OSARGの愛車 [マツダ ロードスター]

2023年4月27日

SOOMFON Bluetoothレシーバー

SOOMFON Bluetoothレシーバー
NDロードスターの一部グレード(S, 990S, NR-A)はセグメントオーディオと呼ばれる、簡素なユニットが標準装備されています。
残念なことに、スマホをBluetoothで繋いで好きな音楽を聴こうと思ってもデフォルトではできません。

ということで、USBから電源供給し、AUX端子へ音声出力するBluetoothレシーバーを買ってみました(わかりにくい書き方ですみません。。。)。
別にこの製品がよかったわけではなく、単にamazonで安かったので選びました。
さてさて、使い勝手はどうか?気が向いたら(気に入ったら)再度レビューします。
購入価格999 円
入手ルートネットショッピング(Amazon)
レビュー履歴最新 (2023/05/12)のレビューを見る

ALPINE / KTX-S03WR

Data System / リアカメラ 接続アダプター / RCA004H

Data System / リアカメラ 接続アダプター / RCA102D

Data System / リアカメラ 接続アダプター / RCA003T

Galleyra / ステアリングリモコンアダプタ アルコンコネクト(直結タイプ)

Data System / リアカメラ 接続アダプター / RCA005H

ダイソー ダイソーUSB変換アダプター TYPE-A > TYPE-C

不明 帽子掛け(目玉クリップ)

文化シャッター株式会社 シャッターリモコン セレカードⅢ STX0031

インターアライド マツダ ロードスター

富士通 ESPRIMO FH WF1/G3 23.8型