studio-k2cの"7カブ" [マツダ RX-7]

作業日:2022年5月26日

ワーニングユニット交換

ワーニング・クロック ユニットを交換しました。時計復活!ランプも明るい!
カブリオレなのにリヤハッチのランプがあるのはご愛嬌って事で(笑)シートベルトランプが無いんだね。
しかし、ユニット交換してもウォッシャーランプはついたまま。やはり、センサーのほうかな。

ベゼルは付いていたものそのものです。ツメが折れていたので、ハメて置いてあるだけの状態です。

その昔、実はベゼルの中はコーヒーの海だった模様。ド派手にベタベタギトギトでした。そのせいで時計表示がお亡くなりあそばされたのでは無いのでしょうか。
多分、メイビー、パーハプス、そのコーヒーはMAXだとミサカは推測します。(爆)
何回かこぼした記憶あるもんね。

#rx7cabriolet #fc3c #fc3cのcはカブリオレのc #カブリオレ #オープンカー #cabriolet #mazda #マツダ #サバンナ#RX7 #東洋工業 #平成元年車 #1989年式 #ワーニングランプ #クロック #時計 #ベゼル #クーペのヤツ
#マックスコーヒー #MAX_COFFEE

メーター照明を考える①

スカッフプレート磨き&取付

ボックス リヤー コンソール

車内の塗装、補修編

【備忘録】グローブボックス蝶番台座修理(85,454km)

メーター照明を考える②

「スマホアプリでは変えられないんだね。
ブラウザ表示で、スマホサイトの方(PCサイトでも可)でなおしました。
ミュージックのプレイリストみたいに並べ替え出来ればいいのに。
ま、直したので良しとする。」
気が付けば、今までMAZDA車にしか乗っていなかった。決してマツダ党な訳ではないんですが…。まだまだマツダ車に乗ってます。 普段はTOYOTA車乗りです。 三菱...

ホンダ(純正) センターコンソール
2024/05/04 21:47:31
トヨタ(純正) インストルメントパネル
2024/05/04 21:46:46
ミニカーコレクション スバルWRCの軌跡
2024/01/30 00:52:41

マツダ RX-7 7カブ (マツダ RX-7)
ナナカブくん FC3C
トヨタ シエンタハイブリッド 白髭わたなお (トヨタ シエンタハイブリッド)
事故から同一車種で買い換え。 出来る限りおんなじ車を選びました。
スズキ ワゴンRハイブリッド スズキ ワゴンRハイブリッド
やっと納車になりました。 ごくごく普通の大衆軽自動車です。 いや〜エアコンが効くって素晴 ...
トヨタ シエンタ ハメス・ロドリゲス・クリステル・小泉 (トヨタ シエンタ)
事故で修理代に142マソとの事で廃車に…。 便利な一台でした。 初めてのハイブリッド。 ...