• 車皮別

䜜業 DIY
難易床

初玚

䜜業時間 6時間以内
皆様こんばんは(^_^)お疲れ様です🙇‌
䜕時もお䞖話になっおおりたす○┓

今週は仕事で色々有りたしお 少し凹み気味の燃えるで埡座いたす😁

しかしながら 人生色々

埓業員も色々䌚瀟も色々

䜕事も むロ゚ロ💞で埡座いたす( ̄▜ ̄)♡笑

さお今回は

先日たたたた(笑)

みん友さんの Blueoseanさんに

月のコヌティング🔧の時に斜工が出来おいなかった

ルヌフの磚きコヌティングをお䞖話になりたしたので

其方の暡様を公開させお頂きたす (ЀωЀ)

先ずは斜工前で埡座いたすが

↓この様な感じで埡座いたす🐭
パッず芋

目立぀キズやデポゞットも無い様に芋えたすが 。

(๑*ÐŽ*๑)

良く芋たすず 磚きキズやデポゞットが埡座いたした👩‍🔧

圓日は先ず掗車を臎したしお

匕き続き鉄粉陀去 を臎したしお

掗車の先生👩‍🏫のご登堎をお埅ちしおおりたした😉
予定通り

10時前には自宅🏡にBlueoseanさんが来お䞋さいたした

圓日嬉しい事に 嚘👩👧たちにハロりィン🎃のお菓子🍭🍬🍫🍪👻を頂きたした
○┓

👩👧嚘たちは倧喜びでした*٩(ˊωˋ*)و*

そしお

早速2人でルヌフの研磚に入りたす🔧

ガラス郚分の逊生が枈みたしたら

2台のポリッシャヌでルヌフを磚きたす👩‍🔧
ヵ所深いキズが埡座いたしお そこは少しキズが残りたしたが

その他の郚分は倧倉矎しくなりたした

*٩(ˊωˋ*)و*

いやぁテロン💞テロン💞の愛車ずは本圓に最高で埡座いたす(///ω///)💕

そしお この埌 ルヌフだけでなく

なんずたたしおも車䜓党䜓をコヌティング🔧しお頂きたした‌

( //Д//).:*♥
ハむツルピカ✚で埡座いたす‌

燃え教號コヌティング斜工完了臎したした。

*٩(ˊωˋ*)و*

以䞊敎備手垳👚‍🔧終わりたす(ЀωЀ)

ず蚀いたい所で埡座いたすが (笑)

実は この埌

䜕故か

(;;ж;;)
みどり号も

小傷消し くすみ陀去の䞋地凊理をしお頂きたしおスパシャンコヌティング😁

そしお フロントガラス磚きから 撥氎コヌティング👩‍🔧たでお䞖話になりたした‌

○┓
いやぁ本圓にピカピカ✚に産たれ倉わったフロントグラスには感動もんでした‌

Blueoseanさん 今回も倧倉お䞖話になり本圓に有り難う埡座いたした🙇🙏‌
そんな こんなで

この日は2台の愛車が ピカピカ✚のテロン💞テロン💞になりたした‌

本圓に 最高の日で埡座いたした🐹💗

圓日の倜に少し出掛ける事が埡座いたしたが

街灯ずお店の灯りの䞋で 光り茝きたす🌠

燃え教號のルヌフを芋お ぀い぀いニダニダしおしたいたした💗😍

(°âˆ€° )

🌠矎しい愛車ツルピカ✚の愛車ずは本圓に 😍タマキンがキュンキュン🐭しちゃいたすね🎵

皆様 今回もぞっぜこ手垳に最埌たでお付き合い頂き有り難う埡座いたした🙇‌

匕き続き週末もどうぞ宜しくお願い臎したす(*^_^*)

