ユーザー評価: 4.43

スバル

レガシィ アウトバック

レガシィ アウトバックの車買取相場を調べる

[スバル レガシィ アウトバック] サイドブレーキ関連の評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• おすすめ記事

アウトドアや車中泊を快適にするアイテムが充実

オススメ記事
    2018年10月1日 株式会社アイズさん
  • デモカーパーツ
    I.L. Motorsport アイエルモータースポーツ ハンドブレーキノブ

アイエルモータースポーツ ハンドブレーキノブ

純正の黒くて飾り気の無いプラスチックのノブから、重厚感のあるアルミ製のノブへ。 小さなパーツですがインテリアの雰囲気を引き締める、小生意気な人気パーツです。 ご購入はこちらから ht ...

マツダ ロードスター

• 謎:ネット通販 サイドブレーキベゼル

サイドブレーキベゼル

なかなかのフィッティングで付いて良かったって思えるアイテムです。

2020年5月9日 7013WORKSさん
  • ノーブランド パーキングスイッチカバー

パーキングスイッチカバー

アウトドアをコンセプトにしているアウトバックにこれを付けたら、VIPカーになってしまうのでは?と思いましたが、勢いで付けてしまいました。 自分的には、これも有りだと思いました。

2,750円
    2020年2月4日 Funakidsさん
  • スバル(純正) 本革パーキングブレーキレバー

本革パーキングブレーキレバー

キズキズだったのでヤフオクにて 調達しました。 特段どぉって事は有りませんけど。 少なくても前よりは見栄え良くなりました。 購入価格は送料込みです。

5,580円
    2019年6月2日 norikadaさん
  • 無名 サイドブレーキブーツ

サイドブレーキブーツ

サイドブレーキブーツがくたびれていたので、Yオクで落札しました。 説明ではカンタンみたいに書いてあったけど…元から付いていたブーツを剥がして、張り替え作業をしなくてはいけないので、接着剤 ...

3,000円
    2019年2月10日 takaくんさん
  • Works Bell

Carbon Look Side Brake Boots

純正のサイドブレーキブーツのフレームを流用して取り付けるので、もとのブーツを剥がす作業がいちばんの難所です。 工具は一切不要で、取付所要時間は全部含めて20分くらいでしょうか。 ドレスア ...

2,500円
    2013年8月18日 ◇taktak◇さん
  • LIBERAL INTERIOR COLLECTION

サイドブレーキブーツ

liberal interior collectionさんのD型以降用サイドブレーキブーツです ATシフトブーツ同様元々の干からびた感じの合皮に比べ、こちらは見た目も触り心地も大変気持ち ...

2012年10月21日 なるもさん
  • Leather Collection Miya / コレミヤ / 5038

汎用サイドブレーキブーツ

後期BP/BLのサイドブレーキブーツ。レバーをmomo PITSTOPに変更しているため、それにあわせてレバー根元部分の穴径を変えてもらってます。(+1000円) 表皮とステッチが選択可 ...

定価:
    5,500円
    2012年3月31日 koi2さん
  • スバル純正OP MOMOパーキングブレーキレバー

スバル(純正)

MOMOパーキングブレーキレバー

MOMOで揃えたかったのでこれにしました。握り心地はいいのですが、何しろ値段が高いと思います(*_*)感謝デーで注文したのでいくらかは安くなりましたが。

定価:
    23,100円
    2012年3月24日 ばーるすさん

LIBERAL プレミアムサイドブレーキレバー

パンチングレザー&リアルウッドです。 これで、一応コンプリートかな?

サイドブレーキ関連
    2012年3月11日 あやぱぱさん
  • LIBERAL

カーボンサイドブレーキレバー

ブラックカーボン、ブラックレザー、ブルーステッチで作成してもらいました。内装がブラック×ブルーをベースにしてますので、満足です♪

2012年3月5日 SJI1さん

※カテゴリから探す場合はこちら

PVランキング

最新オフ会情報