ミル坊@BG5の"銀レガ" [スバル レガシィツーリングワゴン]

2010年4月19日

NAKATOMI スポットヒーター SPH-860

NAKATOMI スポットヒーター SPH-860
ファイア~な一品。
バーナー&扇風機でこんなバズーカみたいな形をしてます。灯油です。
ヘッドライトの分解や、寒い時期の車庫での作業、塗装の乾燥など使い道は様々です。すごい火力なのでヘッドライトのプラスチック程度なら数分でふにゃふにゃになります。また寒い部屋や車庫も数分炊けば暖かくなるほどの火力です。直接火は出ないので安全です?(笑)

今後アクリル板を用いた工作に使用するべく購入しました。アクリル自在に加工できればかなり面白い事になるなぁ~(妄想中)。

ナカトミ / HOMETOOL 小型低電圧アーク溶接機 NAW-40

ASTRO PRODUCTS / ヒートガン

ASTRO PRODUCTS / 塗装スタンド PS784

ENGINEER / ハンダ吸取器

太洋電機産業 / goot / ニクロムヒーター型はんだこて

ダイソー / ハンダこて

PRS リアキャリパーブラケット

オートバックス A-PIT 東雲 キャリパーサポートガイド

スバル スバル純正 PLATE AIR FLAP FRONT LEFT

HKS スーパーエアフィルター

OKADA PROJECTS プラズマダイレクト

HID屋 / トレーディングトレード Vシリーズ 2色切り替えLEDバルブ