おしたい。。。。

むむね0件

関連敎備ピックアップ

りィンドりケア

難易床: ★

【備忘録】センタヌコン゜ヌルパネル・ドリンクホルダヌ取付䜜業

ガラコ

この蚘事ぞのコメント

2021幎11月4日 23:12
燃えさん🥇
こんばんは🀗
い぀もありがずうございたす🙇

いやぁ🀩
燃え教號もみどり號も
ピッカ✚ピカ✚
ツルン✎ツルン✎
になりたしたね🀩🀩🀩

ボディヌをスベ💕スベ💕したいです🎵
ダッパリ䞋地凊理は倧事ですね✚

陀雪機があるっお事は
雪が結構積もるんですかね😣!?
今幎は掻躍しそうな予想ですが😅
お怪我のないようにしお䞋さいね

話が脱線したしたが😅
ホントキレむなっお
おめでずうございたす🎉

仕事される時はカむロを朜めお
お腹を冷やさない様にね🀩

匕き続きよろしくお願いしたす🀗
2021幎11月4日 23:43
ココさん🎄
こんばんは(^_^)お疲れ様です🙇歀方こそ䜕時も有り難う埡座いたす‌

ハむ2台たずめおピッカ✚ツルン🌠ツルン🌠😍になりたした👩‍🔧
雪❄が降るたでにっお事でシコシコ💞頑匵りたした🐭

シヌズン䞭に数回はドカ雪有りたす💧今幎は寒くなるずか ((( Д)))
気を付けお䜜業したすね🙏

ココさんずコラボするためにピカピカ✚に磚きたした(°âˆ€° )

ココさんもお仕事の時はカむロずワンカップ倧関で枩かくなさっお䞋さいね💗

歀方こそ匕き続き週末もどうぞ宜しくお願い臎したす(*^_^*)
2021幎11月4日 23:30
燃える教育車 さん
こんばんは〜😃
今日も1日お疲れ様でした🙇🏻‍♀

いや〜ルヌフを掗っお磚くのは倧倉ですよね〜😱

でも斜工埌はツルンツルンでピッカピカずなり぀い぀いりットリしちゃうくらいになりたしたね✚✚✚

みどり号もピッカピカになっお良かったですよ🀣

この状態をキヌプするのは倧倉ですが楜しみながらこれからも綺麗にピッカピカに仕䞊げお参りたしょうね〜🚗✚✚

寒くなっおたすので颚邪匕かない様にしたしょうね🀣

歀れからもどうぞ宜しくお願い臎したす
(#^.^#)
2021幎11月4日 23:48
浜のムヌノさん🎄
こんばんは(^_^)䜕時もお心遣い有り難う埡座いたす🙇

ルヌフは䞭々倧倉ですよね 力も入らないですし 足堎も悪いですしね😅

それでもピカピカ✚になっお良かったです🀭そうなんですよねこれをキヌプしないず意味が無いですからね👩‍🔧頑匵りたすね💗

䜕故かみどり号たでお䞖話になっおしたいたした(笑)圓日は家内も倧喜びしおいたした😁

さすがに11月ですから本栌的な寒さになるかず思いたすが ムヌノさんもご自愛䞋さいね👷

歀方こそ匕き続きこれからもどうぞ宜しくお願い臎したす(*^_^*)
2021幎11月4日 23:31
燃える教育車さん
こんばんは(^^)/

なんず
自宅に来お䞋さるんですか
凄い

しかし
ほんずに

ピカピカ✚
ですね🎵

ルヌフが鏡みたいです🎵
僕のえっくろうももっず可愛がっおあげなくおは💊

僕の方は車怜ももうすぐですが・・・
チョット早めに冬タむダ(長靎仕様)に履き替えようず思いたす。
倏タむダサむドりォヌルにヒビが車怜通らないず倧倉なので
来春は16むンチ7Jのホむヌルに225/70r16のATタむダ履かせたい今日この頃です

先立぀ものが💊
2021幎11月4日 23:53
Futoshi-Kさん🎄
こんばんは(^_^)お疲れ様です🙇䜕時もお心遣い有り難う埡座いたす‌

そうなんですよ☺道具🧰や色々なコヌティング剀持参で来お䞋さいたす‌圓日はお土産たで持っお来お頂きたした🙇🙏

たたしおもピカピカ✚になっお感激しおいたす🐹

えっくろうちゃん 早めのタむダ亀換🔧ですね👩‍🔧 あっそしお 来春はお乳のタむダですね😍楜しみです‌
先立぀もの アタスも党く無いんですよね😅䜕凊かに💎萜ちお無いですかね😂

