『日本を代表するステーションワゴン』レガシィツーリングワゴンのガラスコーティング【ラディアス湘南】
使い勝手がよくて長距離を走っても疲労が少なく、なおかつ走るのが楽しくなるワゴン。車に興味がなくてもレガシィの名前は知っている人が多いように思います。当店でも一時期レガシィ施工ブームが到来したことがありました(笑)。人気車種だけに生産が終了されるのは残念ですが、レヴォーグがその意志と役割を受け継ぎ、新しい歴史を築いて、レガシィツーリングワゴンと同様に、時代と人に寄り添うような車になってほしいですね。
今回ご入庫いただいたレガシィツーリングワゴンはサテンホワイトパールというカラーになります。上品で綺麗な白です。LED照明でボディの状態を確認すると、太陽光では見えないキズやウォータースポットが多少ありました。キラキラと輝く美しさを取り戻すために、ラディアス最新の下地処理技術「Revolt adjust system(リボルト アジャスト システム)」を駆使し、そのクルマの特性・状態を見極めながら、最適な行程と機材・コンパウンドを選択し、最少限の研磨で塗装面に出来る限り負担をかけずに、艶・輝きを大幅にアップさせ、塗装面を最高の状態にいたします。
下地処理により塗装面を整えたところで、コーティング剤を塗布します。オリジナル開発されたコーティング剤は、塗装の保護だけではなく、透明感に優れたコーティング被膜の効果により、ビジュアル上でもしっとり濡れたような上品な艶が生まれます。防汚効果も高く、お手入れ(洗車)も楽になります。また、TOPコートには新たに紫外線軽減(UVカット)機能を加えたものを採用し、紫外線からもボディを守ります。
今後はセオリー通りの洗車をしていただくことで、長期間にわたり、この艶と輝きを維持しやすくなります。
この度は数あるコーティングショップより、当店にご用命頂きまして、誠にありがとうございました。
【ガラスコーティングショップ/ラディアス湘南】
〒251-0016神奈川県藤沢市弥勒寺3-1-7弥勒寺SKビル 1F
TEL:0466-26-9300 FAX:(電話と共用です)
Hp:
Mail:info@revolt-coat.com
ユーザーの設定によりコメントできません。