艶と輝きの復活 スバル・インプレッサのガラスコーティング【リボルト東京WEST】
埼玉県からお越しのM様のスバル・インプレッサご入庫頂きました。
こちらのインプレッサのM様は、先日ご入庫頂いたレガシィのH様のお友達で、続いてのご入庫を頂きました、誠にありがとうございます。先日インプレッサだけを狙った、車窃盗のニュースがありました。海外でも人気のあるインプレッサだからなのかもしれませんが、許されないことです。
お車のご入庫時の状態は、洗車傷・雨シミ・デポジット等が散在し、塗装面の艶と輝きが失われていました。特にルーフの一部分の膜厚が減少していました。そこで下地処理を施行しますが、塗装膜の現状に合わせ、やみくもに磨くのではなく塗装膜にダメージを与えることなく最大限、傷やシミを除去しコーティングに最適な状態に整えます。失われていた艶と輝きを引き出し整った塗装面に、二層式完全硬化型ガラスコーティング剤の【リボルト・プロ】の「ベースコート」と「トップコート」でデュアルプロテクトします。このコーティング剤はクオリティを重要視した濃度100%で、塗装への負担の無い無溶剤のものとなり、下記のメリットがあります。
◆膜厚のアップ
ホイール
左サイド
リアサイド
エンブレム
オプションメニュ-からブレーキダストの汚れを付着しづらく落としやすくする【リボルト・プロ・ホイールコーティング】と、雨中走行の視界を確保して汚れの付着を防いでくれる【窓ガラス撥水加工】もご用命頂きました。
ご出庫の際には、施工前との違いを実感して頂くことができまして,大変嬉しく思いました。これからはセオリーに乗っ取ったメンテナンスをして頂けば、この状態を維持できると思います。
この度は数ある施工店の中から、当店にご用命頂き誠にありがとうございました。
【リボルト東京WEST】
〒190-1214 東京都西多摩郡瑞穂町むさし野
2-54-7
TEL&FAX 042-554-0957
HP
MAIL revolt@revolt-tokyo-west.com
ユーザーの設定によりコメントできません。