オむルパンの圢状によっお 向き䞍向きが有るみたいですね💗䞊からも䞋からも抜かれるのが䞀番ですね👩‍🔧🧚

昚倜も犁酒🍺されお玠晎らしいです 血圧が䞋がり過ぎお😵ふら぀かない様になさっお䞋さいね😁

歀方こそ本日も宜しくお願い臎したす(*^_^*)
2021幎10月30日 7:08
燃える教育車さた🎃
おはようございたす(^^)/
老いる💧亀換お疲れ様でした👍
5000亀換なのですね、Y30は普段のらないので3000で亀換しおおりたす👍
18マ゜ですか远い぀けんです😢
綺麗すぎる✚ゞュりハチマンですね💪
今日は91番目のむむねな僕でした(笑)
玠晎らしい週末を💗
2021幎10月30日 7:20
The 昭和 さた🎃
おはよう埡座いたす(^_^)91番目有り難う埡座いたす🙇‌

5000㌔ 盎ぐに走っおしたいたすので 3000㌔だず👛が持ちたせん😁18マ゜来たしたので 20マ゜たで頑匵りたすね😂

昭和さた も玠晎らしい週末をお過ごし䞋さいね🙇‌䜕時も本圓に有り難う埡座いたす🙏

匕き続き宜しくお願い臎したす(*^_^*)
2021幎10月30日 7:09
燃える教育車さん🎃
おはようございたす😃🎶

オむル亀換倧事ですよね👌
人間で蚀えば 血液みたいなモノですかね笑
たた、元気いっぱいになりたしたね💪😉

お昌䌑みにチャチャっず䜜業🔧
さすが!
手際が良いんですね😃🎶

すっかり朝、晩ず冷え蟌んで来たしたが、ご家族様共にご自愛くださいね🀗🎵
2021幎10月30日 7:25
ゆうさん🎃

ハむ人間で蚀う血液で間違いないず思いたす😉゚ンゞン内郚の汚れはオむル管理が悪いず進行したすし その埌オむル亀換をしおももうその汚れは取れないですからね これでもう🍄〃になりたした(笑)

今回はオむルのみ亀換🔧でしたので お昌䌑みに䜜業👩‍🔧したした😉

有り難う埡座いたす🙏💞いや本圓に 早くも11月 寒さも本栌的になりたすね⛄ゆうさんもご家族の皆様もご自愛くださいね
○┓

匕き続きどうぞ宜しくお願い臎したす(*^_^*)
2021幎10月30日 7:24
燃え雄䞉さん🚢
おはようございたす🀗
い぀もありがずうございたす🙇

オむル亀換(^з^)/チュ💕
されたんですね✚

これで燃え號も元気になっお
ただ珟圹で頑匵っお䞋さいね🀩

今幎の冬は特に日本海偎は
倧雪の暡様ですね😣
腹巻きパッチ毛糞のパンツを
準備しお備えお䞋さいね🀩

匕き続きよろしくお願いしたす🀗
2021幎10月30日 7:29
ココ倪郎さん🎃

オむル亀換🔧完了したしたので ココさんずさぁちゃんさんに逢いに行く準備も完璧です😌💓

そのりワサ その予報 なんか良く聞きたす ( ̄∀ ̄)倧雪☃嫌です 😭

ずりあえず 腹巻き、パッチ、毛糞のパンツ、はんおん準備しおおきたす💞

歀方こそ週末も宜しくお願い臎したす(*^_^*)
2021幎10月30日 7:42
燃える教育車さん
おはようございたす🎵

聞かれなければ党然そんなに走っおるずは思えない
矎しさ✚
2021幎10月30日 7:48
Futoshi-Kさん🎃
おはよう埡座いたす(^_^)䜕時もお䞖話になっおおりたす🙇寒くなっお来たしたが Futoshi-Kさんも奥様もお元気ですか😉

有り難う埡座いたす🙏毎日走っおいたすので 20マン㌔も芋えお来たした(笑)

週末も匕き続き宜しくお願い臎したす(*^_^*)
2021幎10月30日 8:07
燃えちょん👶🏻🍌🎀
おはようございたす(*^^*)
い぀もお䞖話になっおおりたす🙇💕

コヌティングお疲れ様でした(‎◍´Ë˜`)b

からの
オむル亀換‌

アタシもしなきゃもうすぐ5000になりそうです
燃えちょんみたいに自力でできないですが(笑)

オむルを抜いたり入れたりできる燃えちょん凄いっす(*^^*)

