マイキーD5の"マイキー号(デリカツアラーD5)" [三菱 デリカD:5]

2014年1月30日

TGS AUTOMOTIVE TECHNOLOGY Modified Rear Deflector

発売した時から欲しかったアイテムなんですが

以前のコンセプトには似合わなくて諦めてました・・・

しかし、今回のツアラーコンセプトには必須のアイテム!

迷わずチョイスしました~

カーボンやストップランプはワタクシ的には必要無いので

一番安価なグレードでコスパ重視です♪

リアスポイラーをD5に装着するならコレしか無いってくらい気に入ってます
(*^_^*)

大き過ぎず、小さくも無く、主張し過ぎても無く、良く観ると凝った造形をしている・・・

理想のアイテムです(^_^)v

Modified Rear Deflector / モディファイドリアディフレクター

カスタムの定番に有りながら、新感覚造形で魅せるリアウィング。SUVとヘビーデューティー4WD、そしてミニバン、幾多の顔を持つDELICA D:5&ROADEST、そのイメージを効果的に高めるリアディフレクターです。
高精度モノコック成形のディフレクターは、純正のルーフラインにフィットし、サイド及びバックビューのビジュアルエフェクトへ最大限の貢献を果たします。
定価34,000 円
入手ルート実店舗

BMW M PERFORMANCE / ルーフ スポイラー ブラック

三菱自動車(純正) / ルーフスポイラー

MUGEN / 無限 / Tail Gate Spoiler

トヨタ(純正) / リヤスポイラー

MAZDASPEED / リアルーフスポイラー

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / リヤルーフスポイラー

AUTO FLAGS ルーフスポイラー

三菱自動車(純正) テールゲートスポイラー

RALLIART テールゲートスポイラー

M's SPEED Rear Wing(AES製)

BAL / 大橋産業 クロストルクレンチ

GORDON MILLER ゴードンミラー CORDURA DUST BOX ...