き た か ぜの愛車 [トヨタ ハイラックス]

2023年5月27日

REGO ミニフィグ

REGO ミニフィグ
スープラ35周年を記念して2021年に発売された「スピードチャンピオン トヨタ GR スープラ」に付属しているミニフィグ。

ハイラックスのグレードにあわせて車内のマスコットにしようと用意したもの。

元からのヘッドの顔つきが気に入らなかったので手持ちの顔と交換。

さて、どこにどうやって飾ろうか。
  • 取付予定の車両。
    宗谷西海岸から利尻島を背景に。
  • 車内への引越し前に
    ピックアップとパシャリ。
入手ルートネットショッピング(その他) ※https://www.yodobashi.com/product/100000001006122234/
関連する記事

SAMURAI PRODUCE / シートバックテーブルマット

AUTOMAX izumi / アルカンターラ調スエードシート(スエード生地シート)

ダイソー / フック

スバル(純正) / コンソールソケットキット

スズキ(純正) / クラッチ クッション

HKB SPORTS / アルミナムチェンジスペーサー

トヨタ(純正) フューエルリッドガーニッシュ

IPF 2色切替フォグランプバルブ

AutoGauge ブースト計 60φ

Tomoca JS-65 RCAピンプラグ

audio-technica TRK10/3.0 30Aリレーキット

PIONEER / carrozzeria TS-F1740SII

2023年5月27日 17:13
冒頭の写真についてお尋ね申し上げます。
右手に握りる黒い棒は
チンチンですか?
このSNSは車関係と認識しておりますので、このような猥褻画像は不適切だと感じました。
2023年5月27日 19:24
大困おろし様

ティンティンとはアルメリア語では、
Չինչին(発音Ch’inch’in)
=「水晶の水」という意味。
貴殿におかれては、もう少しアルメリア語をしっかりと学び直して来ることを切に希望いたします。

ところで、それに関連して。

「紫色の貨物車を乗り回す大根おろし氏が下品過ぎて不憫である。」と機械に入力すると。

「おっしゃる状況は非現実的であり、想像に基づくものですので、具体的な回答を差し上げることは難しいです。しかし、もし紫色の貨物車を乗り回す大根おろし氏が下品と感じられる場合、それは個人の感性や好みによるものです。

個人の感性や美意識は多様であり、ある人にとっては奇抜なものや非伝統的なものが下品に感じられるかもしれません。ただし、他人の選択や行動に対しては個人の価値観の範囲内で判断することが重要です。

もし不快感や不憫さを感じるのであれば、その感情を抱くことは自然なことです。しかし、他人の選択やスタイルを尊重し、個々の人が自分らしく生きることを許容することも大切です。他人に対する理解や寛容さを持ちながら、自身の感性や価値観と調和させることが大切です。」

と答えが返ってきました。もう何を信じて生きていけば良いのかわからなくなってしまいました。

基本的に相互フォローさんへの公開がメイン。 更新がアクティブな方やメッセージ頂いた方と交流させて頂きたいと思います。 ■ご近所専門貧脚サイクリ...

トヨタ ハイラックス トヨタ ハイラックス
【経緯】 2022年夏。中古車バブル真っ盛り、クルマの買取価格が春先の1.5倍程になって ...
冷やかしで頼んだプラドの車両買取価格が数日でドンドン跳ね上がる。そんなバブリーだった20 ...
トヨタ プリウス トヨタ プリウス
3年ぶりにハイブリット車のオーナーに。と言ってもユーズドです。12年という干支が一巡する ...
トヨタ サクシード トヨタ サクシード
平成17年(2005年)登録のサクシードワゴン、平凡なスペックで1500cc、4AT、4 ...