埐々に寒さ増しおきおおりたす‌
暖かくされおくださいね

ではでは
この埌もどうぞよろしくお願いしたす😀🖐

( ´ïœ¥Ï‰ïœ¥) お疲れさた
人__぀_぀ えっ⁉
2021幎10月30日 9:32
ポンさん👌

オむル亀換🔧 先日お昌䌑み🍱にやっちゃいたした😁最近はバタバタしおいたすのでオむルのみ亀換の時はオフィスでやっちゃう事が倚くなりたした(ï¿£^ï¿£)ゞ

いえいえアタスはポンさんみたいに日曜倧工🔩🔚🔧出来たせんから☺それにフィッシング🎣の仕掛けも䜜れないです😁

有り難う埡座いたす🙏ポンさんも枩かくなさっお良い日をお過ごし䞋さいね👩‍🔧

匕き続き宜しくお願い臎したす(*^_^*)

〃∩ ∧∧
 ⊂⌒( ω)
  _ っ♥c垰りたい‌
2021幎10月30日 8:09
燃える教育車さん

☆おはようございたす☆

䜕時もお䞖話になっおおりたす☆m(*-ω-)m

2台掗車&コヌティングからのオむル亀換お疲れ様でした☆

そしおwこの床のオむル亀換は䞊抜きずの事ですが、俗に蚀う西川口匏でしょうか(笑)(((*≧艞≊)

but-オむル亀換ずは、愛車にずっおずおも倧事なメンテナンスですw☆(*^ヌ^)ノ♪

これで愛車もASOKOもで埡座いたす☆‎(笑)(//∇//)

たたその埌は、村西先生の名蚀を胞に増しwで、研究に励たれおおりたすでしょうか☆(笑)(o^ O^)シ圡☆

季節の倉わり目䜓調管理には呉々も泚意をされお、本日も1日ご安党に⛑お仕事頑匵っお䞋さい☆( ̄ヌ ̄ゞ☆

匕き続きどうぞペロシクお願い臎したす☆★☆★☆★☆★☆★

2021幎10月30日 9:50
時間よ止たれさん🎃

アハハ時間よ止たれさん西川口ずはたた玠晎らしいワヌドが出たしたね‌
わたくし 西川口䞀番街是非むッテみたいず思いたすので関東遠埁の際には是非ご䞀緒頂きたす様に心からお願い申し䞊げたす(笑)

お埅たせし過ぎたかも知れたせんの村西先生の研究は今も毎日励んでおりたすのでご安心䞋さい🙇西川口で研究の成果を発揮出来る日を楜しみにしおおりたす💞

有り難う埡座いたす‌真面目に寒くなっお来たしたので 時間よ止たれさんも奥様も䜓調管理には呉々もお気を付け頂き 時間よ止たれさんにおかれたしおは 🍄ASOKO䞞出しでのご就寝😪はお控え頂きたす様になさっお䞋さいね🙇

歀方こそ匕き続きどうぞ宜しくお願い臎したす(*^_^*)

☆★☆★☆★☆★☆★
2021幎10月30日 12:57
燃える教育車さヌん🎃
こんにちは👋😃
お昌䌑みにオむル亀換しちゃうなんお凄いし流石ですね😁

叀いオむルから新しい
オむルになったノォクシヌ君は
たたたた頑匵っお走っお🚗💚
くれたすね😆🙋

オむル亀換お疲れ様でした🙇‍♀

寒暖差が激しく、寒くなっお来おいるので颚邪をひかないように
お過ごし䞋さいね🀭

明日は衆議院遞挙で
倜は遞挙速報で
鬌滅の刃の攟送がありたせん😭
あぁ楜しみが(´ïœ¥Ï‰ïœ¥`; )無くなっお
したいたした😅💧

それでは匕き続きどうぞよろしくお願いしたす🙇‍♀😍💞

2021幎10月30日 13:08
お姫様♪さん🎃💞
こんにちは(^_^)お疲れ様です🙇䜕時もお心遣い有り難う埡座いたす🙇‌

今日のお昌䌑みは䜕もせずに のんびりしおいたす😁そこぞ お姫様♪さんからの💌を頂きたしお お姫様♪さんファンの1人ず臎したしお 興奮しながらお手玙拝読させお頂いおおりたす(;//́Д/̀/)'`'`

䜕時も本圓に有り難う埡座いたす‌

ノォクシヌ君のオむル亀換🔧が無事に終わっおスッキリしたした😉これでたた元気に走っおくれるず思いたす(^w^)

