ぺんこさんの"Lapis Blue" [スバル レヴォーグ]

2022年11月23日

LIBERAL ウィンドウズネット
 フロントサイド+リヤサイド+クウォーター+リヤゲートの7点セット。フロントサイドの使用は駐車時のみに限られます。

ずっと欲しかったアイテム。まぁまぁ高いので手を出せずにいたのですが、ヤフオクでレヴォーグを降りられるという方からお安く譲っていただきました。

脱着も簡単で、網戸にもなるし、スモークガラス代わりにもなり、車中泊などに有用なアイテムです。取り付けもしっかりしていて外れる心配もありません。
  • リヤ5面は常時着けたままですが、後方視界は確保されています。
  • プライバシー効果も高いので外からはご覧の通り車内の様子はわかりません。
  • ウィンドウガラスを開けると外からはこのように見えます。
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

VELENO / サンシェード

STI ステアリングカバー付きサンシェード

不明 日よけ

(株)クレトム 遮光フロントシェード

不明 傘式 車用サンシェード

「ランチア デルタ アッカエッフェ インテグラーレ エボルツィオーネ ドゥエ コレツィオーネ エディツィオーネ フィナーレ
(;゚Д゚)」
これまでみんカラは10年以上閲覧するのみで諸先輩方の投稿を参考にカーライフを楽しんできましたが、今更ながら自分も投稿してみようとチャレンジ中です。好き勝手に書き...

【メモ】純正消耗部品品番リスト(VM4D 1.6GT)
2024/02/14 20:09:35
Windows11アップデートしらたSUBARU-EPCが起動しなくなった時の対処法
2023/06/25 23:28:48

スバル レヴォーグ Lapis Blue (スバル レヴォーグ)
2台目のVM4。A型1.6GTアイサイトからD型1.6GTアイサイトへ乗り換えました。 ...
良くも悪くも大陸的。 レヴォーグとはまた違う世界。 タングステン・メタリック
スバル レヴォーグ Galaxy Blue (スバル レヴォーグ)
 レガシィツーリングワゴンの後継機として日本の道路環境に合わせて開発された新世代スポーツ ...
スバル レガシィB4 Obsidian Black (スバル レガシィB4)
 前から後ろまでスタイルに惚れ込んでました。と、言う割には写真がぜんぜん残っていない・・ ...