マイキーD5の"マイキー号(デリカツアラーD5)" [三菱 デリカD:5]

2014年2月2日

TGS AUTOMOTIVE TECHNOLOGY Modified Over Fender

装着したシルエット

デリカD5のフォルムを引き締めてくれるアイテム

大径タイヤを装着する上では必要になる確率の高いパーツなんですが

これだけ前、横、後ろ、全方位で印象を変える事が出来るので
ノーマルの車高でも装着したくなるような

カスタムする際には必須のオーバーフェンダーなんじゃないかと思います

7UPボディにもベストマッチです(*^_^*)

以前のガソリン車はツートンカラーボディだったので、塗り分けに拘った所もあり(このフェンダーは未発売でした)装着してませんでした。

Modified Over Fender / モディファイドオーバーフェンダー

D:5のボックススタイルを高次元に昇華、新感覚造形のオーバーフェンダー。スクェアフォルムが際立つD:5のイメージを尊重「スマートなワイド化」と言う矛盾する要素を両立させるボディーワーク、それがTGS Modified Over Fenderです。純正フォルムに溶け込みながらも、フロント:40mm、リア:33mmのワイド化を実現します。
TGS独自のFRP/ポリウレタンによるハイブリッド構造により、確実なフィッティングが可能です。
インチアップ、リフトアップ等、個性が際立つカスタムワークを徹底検証。フェンダーアーチ形状、カバーエリアサイズ等の最適化を実施。フロントスプラッシュガードを兼ねた、フロントサイドのカバーエリア延長、ワイド感を演出するダミーダクトリブ等、TGSならではの造形が光ります。

*スライドドアインナーパネル付き

*モールカラーは、ブラック/グレーの2色ご用意しております。ご注文時にお選びください。

関連情報URL:http://www.shop-tgs.jp/

TGS AUTOMOTIVE TECHNOLOGY / Modified Over Fender For ROADEST

JAOS / オーバーフェンダー

TRD  / GRフェンダーダクトフィン

GARAGE VARY / VALIANT オーバーフェンダー

TAKE OFF / ちょこっとフェンダー

ROWEN JAPAN(TOMMYKAIRA JAPAN) / ワイドフロントフェンダー

ロードハウス Kaddis オーバーフェンダー

JAOS オーバーフェンダー

耀オート MADLYS RMフェンダープロテクターペイント込[後期型]

輝オート MADLYS オーバーフェンダー