かずさん595の"ゲロゲロくん" [アバルト 595 (ハッチバック)]

2025年4月26日

METALLIXITY METALLIXITY チェアレッグエンドカバー (60mm直径) 5個

かずさんの家にもとうとう近所のデヴィル夫人からクレームがきてしまいましたよっ(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
アータこの車うるさいんですけど、違法改造してるわよねっ👿マフラーのアンコ抜いてるわよねっ💢っとクレームがきてしまいましたよっ。゚(゚´Д`゚)゚
ヤバいよヤバいよ〜💦
マフラー両サイドサイレンサーなしの直管なんて言える雰囲気ではありません〜(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)メーカー純正車検対応マフラーです〜っと言ってみましたよっ💦
これはアカ〜ンと言うことで、みんカラで情報収集いたしました〜.°(ಗдಗ。)°.
そしたら見つけましたよっ💡
ギリアン・シードさんのパーツレビューを参考にさせてもらいました〜(*゚▽゚*)
Amazonでさっそくポチりましたよっ☝️
両サイドのマフラーに取り付けたら、なんてことでしょう〜((((;゚Д゚)))))))
超〜静か〜(*⁰▿⁰*)ゴールドスタートのゲロゲロがまったく聞こえなく、超静かです〜(*≧∀≦*)普通の乗用車のアイドリングになりました〜‼️これで住宅街🏘️を出るまで付けて、それから外せば住宅街の騒音問題も解決です〜☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
  • イス🪑の足カバーなんです〜(*゚▽゚*)
  • 超静かになり、騒音問題でお困りの方、超オススメです〜╰(*´︶`*)╯♡
  • 排気圧が上がるとすっ飛んでいきますので、あまり回転を上げないで、脱出するのがコツですよっ❗️
  • 内側をテープなどを貼って内径狭くすると尚良いですね〜╰(*´︶`*)╯♡
  • これでシャンパングラスを投げられなくてすみますね〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
定価1,852 円
入手ルートネットショッピング(Amazon) ※5個入りで1852円です〜(*゚∀゚*)
関連する記事

DENSO / 空燃比(A/F)センサ

クリエイト / Jaspa / ジェットサウンド

平均評価 :  ★★★3.29

ミノルインターナショナル / BILLION スーパーサーモバンテージ100

スバル(純正) / A/Fセンサー

ASR PARTS / マフラーバルブコントローラー

TODA RACING / TODA POWER PRODUCTS 触媒アダプター

自作 レコモン解放ワイヤレススイッチ

19オートデザイン リアスポイラーデカール

AIRSPEED カーボンファイバー カードアグラブハンドルカバー ドアハンド ...

Red Point Parts 軽量フライホイール&クラッチSET

ながら洗車 スプラッシュ&ガラスポリッシュポーチセット

Kaedear(カエディア) マウント

2025年4月26日 10:25
私もアバルト に乗って夜首都高に出かけるときはエンジンかけて2秒で家から出てバイパス手前の家のないところで暖気してました。夜にエンジンかけると父親がうるさいって怒ってました💢
2025年4月26日 10:38
コメントありがとうございます〜m(_ _)m
そうですよね〜コールドスタートすごい音しますよね〜.°(ಗдಗ。)°.このイス足カバーでちょ〜静かになるんですよ〜╰(*´︶`*)╯♡バルブしまってても直管側から相当音が漏れてるってわかりましたねぇ〜Σ(゚д゚lll)これでご近所のデヴィル夫人👿も安心ですねっ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

「今日のお昼は早めに幸楽苑の味噌野菜タンメン🍜と餃子🥟です〜(((o(*゚▽゚*)o)))♡
安定の美味しさです〜(*≧∀≦*)💕✨🍜」
かずさん595です。よろしくお願いします。 15年ぶりに車の趣味を始めました。 昔はNAのロードスターに乗っていました。 アバルトのエンジン車が生産終了すると聞...

AUTOMAX izumi フィアット用Aピラー コーナープレート
2025/08/20 12:38:04
リアタイヤ干渉対策
2025/08/19 13:39:21
ドアミラー水抜き穴加工
2025/08/16 19:00:38

アバルト 595 (ハッチバック) ゲロゲロくん (アバルト 595 (ハッチバック))
595 シリーズ4ベースグレードに乗っている 50代のおじさんです。 SNS初心者なので ...