有り難う埡座いたす本圓に寒くなっお来たしたね 寒くなるず血圧も䞊がりやすいのでお互い䜓調管理には気を付けたしょうね🐰

ありゃ😵🌀明日は 鬌滅ちゃんが無いんですね😭😭😭楜しみにしおたのに😭😭😭

仕方ないので以前の📺攟送を録画しおいたのを芳たいず思いたす‌

👊👧👹👺🗡鬌滅ちゃんは䜕回芳おも面癜いですからね(๑ºàž±çœ’ºàž± )♡*

歀方こそ週末も匕き続きどうぞ宜しくお願い臎したす(*^_^*)

😜🍁🎃😜🍁🎃😜🍁🎃😜🍁🎃
2021幎10月30日 13:48
燃える教育車さん、ご無沙汰しおおりたす(^^)

䞊抜きも魅力的で、フレヌク塗装の゚ンゞンカバヌもキラキラですね✚

それから、ノォクシヌに映り蟌むりェむク 2台ずも艶の良さに恐れ入りたした
2021幎10月30日 16:44
詩信☆さん🎃
こんにちは(^_^)ご無沙汰しおおりたす🙇‌
䜕時もお心遣い有り難う埡座いたす‌

゚ンゞンカバヌずり゚むク ご評䟡頂き重ねおお瀌申し䞊げたす○┓

これからも良い状態をキヌプ出来る様に頑匵りたいず思いたす(ï¿£^ï¿£)ゞ

匕き続きどうぞ宜しくお願い臎したす(*^_^*)
2021幎10月30日 14:02
こんにちは♪
昌䌑みの時短䜜業すごいですね😆
垰るずきにはスッキリ爜快で垰れおいいですね🎶お仕事い぀もお疲れさたです🙇
2021幎10月30日 16:47
流星たにあさん🎃
こんにちは(^_^)お疲れ様です🙇コメント頂き有り難う埡座いたす○┓

最近バタバタしおいたしたので お昌䌑み🍱に亀換しちゃいたした😁
ハむ垰りの道䞭はずおも枅々しい気分で運転🚗💚出来たした‌

寒くなっお来たしたので 䜓調管理には呉々もお気を付け䞋さいね👩‍🔧

2021幎10月30日 16:13
オむル亀換、お疲れ様でしたm(_ _)m

しかし、ピカピカですね(^_^)

芋習っお、うちも磚かないず(^-^;
2021幎10月30日 16:49
MKHさん🎃
こんにちは(^_^)お疲れ様です🙇䜕時もお心遣い有り難う埡座いたす🙏‌

最近は䜕シテルは殆んど芋れなくなっお来おいたすが たたにはこうしおUPしおいたす😁

MKHさんもシコシコ💞頑匵っお䞋さいね👩‍🔧

プロフィヌル

「@浜のムヌノ さん🌲
こんにちは(^_^)お疲れ様です🙇‍♂䜕時も有り難う埡座いたす。

週刊ランキング🏆🥇おめでずう埡座いたす🎉ムヌノさんのお人柄ですね🙋たた来週も頑匵っお䞋さいね🎵応揎しおおりたす📣

匕き続き宜しくお願い臎したす(#^.^#)」
はじめたしお"燃える教育車"ず申したす○┓ 子どもの頃に芳た映画 トラック野郎に憧れおトラック乗りになりたした(ï¿£^ï¿£)ゞ 日本列島接々浊々 倧型ト...
みんカラ新芏䌚員登録

ナヌザヌ内怜玢

マむちん★さんのスズキ ゜リオハむブリッド
2024/09/01 09:13:13
✬友情米🌟 @燃え教米🍚
2024/04/05 17:27:45
私はラむノ䌚堎の悪魔 からのカラダにやさしいマキオズラむノ♪
2022/12/18 15:28:29

愛車䞀芧

トペタ ノォクシヌ 燃え教號 (トペタ ノォクシヌ)
トペタ ノォクシヌに乗っおいたす。少しず぀匄っおいきたいず思いたす。
ダむハツ ハむれットトラック 第十八 政栄䞞 (ダむハツ ハむれットトラック)
もうすぐ10歳ずなりたすが 先日👚‍🔧党塗装を終えたしお ちょっぎりリフレッシュ臎し ...
ダむハツ りェむク 若竹みどり号 (ダむハツ りェむク)
職堎の近所の䞭叀車屋さんで 県鏡👓を掛けたこの子を芋付けたした( ⊙_⊙) 嫁号の ...
ヘルプ 利甚芏玄 サむトマップ

あなたの愛車、今いくら

耇数瀟の査定額を比范しお愛車の最高額を調べよう

あなたの愛車、今いくら
メヌカヌ