おかどの愛車 [日産 フーガ]

ブリッツ スロットルコントローラー

2010年04月13日
カテゴリ : 電装系 > サブコン
BLITZ THROTTLE CONTROLLER
こんなんでホンマに変わるんかいな?

変わりました。

ECOモードでも充分楽しめますね。
LV3で走ってるとあっという間にガソリンなくなりますね;

安全上キーOFFで設定OFFに戻るシステムが
ちょいとわずらわしいですが物としてはとても満足です。

THROTTLE CONTROLLER のレビュー

BLITZ / THROTTLE CONTROLLER RW

BLITZ / THROTTLE CONTROLLER FULL AUTO LIGHT for Import Car

BLITZ / THROTTLE CONTROLLER FULL AUTO PLUS for Import Car

BLITZ / THROTTLE CONTROLLER FULL AUTO PRO

BLITZ / THROTTLE CONTROLLER FULL AUTO PLUS for 86/BRZ

AIMGAIN 純VIP GT FULL KIT

RECARO TS-G

YUPITERU SN-TW80d

zoom ダウンフォース改

BRIDGESTONE POTENZA RE-12D 245/40R 18

日産(純正) 本革シートリフレッシュセット

2010/12/16 19:44:50
こんにちわ!

最近の電子制御の車はホント、レスポンスにフィルターをかけまくりですね。

僕もこの最新のブルーバージョンを使ってるのですが、ECO、SP1では物足りず、SP2でやっと満足出来るようなレスポンスになりました。

軽くアクセルを踏んだだけで反応するのが、グー!!

ただSP3については一般道では使い物になりませんでした。(汗)

レスポンスが良過ぎてもダメですね。すぐ前の車に接近しすぎてブレーキを踏んでしまいますから。

「[整備] #フーガハイブリッド オイルパンを外してATFを交換する。(注入編) http://minkara.carview.co.jp/userid/734843/car/766210/4575171/note.aspx
いつもお越しの方 「いつもありがとうございます♪」 (人*≧▽≦)アリガトネ 初めてお越しの方 「ようこそいらっしゃいました☆」 ヽ(・∀・)ノ...

タウン・スモールという発想。
2018/09/16 08:39:17

日産 フーガハイブリッド 日産 フーガハイブリッド
2週間前にY50フーガの車検を通したというのに オーダーしてしまいました。 想像より安 ...
日産 フーガ 日産 フーガ
Z33のエンジンパーツを流用できるエンジンと ブラックリミテッドⅡの装備にヤラれて 悩ん ...
日産 フェアレディZ 日産 フェアレディZ
それこそ小学生時代から憧れていた改造を 全てやりつくした最高の愛機でした。 サウンドは ...
BMW 3シリーズ クーペ BMW 3シリーズ クーペ
318is 5MT・LHD ドリフトってやったことないよな。。 それ以外はやってきたけ ...