ユーザー評価: 4.34

三菱

ランサーエボリューションX

ランサーエボリューションXの車買取相場を調べる

ETERNALのパーツレビュー - ランサーエボリューションX

ETERNAL

オリジナルの塗面光沢復元剤、カーシャンプー、プロテクトコンディショナー、アルミホイールクリーナー、マルチクリーナー、クロス、ムートンモップといったカーケア用品の企画・製造・販売を行う東京都練馬区の企業。

• レビュー数: 5
  • 平均評価:
  • おすすめ記事

ケンウッドの最新ミラレコが選ばれる理由とは?

今回は前後2カメラを搭載したケンウッドの最新のデジタルルームミラー型ドライブレコーダー「DRV-EM4800」をご紹介します。

オススメ記事
    2023年11月1日 KENWOODさん
  • デモカーパーツ
    YR-Advance エボ10 Aピラーカーボンメーターフード

YR-Advance

Aピラーカーボンメーターフード

カーボン製 60φメーターフードです。 取付は、両面テープだけでも可能ですが、 しっかり取り付けたい場合、 タッピングネジも使用して下さい。

メーターパネル
    2010年3月4日 YR-Advanceさん

イージープロテクト

4月28日着 ありがとうございました。m(_ _)m 塗面光沢復元剤使ってみて良かったのと、プレゼントした人も、高評価でした。 我魂にも興味があるのですが、予算がきびしいので今回はイ ...

コート剤
    2019年4月27日 さん

塗面光沢復元剤

前から気になっていたワイズファクトリーさんのエターナルシリーズ 流石にすべて揃えるのは予算がないので自分が使って良いものに買い足すスタイルにしています。 エボXの落ちない部分に悩んで ...

コンパウンド
    2018年9月27日 さん

塗面光沢復元剤

【総評】 艶が出て、白い箇所の黄ばみやウォータースポットの除去ができました。パッと全体をみただけではわかりませんが、近くまで寄ってみると違いがわかります。自己満足には良い代物だと思います ...

ワックス
    2015年7月24日 のびtaさん

傷消し

【総評】 復元剤で取りきれない傷を磨く為にスポンジと共に購入 やはり発送が、かなり早くうれしいです 効果はありました。 引っ掛かりがない傷は綺麗に消えます

コンパウンド
    2015年5月24日 ☆シュナ☆さん

塗面光沢復元剤

【総評】 軽い傷に使いました。 輝きが戻り傷が消えました(*^^*) どこにでも使えるのは良いです。 あと、注文してから丁度24時間で到着したので、素晴らしい対応です、

ワックス
    2015年5月17日 ☆シュナ☆さん

※カテゴリから探す場合はこちら

PVランキング

最新オフ会情報