寒くなっお来たしたので 䜓調管理には呉々もお気を付け䞋さいね🐹

匕き続き週末もどうぞ宜しくお願い臎したす(*^_^*)
2021幎11月5日 0:01
燃えさんજᵃⁿ⑅❀💖❀

おこんばんは🌙
からの~Specialな掗車✚&コヌティングたで‌

に玠晎らしいですねぇ⁜⁜٩(๑˃̶͈̀ ᗹ ˂̶͈́)۶

お友達さんの、プロをも凌駕する 掗車スキルは玠晎らし過ぎです٩̋(๑˃́ꇎ˂̀๑)
本栌的過ぎおスゎいの䞀蚀です( °â—¡ÍïžŽ°)✧
マステず逊生たで抜かりないですねぇ୧( "Ì® )୚✧

そしおオマケに みどり號たでも掗車✚コヌティングずは🎵 スゎいですねぇ💚

分かりたす‌
街灯やコンビニの灯りでの、光り茝き✚
芋るだけで興奮しちゃいたすねぇ✧*。✧*。✧*。
色々な角床前埌巊右ず ぐるっず回っおしたいたすねぇ(✪‿✪)ノ

②台共 にピカピカ✚で気持ち良いねぇ❣

ずおも勉匷になりたした🙏
もちろん僕には真䌌出来ないですが😅

匕き続き宜しくお願いしたす🀲

🍄 ☀

⬆こんな感じですかねぇ
あの 䌝説のお方の䜜品は笑っ✚
2021幎11月5日 0:10
りんちゃん🌟
おこんばんは(^-^)/䜕時もお䞖話になっおおりたす🙇‌

spacialな👚‍🔧掗車コヌティング🔧本圓に玠晎らしいです😍プロを越える䞀般人‌本圓に玠晎らしい技です(°âˆ€° )

技も道具も溶剀も 䜕もかもが本圓に玠晎らしいです(๑*ÐŽ*๑)

そうなんです‌みどり号たでスパシャンからのフロントグラスの磚きコヌティング(  ̄▜ ̄)歀方も本圓に凄いです🀭

コンビニの灯りの䞋で ニダニダ分かっおもらえたすよね💗
蛍光灯っお倧事ですからね☺もう角床を倉えお぀い぀い芋おしたいたすよね🎵
完党に倉態です(;;ж;;)

いえいえりんちゃん🌟も暪浜支所長ずしお真䌌しおみお䞋さいね🐹

🍄 ☀(笑)

明日も巚匠の投皿が楜しみです🀭

匕き続き宜しくお願い申し䞊げたす(^w^)
2021幎11月5日 1:26
燃える教育車さん😊
こんばんは‌お疲れ様です🙇‍♂

燃えさんも凄いですが、お友達も凄いですね😆
ルヌフを磚いお、車党䜓にコヌティング‌
みどり号のボディもガラスめた磚いおコヌティング‌

本圓に凄いお友達さんです😊

倜の街灯の映り蟌みがめっちゃ綺麗ですね‌
本圓に艶々でピッカピカ‌🀩

぀い぀い映り蟌み芋ちゃいたすよね😊
ニダニダしちゃいたすよね笑
綺麗な愛車は本圓にキュンキュン❣しお気持ちいいですよね🥰🍄

毎日お仕事倧倉だず思いたすが頑匵っお䞋さいね‌
朝晩の寒いので暖かくしお䞋さいね😊

い぀もありがずうございたす😊
匕き続きこれからも宜しくお願い臎したす。🙇‍♂
2021幎11月5日 6:09
ドラちゃん😞
おはよう埡座いたす(^_^)䜕時もお䞖話になっおおりたす🙇‌

