ミル坊@BG5の"銀レガ" [スバル レガシィツーリングワゴン]

2008年9月1日

PIONEER DVH-P530

PIONEER / carrozzeria DVH-P530
欲しい機能が全て付いたので久しぶりに新品買いました。

前P520もUSB対応でしたが、オプションが必要だったので見送ってました。USB、MP3・WMA、DivX、DVD、が再生できDVD-R、RWにも対応、機能的にはほぼパーフェクトです。
音質も細かく設定でき私の好みの音質です。この値段でこの対応フォーマットはお買い得だと思います。強いて言うなら本体で日本語表示できれば申し分ありませんが、モニター上には日本語表示しますので不便は無いです。あとUSB経由でDivXを再生できれば完璧でした。

USBのメモリが使える事によってパソコンとの連携も楽で私は8GBのメモリに入れて使用しています。2.5インチのHDDでも使えますが、メモリも大容量化し衝撃にも強いのでHDDを使う必要性は無いと思います。昔カロの100連奏チェンジャーに憧れてましたが実際それ以上も可能です。モニターに表示すれば沢山入れてもフォルダ名を表示できるので選曲にも困ることは無いですので大容量メモリで使えば快適かと思います。

PIONEER / carrozzeria / DEH-110

PIONEER / carrozzeria / MEH-P515

PIONEER / carrozzeria / MVH-5500

PIONEER / carrozzeria / FH-099MD

PIONEER / carrozzeria / FH-401

PIONEER / carrozzeria / DEH-760

ALPINE DAF9V

PIONEER / carrozzeria DEH-5600

PIONEER / carrozzeria FH-8500DVS

不明 ディスプレイオーディオ10インチ

スバル(純正) McIntoshサウンドシステム