泡の使い捨て弁当箱は高温に耐性がなく、製造工程が環境問題に深刻なダメージを与えているため、それeco friendly cutleryは排除され、企業による資格のない使い捨て弁当箱の長期使用は、体。
現在、すべての人が環境にやさしく、衛生的で、安全で無毒な食器を使用しており、環境汚染を減らすことができます。 Jiamei Companyが製造する環境にやさしい食器は、生分解性の使い捨て食器です。生分解性の使い捨て食器を見てみましょう。
生分解性の使い捨て食器は、比較的先進的な環境にやさしい製品です。
でんぷんを主原料とし、一年生植物の繊維粉末や特殊添加剤を加え、化学的・物理的手法で生分解性スナックボックスに加工しています。でんぷんは生分解性の天然高分子であるため、微生物の作用でブドウ糖に分解され、最終的に水と二酸化炭素に分解されます。
また、ブレンドされた素材も完全に分解可能な素材であるため、環境問題への影響はないと言えます。
生産企業の原材料でんぷんの主なデータソースは、トウモロコシ、ジャガイモ、サツマイモ、カッサバなどの一年生植物です。当然のことながら、生分解性技術によって生産される原材料のほとんどは穀物換金作物であり、環境開発に汚染を与えることなく、泡弁当箱を完全に置き換えることができます。
規格承認草案の関連データの調査によると、「使い捨て食器の一般情報技術開発条件」は、国家安全規格「プラスチック使い捨て食器の一般ネットワーク技術企業要件」に基づいて継続的に改訂されています。 。生分解性は使い捨て食器のトレンドですが、なぜこの作業標準の問題はスクラッチではないのですか? National Plastic Products Standardization Management TechnicalCommitteeの事務局長であるWengYunxuanは、この規格はGB / T 18006の一連の重要な規格の一部であり、コンテンツの主要コンポーネントがGB / T18006.1-2009に置き換わると説明しました。プラスチック製使い捨て食器のためのコンピュータ技術」「能力要件」の分解性食器の知識内容、元の2009年版の非分解性使い捨て食器はまだ実装する必要があります。
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