ミル坊@BG5の"白レガ 17ちゃい" [スバル レガシィツーリングワゴン]

2018年12月5日

EMERSON EM-250 ジャッキスタンド3トン専用ラバークッション

NEW RAYTON EMERSON ジャッキスタンド 3t 専用ラバークッション / EM-250
棒ごと替えるタイプです。
ジャッキスタンドは鉄むき出しではなくて薄いゴムシートが標準ですが厚く無いので余り効果が無いと言うか意味が無い程度のものなので買った当初から欲しいなと思ってました。

とは言え、今まではジャッキスタンドを掛ける事自体が大仕事なのでそれなら車屋まで行ってリフトに載せようってなっちゃいますので持ってても1.2回使った程度で使う機会はほとんど有りませんでした。

ジャッキ自体を新調したらジャッキスタンドの高さまで楽々上がるようになったのでこれを機会にラバークッション購入しました。ジャッキ自体のゴムパッドも探してるんですがでかいモノは部品も高いです・・・。

コーティング

NEW RAYTON / EMERSON トルクレンチ2 / EM-42

NEW RAYTON / EMERSON ボルケーノハイパワーコンプレッサー

NEW RAYTON / EMERSON 折りたたみ式ジャッキスタンド 3t / EM-124

NEW RAYTON / EMERSON フロアジャッキ 3t / EM-514,EM-514C

NEW RAYTON / EMERSON 電動インパクトレンチ

NEW RAYTON / EMERSON 車載ジャッキヘルパー / EM-234

Lost-G ジャッキパッド ジャッキアダプター

BANZAI フロアージャッキ MF-125C 1.25t

BAL / 大橋産業 KEEPER MAN NO.921 3t

BAL / 大橋産業 ジャッキアダプター

Meltec / 大自工業 3t油圧ジャッキ スーパーハイリフト / FA-31

BAL / 大橋産業 KEEPER MAN NO.920 2t