ユーザー評価: 4.42

ランドクルーザープラドの車買取相場を調べる

クルマレビュー - ランドクルーザープラド

• よー6

• トヨタ / ランドクルーザープラド
      TX“Lパッケージ・マットブラックエディション”_7人乗り_4WD(ECT_2.8) (2022年)
      • レビュー日:2023年12月31日

• 走行性能3
    • 積載性3
    • 燃費1
    • 価格2
    総評
    目線が高い
  • マイカー
    • 目指せ50万㎞??

• トヨタ / ランドクルーザープラド
      TXワイド_4WD(5ドア_AT_3.0ディーゼル) (1996年)
      • レビュー日:2023年12月27日
      • 乗車人数:7人

• 積載性4
    • 燃費4
    • 価格5
    満足している点
    まずはディーゼルエンジンですがパワフルで走り出せば静粛も高めで長距離運転も苦にならず遠くに行ける事。初年度登録から20年以上、20万㎞を超えましたが故障が少ないと思います。
    現在の車よりはシンプル構造なので車いじり・メンテナンスとDIYがやり易い。
    居住空間は広くないですが後部座席+荷室も合わせてフラット化するとスペースができ、大人2名の車中泊ができます。
    燃費は9〜10km/lです。
    季節、天候をあまり気にせず安心して移動出来ること、特に自身の通勤路は冬季期間、台風なみの横風に煽られる日が多いため、すごく安定感じます。
    不満な点
    情報収集後、中古車で購入しているので不満無し。
    強いて言えば、前後席とも足元がn-wgnよりも狭い。
    総評
    季節、天候を気にせず通勤・ドライブが安心して出来る事がプラドを選んだ最大の理由かと思います。
    アフターパーツで車両の欠点?を補う事で自分好みに変更出来ているので、とても満足しています。
  • マイカー
    • RRG2

• トヨタ / ランドクルーザープラド
      TX“Lパッケージ”_7人乗り_4WD(ECT_2.8) (2021年)
      • レビュー日:2023年12月22日
      • 乗車人数:2人
      • 使用目的:レジャー

• 積載性5
    • 燃費5
    • 価格5
    満足している点
    耐久性に優れ、長期間の使用に適しています。内装は豪華で快適で、スタイリッシュなデザインを持っています。加速力とハンドリングが優れており、車のサイズと重さを考慮すると燃費は許容範囲内です。
    不満な点
    泥棒の標的になりやすいですが、盗まれたら代替不可能です。また、T-Connectのサービス機能は一部しか対応していません。
    総評
    耐久性、快適さ、性能、デザイン、そして多くのユニークなオフロード機能を考慮すると、どんな場所へも、どんな時でも、どんな場面でも行くことができます。古めかしいインテリアや泥棒の標的になる可能性などの欠点もありますが、私はベージュのインテリアと直感的なボタンやノブ、標準のメカニカルパーキングブレーキ、木目調のアクセントとベージュのレザーシートが付いた従来のシフトレバーを好みます。そして、パンテラとオーサーアラームシステムを装備し、ブレーキロックを取り付けたので、泥棒の手を遅らせることができます。
  • マイカー
    • ふくみや

• レビュー日:2023年12月19日
      • 乗車人数:5人

• デザイン
    • 乗り心地3
    • 積載性5
    • 燃費3
    • 価格3
    満足している点
    乗りやすい
    荷物がたくさん載せれる
    不満な点
    特にナシ
    総評
    車高も高く、見やすい、乗りやすいに限る
  • マイカー
    • どどすこすこすこ

• トヨタ / ランドクルーザープラド
      ランドクルーザープラド78 (1995年)
      • レビュー日:2023年12月18日
      • 乗車人数:5人

おすすめ度: 4

• 走行性能3
    • 乗り心地3
    • 積載性2
    • 燃費2
    • 価格4
    満足している点
    トヨタのディーゼルの音が好きなので、満足!丈夫な、1kz
    不満な点
    室内が安っぽい
    総評
    海外で仕事するタイミングで手放しましたが、乗りやすい車でした。

<< 前の10ページ次の10ページ >>

レビューを投稿する