まぁSeaの愛車 [スズキ ワゴンR]

2023年6月13日

Azoepart 1ペアオートカーステッカーノンフェージングファッションカラーストライプカーステッカー防水…

【商品名】
「1ペアオートカーステッカーノンフェージングファッションカラーストライプカーステッカー防水レーシングストリップサイドバックミラー装飾デカールカーユニバーサルエクステリアアクセサリー」

・・て、ネーミングが長い長いっ(^^;

小中学生達で一生懸命考えた名前かっ(笑)

ドアミラーに貼るデカールステッカー。
コレはAmazonにて見つけました。

選択カラーは6種類で。

お値段はなんと50円(^^;

他にも数点よく似たモノ。コレよりも若干良さ気なモノもあるにはありましたが。。まぁコレでいいかと思いポチリました(^^ゞ

あまりにも安い上に、ポイント溜まっていたのでソレで購入した為もあってか、感覚的にはAmazonから無料で貰ったって感覚ですね。(^^;
  • 実際に貼り付けてみた画像①
  • 画像②ボンネットストライプステッカー+サイドデカール+ドアミラーデカール。悪くないかな。。(^^;
購入価格50 円
入手ルートネットショッピング(Amazon) ※送料165円

コーティング

HASEPRO / マジカルカーボン フューエルキャップ エンブレム

MUGEN / 無限 / デカールステッカー

YAC / TS-267 フューエルシール ハイオク

HASEPRO / マジカルカーボン フューエルチェックアゲイン

MONSTER SPORT / 「MONSTER」中抜きステッカー

TEIN / TEINステッカー

ノーブラ ンド スズキロゴステッカー

SUZUKI SPORT / IRD リアサンシェード

モデルノ ラ テール 反射板 リフレクターシール

MEIHO / 明邦 DE007 エンブレムステッカー アイムドラえもんフープ

HASEPRO マジカルカーボンneo ボンネットオープナーエンブレム

??? ???

2023年6月14日 18:42
こんばんは😄

そう!自分も貼ろうとしてたのはこんなシール!

でもミラーだけ貼るとバランス悪いしと思って買わなかったです。

ステッカー貼ると車が少し速くなる感じがしますね😃
2023年6月14日 20:09
こんばんは(^^;

。。そうでしたか(^^;

コレ系のシールは結構前に検討してたのです。だって自分のRて、ウインカーミラーじゃないんで、このシールステッカーでソレっぽい雰囲気出せないかな。。て。な感覚で。でも。コレだけ貼ってもなぁ・・となって保留してました。。

コレだけなら多分壊れないと思いますが。。今回ポチったシールはAmazonで50円です。お試しにどうです?(;^_^A

結構雰囲気変わりましたよね(^^;
ちょっとだけレーシーな感じになりました(^^ゞ

・・まぁSeaと言います。一見は何処にもいそうな普通の男?でもちょっと変わり者?でもクルマは好き・・そんな感じです。。 車歴) ミラTRXX(M...

スズキ ワゴンR スズキ ワゴンR
ワゴンR(MT)に乗ってます(^^ゞ 色はシフォンアイボリーメタリック(^^; 本当 ...
マツダ デミオ マツダ デミオ
DJデミオ。 ディーゼルターボ6AT仕様。 内外装・走り共に大変良く出来たお車なので ...
トヨタ スープラ mintスープラ (トヨタ スープラ)
平成8年式、約50000キロ走行の中古車を購入して約10年くらい所有していました。・・車 ...
トヨタ マークX トヨタ マークX
・・購入当初は「この車は、そんなにやらないようにしよう・・」と、思っていたはずなのに・・ ...