ぶらっくきてぃーの"HE22S【改】" [スズキ アルトラパン]

作業日:2022年11月26日

fcl.フォグランプ2色切り替え ホワイトxライムイエローH8/H11/H16

ホワイトxライムイエロー切り替え
Amazonのブラックフライデーセールで購入した為¥11800から-30%の¥8260で購入しました
因みに10月のアタマに注文して在庫切れだったので1ヶ月待ちでした
箱の中
アルミ削り出しの綺麗な作りですね
フォグランプの中が少し白ボケして汚れてたので、ウエスにアルコールを付けて拭きました✨
LEDのコントローラーをフォグランプの金具に穴開けしてしっかり固定しました
ドリンクホルダーの下にスイッチが有って見えないのでスイッチの位置を移動しました
純正スイッチをONにした時のランプが付かなくなったので社外のスイッチに交換しようと注文したら、純正カプラーに合わないタイプのスイッチだったのですが、純正ハーネスは触りたくないので、配線コムで純正カプラーと繋げられるカプラーを購入してアダプターを作りました
ブルーLEDの安いスイッチ
スモール点灯で【LED OFF】が点灯してスイッチONで【ブルーのランプ】が点灯します
スイッチの動きが鈍いのでそのうち純正カプラーの刺さるスイッチを買おうと思います
ブルーLEDの安いスイッチの日中の点灯写真がいまいち分かりづらいので暗くなってから写真を撮ってみました
道の駅湯布院
のら猫たまちゃん🐾🐾

フットライト交換。8色切り替えLEDテープライト リモコン付き USB電源。

ATブースター取り付け

「備忘録」アーシングしてみるの巻🍥

ヒューズ交換②

LCのカスタムNo.22

一気に取付

2022年12月7日 12:46
fcl.(エフシーエル)です💡
弊社製品をご愛用頂き誠にありがとうございます。
突然のご連絡失礼いたします。とてもいいお写真でしたのでご連絡しました。
画像を弊社の公式SNSて配信させて頂きたいため、
画像の元データと以下の情報を送っていただければ幸いです。
※もしこちらの投稿以外にも商品の点灯写真があれば合わせて送っていただけると嬉しいです。
-------------
以下を送信下さい。
①車種・年式・型式
②取り付け商品情報
③注文番号(分かれば)
③ SNSのアカウント (タグ付けOKの場合)
Twitter:
instagram:
cartune:
みんカラ:
④商品の感想
送信先はこちら
sns@fcl-hid.com
⚠DMでは画像データが圧縮されてしまうためメールでの送信をお願いしています。
写真サイズが大きい/多くて送信できない場合はファイル共有サービスをご使用ください。

▼ギガファイル便(https://gigafile.nu)の使い方
①保管期間を100日に変更
②ファイルを選択を押して、写真をアップロード(パスワードは不要です)
③まとめる(URL発行)を押す
④下に出来てきたURLを全文コピーしてご連絡ください。

送っていただいた写真・情報は当社が運営するサイト、商品紹介、SNS、印刷媒体・Web媒体、宣伝広告並びにグループ会社の事業での利用などのなどに利用します。
よろしくお願いいたします。

2022年12月8日 0:44
見ていただきありがとうございます(o^^o)
ゆっくりした時に送らせて頂きます。

ステンメッシュホースのススメ
2024/04/02 19:46:37
ブレーキランプ配線入れ替え
2024/04/02 02:18:03
ブレーキライン交換
2024/03/29 21:18:57

スズキ アルトラパン HE22S【改】 (スズキ アルトラパン)
HE22S【改】 大分県のラパンHE22S乗りの方々、お友達になりましょう(^^) 大分 ...
カワサキ Z1000 カワサキ Z1000
2015年モデルです。 バンク角が無いので、サーキットではすぐにクランクケースなどを擦る ...
カワサキ Z1000 カワサキ Z1000
2012年モデルです。 トリックスタースリップオンショットガンサイレンサーツーカットリン ...
トヨタ クラウン トヨタ クラウン
フォト保存用