不良イグレシアスの"ブラックパール号" [ホンダ N-BOXカスタム]

2024年5月11日

seiyishi 吸音材防音シート 12枚

seiyishi 吸音材防音シート 12枚
nboxのラゲッジ周辺のため頼んでました。

しかしこのJF3カスタムは静粛性高く
果たしてやる必要あるのか?
効果実感は薄い?
と、予想出来ます💧

ライズで想定外の効果表れたのでこちらも施工予定のつもりで発注してました。

現状深夜に乗り比べたんです。
未施工nボは施行済みライズに迫る勢いで
リアがうるさいとか全く無いのでした😅

難しい問題ですけど🤔

もう少しライズ追い込むのか?
nボちょろちょろやるのか?

• 僕的ヒット商品の防音吸音耐熱シートは追加発注でした😁それと今回の凸凹!シンサレートはあえて無し!
入手ルートネットショッピング(Amazon) ※タイムセール
関連する記事

エーモン / AODEA 制振シート (インナーパネル)  / 8307

SEKISUI / 積水化学工業 / REAL SCHILD DIFFUSION / レアルシルト ディフュージョン

エーモン / AODEA ビビリ音防止モール (ダッシュボード)  / 8367

エーモン / 音楽計画 デッドニングキット スピーカー周辺簡単モデル / 4800 制振材増量+内張りはがしセット

SEKISUI / 積水化学工業 / REAL SCHILD / レアルシルト

SEKISUI / 積水化学工業 / レアルシルト アブソーブ

エーモン 音楽計画 デッドニングキット スピーカー周辺簡単モデル / 4800 ...

iimono117Bandiera 断熱防音マット

Noiseシャット ロードノイズ低減シート 特厚