マツダCX-5のガラスコーティング【リボルト東京WEST】
東京都小平市からお越しのW様のマツダ・CX-5にご入庫頂きました。
日本のみならず海外での販売も好調で、世界的にも人気のCX-5です。CX-5を実際に乗っている人の感想をみてみると、操作性、安全性ともに「満足している」という意見が多いようです。力強いSKYACTIV-D2.2エンジンも多くの方が評価しており、車としての機能がどれも高い水準なので幅広い支持を受けているのでしょう。
お車の状態は、納車後すぐのご入庫でとても良好でした。CX-5のように納車待ち状態のお車は、製造から納車までの期間が短く、オーナー様のお手元に届いた時に良好な状態である場合が多いように感じます。もちろんディーラー様でのお車の扱いも重要ですね。
ラディアス・リボルトグループの下地処理技術【リボルト・アジャスト・システム】はできる限り塗装面に負担をかけずに、最小限の膜厚の磨きで、最大限のクオリティをご提供するために蓄積されたデータを元に支えられた施工技術です。新車塗装の良さを損なうことなく、それを超える艶を引き出し、目に見えない汚れを除去しコーティングに最適化した滑らかな塗装面に仕上げていきます。
下地処理により整った塗装面に、低分子化でよりガラス被膜が安定化し、耐久性・防汚性を高めた完全硬化型二層式ガラスコーティング剤【リボルト・プロ】でコーティングし、より上質の艶を与え塗装面を保護します。【リボルト・プロ】はラディアス・リボルトグループのオリジナルのコーティング剤で、オリジナルである事で、作業性を犠牲にしてまでもクオリティを重視した、濃度100%・無溶剤を実現しました。
フロント
左サイド
右サイド
ホイール
ボンネット
ルーフ
またCX-5のように未塗装樹脂部品が多いお車には特に【リボルト・プロ】のコーティングが効果的で、黒くしっとりとした仕上がりで「ソウルレッドプレミアムメタリック」とのコントラストが際立ち、更に酸化劣化からの保護効果も有します。
オプションメニュ-からブレーキダストの汚れを付着しづらく落としやすくする【リボルト・プロ・ホイールコーティング】と、フロントガラスの【窓ガラス撥水加工】もご用命頂きました。
オーナー様には、ご出庫の際に仕上がりを喜んで頂くことができまして、大変嬉しく思いました。
これからは、セオリーに乗っ取ったメンテナンスをして頂けば長い期間この状態を維持できると思います。
この度は数ある施工店の中から、当店にご用命頂き誠にありがとうございました。
【リボルト東京WEST】
〒190-1214 東京都西多摩郡瑞穂町むさし野
2-54-7
TEL&FAX 042-554-0957
HP
MAIL revolt@revolt-tokyo-west.com
ユーザーの設定によりコメントできません。