みずもりさんの"ジョナサン" [スズキ スイフトスポーツ]

パーツレビュー

2014年3月5日

EXART ワンオフマフラー

評価:
EXART EXART Special Order Exhaust / ワンオフマフラー
エクスアートさんにてワンオフ制作していただきました。

スイフト用第一号です。

フジツボのRM-01Aに比べパンチのある高音に変わりました。

SARDの中間パイプは60Φなのでそれに合わせて入口を60で太鼓から50Φにて制作。
レーシーな音にする為、タイコ後ろのパイプを長めにしていただきました。

高回転域のフルアクセルだとS/Cの過給音が勝ってしまいますが、
中間加速域では車内にはパンチのある音が響くようになりました。

窓を開けて空ぶかしした音もかなりレーシーな音に変わって大満足です♪
定価オープンプライス
入手ルート実店舗
みんカラオフィシャルページ https://minkara.carview.co.jp/userid/1948742/parts/

このレビューで紹介された商品

4.95

パーツレビュー件数:42件

類似商品と比較する

EXART / EXART iVSC Muffler / 可変エキゾーストバルブ付きマフラー

EXART / EXART ONE Muffler / ハイクオリティサウンドマフラー

LEG MOTOR SPORT / クラブスポーツ チタンテールマフラー

Jworks / ワンオフマフラー

WIRUS WIN / EXP38マフラー

Milltek Sport / キャタ バック

HKS HI power Spec-L / ハイパワー スペックL

GANADOR Vertex sports

ROSSO MODELLO Ti-C マフラー