リバティ-の愛車 [三菱 ランサーエボリューションX]

2015年10月5日

三菱自動車(純正) AWCスイッチ&AFSオフスイッチ

三菱自動車(純正) AWCスイッチ&AFSオフスイッチ
【総評】

エボ10のMT車は、シフト後方に3連スイッチがあるのですが、実際に使えるのは真ん中のインタークーラーウォッシャースイッチだけで、両側はメクラになってます。
 そこで、この左右にプレミアムエディションに装着されている、AWCスイッチとAFSオフスイッチを移植しました。
 AWCスイッチは実際に配線が生きているので、ステアリング横だけでなくこちらでも操作出来、イルミネーションも点灯します。
 AFCオフスイッチは配線が来ていないので、あくまで飾りですw

【満足している点】

味気ない3連スイッチが、幾らかまともになりました。

【不満な点】

特になし、自己満足です。
定価4,642 円
入手ルート実店舗 ※三菱ディーラー

三菱自動車(純正) / ユーティリティーバー

三菱自動車(純正) / インナールーフユーテイリティバー

三菱自動車(純正) / アームレストボックス

三菱自動車(純正) / グローブボックス

BMW MINI(純正) / コンソールトレイ

SAMURAI PRODUCE / ラゲッジ スカッフプレート

三菱自動車(純正) AWCスイッチ

Works Bell ユニバーサルハブキット 国産車用

三菱自動車(純正) ダイレクトイグニッションコイル

DENSO クリーンエアフィルター DCC2002

DUNLOP DIREZZA DZ102 245/40R18

NWB / 日本ワイパーブレード グラファイト雪用ワイパー

2016年7月3日 18:14
 こーくんさん、初めまして。エボ10のインタークーラースプレースイッチとAWCコントロールスイッチをがしていましてこーくんさんのページにたどり着き増した。こちらのスイッチはどこで買えるのでしょうか?また、すぐ手に入ります?よろしくお願いします。

熊本にお住まいなんですね。震災後まだまだ不都合しか無いと思われます。頑張ってください・

agazou12 ナイロビからです
2016年7月3日 20:29
 遠い国からコメント有難うございます。

これらのスイッチは、日本国内の三菱ディーラーで買えますよ。

品番が画像に書いてある通りです。

熊本地震の爪痕は未だ深いままですが、負けずに頑張ってます!!

ランエボ一筋25年、さんざん好き勝手エボライフを満喫しております。  以前は、走り屋の真似事をしたり、有り金全部クルマ弄りにつぎ込んだり、自前ホームペ...

ジープ ラングラー ジープ ラングラー
 免許とってから四半世紀以上、4台続けてランエボ一筋でしたが、この度初アメ車購入。   ...
 個人的4台目のランエボにして、最後のエボ。  基本的には前車と同じ内容のクルマですが ...
 3台目のエボです。  悔しいかなインプレッサのカラーコーディネートの良さに憧れがあ ...
トヨタ プロボックスバン トヨタ プロボックスバン
 今回、営業車ハイゼットのリースアップにより、プロボックスへ箱替え。  実は、去年まで ...