まぁSeaの愛車 [マツダ デミオ]

2021年9月2日

N-STYLE 【N-STYLE】4Dカーボンシート 152cmx2m

N-style 【N-STYLE】4Dカーボンシート 152cmx2m
本来はヤフオクで落札した「デミオ マツダスピード フロントアンダースカート(中古)」の為に購入したモノなのですが。。ブラックカーボンを所望しました。ですが落札時に内容確認を間違えてしまったようで、届いたのは「シルバーカーボン柄」でした。あ~・・使えないわぁ(>_<)

しかも2m・・(汗

完全に使い所を見失ってしまった。。そんな感じです(-_-;)

返品も面倒なので、もうそのままかな?(何処か投げやり的な感)

ソレでも「何かに使わないと勿体ないな」と思い・・とりあえずフロントの一部に切り貼り使用してみました(^^;

おかげで、多少は溜飲も下がりました。
  • 使用した部分はココです。
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

ホンダ(純正) / ドアプロテクションカバー

「R」parts / リアワイパーレスキット

ホンダ(純正) / ストレーキ

AC SCHNITZER / トランクプロテクションフィルム

HASEPRO / マジカルカーボン ドアプロテクター2

BMW M PERFORMANCE / テール フィン ブラック

マツダ(純正) ベルトラインモール

ヤフオク ダミーダクト

不明 ドアストライカーカバー

HIGH FLYING りやフォグランプリフレクターカバー

マツダ(純正) リアスパッツ

e’Tune 合同会社(カーサポートエダサキ) シフトレバーカラー

2021年9月3日 10:11
おはようございます♪

自分も少し買うなら1mの方がと買って余ってます(^^;

貼り付けた上にメッキがあるので色見的にも自然だと思いますよ♪

まだ余ってそうなので剥がれたらまた貼ればいいしって感じですかね
(^-^)
2021年9月3日 13:31
こんにちは(^^;

失敗してもいいように「余裕を持って」コレ買ったのに、ソレ以前の段階で大失敗してました・・(>_<)

「使えそうな所(場所)はないのか?」と見まわしましたが。。とりあえず思い付いたのは、アソコしか思いつきませんでした(^^; あえて使用するつもりなら加えて2か所て所でしょうか・・(^_^;)

「剥がれたらまた貼ればいい」その通りですね。励ましのコメント、ありがとうございます(^^;

「父との最後のドライブ。。 http://cvw.jp/b/745381/48498754/
・・まぁSeaと言います。一見は何処にもいそうな普通の男?でもちょっと変わり者?でもクルマは好き・・そんな感じです。。 車歴) ミラTRXX(M...

スズキ ワゴンR スズキ ワゴンR
ワゴンR(MT)に乗ってます(^^ゞ 色はシフォンアイボリーメタリック(^^; 本当 ...
マツダ デミオ マツダ デミオ
DJデミオ。 ディーゼルターボ6AT仕様。 内外装・走り共に大変良く出来たお車なので ...
トヨタ スープラ mintスープラ (トヨタ スープラ)
平成8年式、約50000キロ走行の中古車を購入して約10年くらい所有していました。・・車 ...
トヨタ マークX トヨタ マークX
・・購入当初は「この車は、そんなにやらないようにしよう・・」と、思っていたはずなのに・・ ...