Shige F-TYPEの愛車 [ジャガー Fタイプ クーペ]

2024年3月9日

KYO-EI / 協永産業 KicS Racing gear Kicsレデューラ・レーシング

F-TYPEの純正ホイールナットは平座ワッシャー付のタイプなのでホイール交換に合わせて60°テーパー座のロック付ナットへ交換。
超・超ジュラルミンA7075-T6鍛造製なので非常に軽量で驚く。
カラーはホイールに合わせてガンメタ。
型番:KIC1G
ネジピッチ:M12×P1.5
定価14,500 円
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)
関連する記事

パーツレビュー件数:1,053件

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR 極限 貫通ナット (アルミキャップ付き)

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR マグネットドレンボルト

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR W.T.S.モノブロック(ハブ付き一体型ワイドトレッドスペーサー)

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR Racing Composite R40 iCONIX

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR Kicsレデューラ・レーシング コンパクトタイプ

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR ヘプタゴンボルト

伊の蔵・レザー キーウェアジャケット

MRR DESIGN VP5

KENWOOD DRV-EM4800

ジャガー(純正) スポーツステアリング

B&W Jaguar純正 Bowers & Wilkins センタースピーカー

Holts / 武蔵ホルト プレストン スーパーパフォーマンスプレミアムハイマ ...