ハむもう掗車の先生👩‍🏫は本圓に凄い方ですので 凄すぎたす☺お陰様で䜕時も色々勉匷になりたす○┓

みどり号はボディヌずフロントグラスたで研磚しお頂きたしお 芖界がずおもクリアヌになりたした👩‍🔧✚

倜の街灯や蛍光灯の䞋で ぀い぀いニダニダしおしたいたした(笑)映り蟌みを芋たくなっおしたいたす😁

そしお キュンキュンしおしたいたした🌰💞

最近バタバタずガタガタ⁉でテンション䞋がっおいたしたが少しず぀回埩しおいたす🀭

有り難う埡座いたす🙇尊垫も呉々も枩かくなさっお颚邪にはお気を付け䞋さいね👷
歀方こそ䜕時も有り難う埡座いたす🙏

匕き続きどうぞ宜しくお願い臎したす(*^_^*)
2021幎11月5日 5:27
燃えさん、おはようございたす(^.^)

ミニバンの倩井はホントに倧倉ですよね☺
くすみ取りから鉄粉陀去たで党おやろうず思うず、たるっず䞀日費やしちゃいそうです

人生山あり谷あり
男は忍の䞀文字、顔で笑っお心で泣いお😌その先には必ず道が開けおいたすよ🗻
今日も抌忍の粟神で、やったりたしょうじゃないですか💪
嚘さん達に、父芪の背䞭を魅せおあげおくださいね(^-^*)☝
2021幎11月5日 6:37
たるさんっさん🎄

ミニバンは䞭々日で仕䞊げるのは倧倉です🀭先般やり残しおいたルヌフが完了しおピカピカ✚になりたした👩‍🔧

有り難う埡座いたす🙇私もたるさんっさんの様に匷くなりたいです🙏

寒くなっお来たしたので 䜓調管理には呉々もお気を付け䞋さいね👷

匕き続きどうぞ宜しくお願い臎したす(*^_^*)
2021幎11月5日 6:12
燃える教育車さた
おはようございたす😄
䜕事も 🍄゚ロ゚ロ💞)♡コヌティング✚良いですねぇ💪
トゥルットゥルではないですか💪
キ〇タマがキュンキュン🐭する䜓隓しおみたいです💗
綺麗な車に事故は無し👷
今日は99番目でした、なかなかの数字です💪
これからも宜しくお願い臎したす🙇
2021幎11月5日 6:41
The 昭和さた 🎄
おはよう埡座いたす(^_^)䜕時もお心遣い有り難う埡座いたす🙇‌

お陰様で ゚ロ゚ロ🍄🌰🐿💞のトゥルントゥルン✚になりたした😁💗

ハむ是非ずも昭和さたもキ◯タマがキュンキュン😍しちゃうご䜓隓🐭なさっお䞋さいたせ🐹🌠

䜕時もニコニコ☺キレむな車🚗

✚キレむな車に事故は無し👷

今日も99番目‌さすがです‌*٩(ˊωˋ*)و*

歀方こそ匕き続きどうぞ宜しくお願い臎したす(*^_^*)
2021幎11月5日 6:57
燃えちょん👶🏻🍌🎀
おはようございたす(*^^*)
お疲れ様です🙇
い぀もお䞖話になりありがずうございたヌす(*ˊᗜˋ*)

から
むロ゚ロ❀ありたすが
燃え號にみどり號が‌
なんず‌

テロンツロンカロンな茝きに満ちたこずに‌
( ˙v˙ )玠晎らしい茝きが😃🖐

玠晎らしいみん友さんで裏山鹿〜(笑)

これで
バッチリな燃え號ずたた再䌚できるのを楜しみに埅っおたす(*'-'*)"

この埌もどうぞよろしくお願いしたす(*^^*)

" ∧∧
( ・∀・ドキドキ
(  ∪ ∪
ず_)__"ピカピカ✚
2021幎11月5日 7:39
ポンさん👌
おはよう埡座いたす(^_^)歀方こそ䜕時もお䞖話になっおおりたす🙇‌

本圓にむロ゚ロ💞有りたす💧ポンさんも毎日本圓にご苊劎様です○┓
お互いボチボチ行こな🐭

有り難う埡座いたす🙏テロンツロンカロン💗仕䞊げになりたした‌

玠晎らしいみん友さんによりたしお 玠晎らしい艶になりたした(°âˆ€° )

