ユーザー評価: 4.32

メルセデス・ベンツ

CLSクラス (クーペ)

CLSクラス (クーペ)の車買取相場を調べる

クルマレビュー - CLSクラス (クーペ)

• たぁ~ぼう

• メルセデス・ベンツ / CLSクラス (クーペ)
      不明 (2005年)
      • レビュー日:2019年1月12日
      • 乗車人数:4人
      • 使用目的:その他

おすすめ度: 3

• 価格
    満足している点
    スタイルが好きで。
    不満な点
    純正ナビがショボい
    総評
    エアサスなので乗り心地が良い。
    走りもいいね。
    • ☆ビアンコフジ☆

• メルセデス・ベンツ / CLSクラス (クーペ)
      CLS220d スポーツ_RHD(AT_2.0) (2018年)
      • レビュー日:2019年1月4日
      • 使用目的:通勤通学

おすすめ度: 4

• 価格
    満足している点
    デザインは気に入ってます。エアコン吹き出し口とアンビエントライトが左右の温度設定で変わるようです。
    不満な点
    まだ、ガソリン入れに行ったぐらいしか載ってないので分かりません。
    総評
    フルモデルチェンジして全般的に良くなったと思ってます。
  • マイカー
    • bazai2japan

• レビュー日:2018年12月1日
      • 乗車人数:2人
      • 使用目的:買い物

おすすめ度: 5

• 価格
    満足している点
    とにかく美しい
    新しいメルセデスベンツのデザイン
    不満な点
    車幅が大きく
    サイドミラーに映るドアレバーとの位置関係が
    バック時に側面下部(タイヤのライン)を
    見えにくくしている点
    総評
    内外装ともにとにかくデザインが美しい
    上質な乗り味
    大人な4ドアクーペです。
    • CLS fan

• メルセデス・ベンツ / CLSクラス (クーペ)
      CLS450 4マチック スポーツ(ISG搭載モデル)_RHD(AT_3.0) (2018年)
      • レビュー日:2018年11月23日
      • 使用目的:レジャー

おすすめ度: 5

• 価格
    満足している点
    450と220dの両方を複数回試乗し、少々高かったですが、220dを買うと後悔すると思い、450を購入しました。
    直列6気筒ターボとISGはどの速度域からでも素晴らしい加速をしてくれます。
    9速オートマチックにより、100kmでも1200回転程度。レーンキープ、オートレーンチェンジやクルーズコントロールで高速道路でも快適。
    エンジン音や室内のイルミネーションもテンションをあげてくれます。
    カーブでシートの外側をサポートしてくれる機能やマッサージ機能も快適です。
    これまでアウディを乗り継いできましたが、よりしっかりしている気がします。
    バリバリ加速してもそこそこの燃費。
    このモデルが出るまでCLSを意識して見ていませんでしたが、改めてみたら前モデルも結構かっこいいですね。
    最初、Mercedes-MeをAndroidで使っているととても不安定で使い物になりませんでしたが、iPhoneに変えたらちゃんと使えています。
    不満な点
    特にありません。
    総評
    大変満足です。
  • マイカー
    • kenji200ps

• メルセデス・ベンツ / CLSクラス (クーペ)
      CLS500_RHD(AT_5.0) (2005年)
      • レビュー日:2018年11月6日
      • 使用目的:通勤通学

おすすめ度: 4

• 価格
    満足している点
    前の車(TT 8j)がローダウンして跳ねてしんどいので今度はでかいのにしようと思い購入。十分な動力性能と快適な乗り心地、デザイン重視の形、車体の大きさの割に運転しやすいのはさすがベンツです。
    不満な点
    特に無いです、しいて言えば5000ccの割に出足がゆっくり過ぎかなと思います。不満点と少し違いますがエンジンルーム内の配線が熱でボロボロになってました。もう少し材質を考えてほしいです。
    総評
    普段乗りにでかいV8が欲しくなってBMW6シリーズと悩みましたがこちらにして良かったと思います、一昔前のものですが非常に快適です、ホイールは替えましたがこの車はいじらずに乗ろうと思います。
レビューを投稿する

PVランキング

最新オフ会情報

• 石川県

千里浜EURO-Meetin ...