SukeKuroの愛車 [トヨタ 86]

2021年7月11日

BLITZ Power Thro
付けて設定だけで10馬力UP・・・らしい?

そこはともかく、モードがいっぱいあり楽しいです。

純正でもまあまあ十分でしたが、たしかに乗り慣れてくると出だしのもっさり感が強くなり導入してみるかと。

アクセル開度を誤魔化すだけといいますが、モードによりチョコんとアクセル踏むだけで吹け上がります。

あんまりSPモードの高い数字はブォンブォン吹けてしまうので使いづらい😥
高速などの一発合流とか車線変更ぐらいかな使えるのは(だから別売りのターボボタン買うと便利かも)

オートモードの1か2が1番使いやすいかな?
出だし遅れる事なく、踏み込んでいってもモタつかない。
コントロール性も良くガクつかないアクセルワークができる。
純正よりチョットレスポンスあげたぐらいでいい感じ。

エコモードはホントにエコ
踏んでも回転あがらん

モードがいっぱいあるので、好みのモードさえ分かってしまえば自分好みの仕様に近づくと思います。

モード変えるのもコレまたボタン一つで変えれますからいろいろ試せますしね!

また、設定がいろいろあり先程の10馬力UPもアクセル開度何%からONにするのか等の設定、エンジン始動時に自動起動設定等の好みの設定がいっぱいあるのでガジェット好きにはたまらないと思います!

いろいろスロコン出てますが、やはりこの価格と機能と見た目でブリッツを選びました。

カッチョよく大満足なのです。

カプラー式のほとんどワンタッチなので、配線通しだけ頑張ればさほどの難しい作業ではありません。

燃費ですが、モードにより確実に落ちます。

SPモードで使い続けるとガスメーターがぐりぐり減っていき心臓に悪いですわ
リッター5とか出たし

• このコントローラーがカッコいいんだわ。

設置場所はお決まりのここ。時計潰れますが1番カッコいいかと
  • ガジェット好きにはたまりません。
入手ルートネットショッピング(Amazon)

BLITZ / Power Thro NA

BLITZ / THROTTLE CONTROLLER

BLITZ / THROTTLE CONTROLLER FULL AUTO LIGHT

BLITZ / THROTTLE CONTROLLER ver. Blue

BLITZ / THROTTLE CONTROLLER FULL AUTO PLUS for Import Car

PIVOT 3-drive COMPACT (THC/THC-M/THC-BM ...

momo TOPRUN M-300 215/45R17

WORK RSナット

HKS LEGAMAX Premium / リーガマックスプレミアム

IRP IRPスポーツシフター タイプV3 シフトパターン付(ヴェルナーモデル)

Moty's M111 5W-30