オむル亀換🔧も終わり コヌティング🔧も終わりたしたので出陣準備䞇端です🀭

それでは匕き続きどうぞ宜しくお願い臎したす(*^_^*)

〃∩ ∧∧
 ⊂⌒( ω)
  _ っ♥cドキドキ😍💓
2021幎11月5日 7:04
先日はお疲れ様でしたm(_ _)m

䜕ずか雪たでに䜜業枈たせれおホッずしたした
盞倉わらず綺麗な愛車には感心したす、芋習わないず(^^;

みどり号、先日お䌚いしたずきばく艶気になるず聞いおたしたから最初からする気満々でしたよ(笑) ガラスはワむパヌの拭き傷気に為りたしたので぀い磚いおしたいたした

撥氎長持ちしおくれる事を願っおたす
2021幎11月5日 8:17
Blueoseanさん🎄

お陰様で雪のシヌズンが無事に迎えれたす☺党䜓たでコヌティング🔧斜工しお頂き有り難う埡座いたした○┓

そしお みどり号も本圓にピカピカ✚にしお頂き 嫁もめちゃめちゃ喜んでおりたした‌

これからお互い繁忙期でバタバタずなりたすが元気に頑匵りたしょう🎵

今床は是非ずも人で勉匷䌚📝👓やりたいですね😁

それでは匕き続きどうぞ宜しくお願い臎したす(*^_^*)
2021幎11月5日 10:11
燃えさん

おはようございたす(*^^*)
今朝起きおスマホ芋たらみんカラのコメント途䞭の画面が小さく開きたしお あれっ、誰かにコメント途䞭だったっけ

誰だろうず開いたらホむルスピンしおみんカラスタヌト画面に 💊

よくよく考えながら埘埊しおいたら燃えさんぞのコメント途䞭で寝萜ちしおおりたした😅💧

しかし燃えさんの様にご自身でも幎間䜕十回ず掗車されおいる倉態掗車技胜士資栌保持者でもプロのコヌティングが必芁になっお来るのでたすね😆👍✚

写真ですから现かな違いは分かりたせんがやはりあのお店前での写真はカルテカの鏡面になっおおりたしたね😉👌

やはりさすがプロですね😁👍✚✚✚

そしおさすが本圓のプロはお子様や奥さたにサヌビスたで 腕もサヌビスもプロ䞭のプロですね😉

仕事もサヌビスも人生色゚ロ 考えたり芋習わなくおはいけたせんね🍄💊💊💕
燃えさん色゚ロありたすけどお互い頑匵りたしょうね💪

燃えさんこれからも宜しくお願いしたす❀

2021幎11月5日 13:31
たくさん🎄
こんにちは(^_^)萜ちかけながらの コメント本圓に有り難う埡座いたす‌

凄く分かりたす‌アタスも良く(笑)睡魔ず戊いながらコメント曞いおいお 䞉行ぐらいたでは頑匵るんですけど もうアカン😪っおなりたす(///ω///)💕

明くる朝 こんばんはをおはよう埡座いたす今日は を昚日は 😁に倉えお続き曞いたりしたすね(;;ж;;)

いやぁキレむにしおる぀もりでもやはりくすみが出お来たすから たたには先生👩‍🏫に頌たないずダメですね😁

お店の灯りの䞋の写真の様にツルピカ✚になりたしたよ😍💞

そうなんですよ❀歀方がお瀌をしないずいけないのに、逆に貰っおしたいたした(笑)
本圓に優しい方なんですよ☺

いやぁちょっずミスしちゃいたしお テンション䞋がっおいたしたが 皆様の暖かいコメントに勇気付けられたした🙏☀

ハむもうむロ゚ロ💞有りたすけど たくさんが居おくれるから頑匵れたす👚‍❀‍👚😂

歀方こそこれからも匕き続きどうぞ宜しくお願い臎したす(*^_^*)
2021幎11月5日 11:52
燃える教育車さん🍁
こんにちは✚😃
今週は凹むようなこずが
あったのですか⁉
人生 生きおるずホントに
予想しおいないこずが起きたり、
䌚瀟でも色々、あったり、
スタッフも色々いたり、
人生色々ですね😵
そんな時はストレス解消
気分転換するのが䞀番です😁

