おかどの愛車 [日産 フーガ]

2010年4月13日

ブリッツ スロットルコントローラー

評価:
BLITZ THROTTLE CONTROLLER
こんなんでホンマに変わるんかいな?

変わりました。

ECOモードでも充分楽しめますね。
LV3で走ってるとあっという間にガソリンなくなりますね;

安全上キーOFFで設定OFFに戻るシステムが
ちょいとわずらわしいですが物としてはとても満足です。

このレビューで紹介された商品

4.36

パーツレビュー件数:1,251件

類似商品と比較する

BLITZ / THROTTLE CONTROLLER FULL AUTO PLUS for Import Car

BLITZ / THROTTLE CONTROLLER FULL AUTO PLUS for 86/BRZ

BLITZ / THROTTLE CONTROLLER FULL AUTO LIGHT for Import Car

BLITZ / THROTTLE CONTROLLER RW

BLITZ / THROTTLE CONTROLLER ver. Blue

BRIDE RO TYPE

McGard Wheel Locks

冷やし中華 冷やし中華

COMTEC ZDR-015

日産(純正) リモコンエンジンスターター

マロミ産業 / EXCEL エアフィルタ

2010年12月16日 19:44
こんにちわ!

最近の電子制御の車はホント、レスポンスにフィルターをかけまくりですね。

僕もこの最新のブルーバージョンを使ってるのですが、ECO、SP1では物足りず、SP2でやっと満足出来るようなレスポンスになりました。

軽くアクセルを踏んだだけで反応するのが、グー!!

ただSP3については一般道では使い物になりませんでした。(汗)

レスポンスが良過ぎてもダメですね。すぐ前の車に接近しすぎてブレーキを踏んでしまいますから。

「[整備] #フーガハイブリッド オイルパンを外してATFを交換する。(注入編) http://minkara.carview.co.jp/userid/734843/car/766210/4575171/note.aspx
いつもお越しの方 「いつもありがとうございます♪」 (人*≧▽≦)アリガトネ 初めてお越しの方 「ようこそいらっしゃいました☆」 ヽ(・∀・)ノ...

日産 フーガハイブリッド 日産 フーガハイブリッド
2週間前にY50フーガの車検を通したというのに オーダーしてしまいました。 想像より安 ...
日産 フェアレディZ 日産 フェアレディZ
Z32フェアレディーZ (2シーター) 2シーターなのにTバールーフっていう レアな「ど ...
マツダ RX-7 マツダ RX-7
FD3S RX-7 RZⅡ  購入直前までZ32の最終型を新車で 購入するつもりでいた ...
BMW 3シリーズ クーペ BMW 3シリーズ クーペ
318is 5MT・LHD ドリフトってやったことないよな。。 それ以外はやってきたけ ...