Rinnの愛車 [ホンダ N-ONE]

パーツレビュー

2015年1月10日

SERIA 本立て(ブックエンド)

評価:
SERIA 本立て(ブックエンド)
N-ONEの運転席と助手席はベンチシート状に繋がってますが、中央にアームレストがあり、その下に空間があるため、シートに携帯電話や財布などの小物類を置いておくと、いつの間にか後部座席足元に落ちてしまう事があります。

ここを塞ぐ良い方法は無いかな~と思っていましたが、100均に丁度良いサイズのモノがありました。

見ての通り「本立て」そのものですが、1枚モノの鉄板ではなくメッシュ状のデザインですので、車内に置いても違和感がありません。
特に、黒い内装にはピッタリですね。

本棚に置くように立てると後ろに転がってしまいますが、画像のように横向きに置く事でしっかりと固定されます。

元ネタ:秀之助さんのパーツレビューを参考にさせて頂きました。
入手ルート実店舗

関連コンテンツ

類似商品と比較する

シェアスタイル / コンソールトレイ

WAOショップ / アームレストコンソール

ホンダ(純正) / アームレストコンソール

SAMURAI PRODUCE / ドリンクホルダーカバー

ホンダ(純正) / センターコンソール

星光産業 / EXEA EB-172 コンソールトレイ&ボックス

ホンダ純正 コンソールオーガナイザー

Mobil Mobil 1 Advanced Fuel Economy 0W- ...

SPOON CLUTCH DAMPER LESS HOSE

HASEPRO MAGICAL CARBON NEO STEERING EMB ...

OHM / オーム電機 LR44/B2P Vアルカリボタン電池 LR44 2個

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 Premium RX

2021年2月4日 21:49
今晩は。
大変参考になりました。感謝!
本当にありがとうございました。

数年ぶりに復活しました。 車も乗り換え心機一転。 でも、やってる事は相変わらずです。

HONDAサービスマニュアルをWin11/Edgeで閲覧する設定手順
カテゴリ:みんカラ内
2023/05/10 09:53:28

K&N Air Filter Cleaning - Japanese
2014/11/18 20:28:15

ホンダ グレイスハイブリッド ホンダ グレイスハイブリッド
相方の車ですので、私が率先してイジるものではありませんが、ある程度は手を加えていくつもり ...
ホンダ N-ONE ホンダ N-ONE
プレミアムディープロッソ・パールというボディカラーに惹かれました。 今までの軽自動車に対 ...
ダイハツ タント ダイハツ タント
家族用の車として購入。 基本的にはフルノーマルで維持しますが、若干手を加える予定。
その他 その他 その他 その他
俗に言う電動アシスト自転車です。 ホイールのリムには「HJC MTX DM-300」と ...

あなたの愛車、今いくら?

複数社の査定額を比較して愛車の最高額を調べよう!

あなたの愛車、今いくら?
メーカー
モデル
年式
走行距離(km)