GOLD MOUNTAIN / フジヤマ ひじ掛けクッションの評価・評判・口コミ

ひじ掛けクッション

• GOLD MOUNTAIN / フジヤマ ひじ掛けクッション

Cx-30はほぼ文句は無いけど、アームレストの高さだけはちょっと気になってました。 まぁハンドルちゃんと握ってるから別にいいんだけどやっぱり気になる。 特に最近通勤で渋滞ハマる機会が増えると尚更気に ...

fzsrv (パーツレビュー総投稿数:41件) 2024年5月7日

他の方のを参考にオートバックスで購入 乗り込む時と、運転時に丁度良い高さです ※オートバックスで商品名分かりましたので、修正しました

磐梯うたま (パーツレビュー総投稿数:58件) 2024年1月2日

長年の使用で肘置きのある部分だけクッションがヘタってしまい、肘の形に凹んでしまっていたのでずっと気になっていました。 肘置きクッションだけの交換も中々できないので、汎用品のクッションを購入。 5c ...

かかこう (パーツレビュー総投稿数:102件) 2023年12月29日

EXのためアームレストが小さく、使い物にならなかったため、ひじ掛けクッションを購入。 左腕を載せれるので非常に運転が楽になった。

グレイスおじさん (パーツレビュー総投稿数:77件) 2023年6月18日

ステップワゴンのアームレストは細いですね。 N-BOXの太いアームレストに変えている方も多いですが、たちまちクッションを付けてみようと思います。 オートバックスでちょうどいいアームレストクッショ ...

Tak-ise (パーツレビュー総投稿数:66件) 2023年4月23日

普段使わないアームレストですが、暖かくなって観光客渋滞が多くなってチョイチョイ肘置くことがあり、ちょっと低いしあと2cmほど上がらないかと探していたら、レビューされているのを拝見し、価格も安かったの ...

あっちこっちそっち (パーツレビュー総投稿数:32件) 2023年4月6日

DOPでアームレストを着けたが貧弱なのでカバーを購入してみました。

hornet (パーツレビュー総投稿数:86件) 2022年11月6日

ふらっと立ち寄ったSABで見つけた商品で、採寸とか下準備も無くノリで購入しました笑 マニュアル車なのに、ドリンクホルダーがシフト手前にあることで、ドリンクを入れた時にシフト操作が阻害されるため使い ...

Yu ! (パーツレビュー総投稿数:39件) 2022年9月21日

フィットには、幅がキツキツ。 高さもないから、もう一つ違うしひじ掛けを利用し調整してます。

月岑(げっしん) (パーツレビュー総投稿数:186件) 2022年6月30日

多くの人が言っている通りGTのアームレストは確かに低くて使いにくいですね。前車のGPでは、かさ上げをすることもできましたが、GTはどうしようもなく、このような商品をつけるしかないですね。 僕はほとん ...

「やまさん。」 (パーツレビュー総投稿数:151件) 2022年6月7日

みんカラで人気のコレをネットショッピングで入手しました✌🏼 🚙XVのセンターコンソールボックスは肘掛けとしてはまったく機能していないと思います💦 この商品を付けてかろうじて高さ的には良くな ...

YossyU1 (パーツレビュー総投稿数:118件) 2022年5月31日

アームレストの高さをもう少し高くしたく購入。 いいです😁

ぐんまふかちゃん (パーツレビュー総投稿数:256件) 2022年5月4日

純正アームレストでも十分使えると思いますが、肘をついていると固さを感じるのと、もう少し高さが有り、前の方ににづれてくれると嬉しいなぁ~と思っていたので購入しました。 良い点 ○少し固さは有るがクッ ...

223-SKE(旧223-V ... (パーツレビュー総投稿数:37件) 2022年5月2日

純正のアームレストの高さが低いため、 ちょっとかさ増し。 数センチ高さが変わるだけでも だいぶ運転姿勢が楽に感じます。 感触は良い👍

KATTAKUN (パーツレビュー総投稿数:129件) 2022年5月1日

CX-3のコンソールが低すぎてひじが置きづらいので試しに購入してみました。 ゴムバンドで取り付けるだけでクッション性もあり高さが増した分ひじが置きやすく楽になりましたよ🎵

りっくぱぱ (パーツレビュー総投稿数:23件) 2021年10月3日

夏場汗だくの腕を乗せた時、アームレストが汗で濡れるのが嫌で、ATSUPONさんの影響を受けて取り付けてみました。 自分にとって少しだけ高さが高く感じましたが、『まぁまぁ許容範囲かな』ということで.. ...

TORIちどり (パーツレビュー総投稿数:28件) 2021年9月19日

カラムゥさんのパーツレビューを見て、即買しました。 ちょうど良い高さで使いやすいですよ。値段も手頃だし! で、また、色もドンピシャなんですよ。赤いステッチが入っていたりして、純正品かと思うほどです。

カメの大吉 (パーツレビュー総投稿数:40件) 2019年8月8日