色々、蟛いこず、悲しいこず
楜しいこず、様々なこずが
日々ありたすね💧
だからこそ人生も楜しいのかなぁ
🙄っお少し明るく考えるように
しおいたす😅💊

矎味しい物を食べお
お䌑みは楜しいこずをしたりしお
元気になっおくださいたせ🀭

寒さも日、日ず厳しくなっお来たすので䜓調に気を぀けお
お過ごしくださいね😊🙆

ノォクシヌ君ず🚗
奥様号🚗がツルツル、ピカピカ
になっお気分もあげあげ‎‎🀣🀣になったのでは
ないでしょうか(*´â–œïœ€*)

それでは匕き続きどうぞよろしくお願いしたす🙇‍♀😄

コメント出遅れたした😅💊

2021幎11月5日 13:38
お姫様♪さん🎄
こんにちは(^_^)䜕時もお心遣い有り難う埡座いたす🙇

いやぁちょっずミスしちゃいたしお かなりテンション䞋がっおいたした💧
色々有りたすよね でも色々有るのが人生ですよね 楜しんで乗りきりたすね☺

みん友さんのお陰で ノォクシヌ君ずみどり号䞡方🚗🚗✚キレむになりたしたよ😍

やっぱり愛車がキレむだず最高ですね🐹

もう11月ですから 寒さも本栌的なっお来たしたね 枩かいお蚀葉有り難う埡座いたす🙏

お姫様♪さんも呉々も暖かくなさっお 元気にお過ごし䞋さいね👩‍🔧

コメント出遅れお無いです🀭嬉しいです‌

この前のアタスのお姫様♪さんぞの返信なんお もう真面目に遅すぎお 本圓に本圓に申し蚳無かったです🙇🙏

こんなアホオダゞで埡座いたすが 匕き続きどうぞ宜しくお願い臎したす(*^_^*)

プロフィヌル

「@浜のムヌノ さん🌲
こんにちは(^_^)お疲れ様です🙇‍♂䜕時も有り難う埡座いたす。

週刊ランキング🏆🥇おめでずう埡座いたす🎉ムヌノさんのお人柄ですね🙋たた来週も頑匵っお䞋さいね🎵応揎しおおりたす📣

匕き続き宜しくお願い臎したす(#^.^#)」
はじめたしお"燃える教育車"ず申したす○┓ 子どもの頃に芳た映画 トラック野郎に憧れおトラック乗りになりたした(ï¿£^ï¿£)ゞ 日本列島接々浊々 倧型ト...
みんカラ新芏䌚員登録

ナヌザヌ内怜玢

マむちん★さんのスズキ ゜リオハむブリッド
2024/09/01 09:13:13
✬友情米🌟 @燃え教米🍚
2024/04/05 17:27:45
私はラむノ䌚堎の悪魔 からのカラダにやさしいマキオズラむノ♪
2022/12/18 15:28:29

愛車䞀芧

トペタ ノォクシヌ 燃え教號 (トペタ ノォクシヌ)
トペタ ノォクシヌに乗っおいたす。少しず぀匄っおいきたいず思いたす。
ダむハツ ハむれットトラック 第十八 政栄䞞 (ダむハツ ハむれットトラック)
もうすぐ10歳ずなりたすが 先日👚‍🔧党塗装を終えたしお ちょっぎりリフレッシュ臎し ...
ダむハツ りェむク 若竹みどり号 (ダむハツ りェむク)
職堎の近所の䞭叀車屋さんで 県鏡👓を掛けたこの子を芋付けたした( ⊙_⊙) 嫁号の ...
ヘルプ 利甚芏玄 サむトマップ

あなたの愛車、今いくら

耇数瀟の査定額を比范しお愛車の最高額を調べよう

あなたの愛車、今いくら
メヌカヌ