手羽スープの続編。

今回は手羽元にした。
朝起きて一番に火入れ。

材料は白菜、玉ねぎと前回と一緒、味付けも同じ。
違うのはつみれを追加したことくらい。
ヤオコーのロイヤルブレッドをトーストして合わせた。

今回のパンは芳一だった。
耳なし。
妻さん作の豚モツ煮。

ごぼう、玉ネギ入り、味付けはにんにく、しょうが、白だしと複雑。
私のつくるのとは大違い。
やたら旨かった。
タチバナさんの海鮮五目シウマイ。

大事に食べてるから、まだもう少し残ってる。
夕方小腹が減ったので焼きそば。

日清焼きそば。
即席焼きそばの中で一番好きなヤツ。
あおさをたっぷり振りかけた。

目玉焼きは面倒臭くなって省略。
食後のデザート。

プリン。
国立のだと言ってたから、多分nonowaのだ。
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Posted at
2024/12/06 08:13:11