ユーザー評価: 4.15

アルファロメオ

MiTo

MiToの車買取相場を調べる

[アルファロメオ MiTo] LEDの評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• おすすめ記事

暗いヘッドライトはLEDに交換

オススメ記事
    2024年4月1日 HID屋さん
  • デモカーパーツ
    シェアスタイル アルファード 40系 専用 ラゲッジ カーテシ バニティ LEDルームランプセット

アルファード 40系 専用 ラゲッジ カーテシ バニティ LEDルームランプセット 販売しております。 明るいと大助かりの3か所を一気にまとめて爆光LED化! カラーが選べるのでした ...

トヨタ アルファード

2023年7月28日 株式会社シェアスタイルさん
  • FASTCAR FASTCAR W5W T10 LED ホワイト 爆光 ポジションランプ Canbus led

どんだけ明るくすれば気が済む化第5弾w カーテシーとナンバー灯も変えてみたw 特にカーテシーは爆光の名に恥じない光っぷりw 4つ入ってこのお値段w こりゃ買いだw

1,100円
    2018年9月30日 shige‘さん
  • Arumin LEDヘッドライト H7 Philips製チップ 21600LM 6500K 車検対応 12V専用 LEDフォグランプ 一体型 一年保証 即納!2個セット!

Arumin社(AmazonAmazonブランド)製のLEDヘッドライトバルブ(白色)(H7)です。  うちのMitoちゃんは、社外ヘッドライトユニットを使っている関係で購入しました ...

5,699円
    LED
    2020年8月1日 ごりごりにごりさん
  • ぶーぶーマテリアル  T10 LED ホワイト 白

T10 LED ホワイト 白

まだまだ続きますLED病(笑) バックランプもレスター純正だと非常に心許ない感じがしていました。特は我が家は縦列駐車なので雨の夜間などはバックモニターは良く見えないw と言うことで、こち ...

1,380円
    2018年9月30日 shige‘さん
  • AUXITO  AUXITO T10 LED アンバー 2個入り サイドウインカー LEDランプ キャンセラー内蔵

サイドマーカー用に…ってどんだけLEDにすれば気がすむんかいww もちろん安心のキャンセラー内蔵です。 アンバー色で純正のそれとは一線を画す光が自己満心をくすぐりますw 但しクリアのカバ ...

980円
    2018年9月30日 shige‘さん
  • とにかく室内全部 LED!!笑

LED!!笑

どこのなにを使っているのかわかりませんが 全部お任せでやっていただきました♡

2013年9月10日 mayu_chanchunさん
  • BREX

スティックウェッジバルブ T10

主治医ご推奨の、BREX社製”STICK WEDGE BULB T10 Half(品番:BBC503)”LEDバルブです。  今日日、T10のLED球左右2個セットなんて、中華製が1 ...

7,800円
    LED
    2021年12月4日 ごりごりにごりさん

LEDナンバー灯 MiTo用

ナンバー灯を明るくしたい!ということで夫が購入した基盤LEDタイプのナンバー灯ユニット。確かに明るい。

定価:
    1,049円
    2021年7月17日 CHIKA(No.1837)さん
  • promina T20-P

T20-P

【総評】 以前からポジションLEDがヤバイのは分かってたんですが、ついに切れたので交換しました〜(^_^) 端子が逆だと点灯しないのは初めて知りました〜f^_^; 【満足し ...

2015年8月22日 まさかつ.jpさん
  • AUXITO S25シングルLED

S25シングルLED

バックランプ用 こっちは車屋さんに交換してもらいました バンパー外さずに隙間から手入れて交換してました。 色もナンバー灯とほぼ同じ白くなり 明るさも文句無しです。 ただ、このバルブは ...

2019年11月26日 ニート卒業のぷーさん

T10(LED)

中華製LED。国内で買うと値段は跳ね上がりますがかの国から直接買うとお安い! ここ数年で何個か買っていますが、問題なく使えているのでカーテシー・ラゲッジ・グローブボックスに利用しました ...

400円
    2021年6月17日 CHIKA(No.1837)さん
  • メーカー・ブランド不明 プロジェクター付 LEDウインカー S25シングル アンバー

トップはCREE製、サイドはサムスン製、とのこと プロジェクターがまっすぐ照らしてくれるので視認性はかなり良いです! ただプロジェクターから覗くチップがなんともダサいですが致し方なし ...

2,380円
    2017年6月12日 Piyo*さん
  • メーカー不明 S25LEDシングル球

S25LEDシングル球

【総評】 とっても明るくなりました♪ 【満足している点】 明るい! 【不満な点】 ない!

2016年4月29日 Akhr.911さん
  • AUXITO T10LED アンバー

T10LED アンバー

サイドウィンカー用 元からLEDでしたが、光ってるのか消えてるのか分からないぐらい暗かったので交換 爆光です。 キャンセラー内蔵でエラーも出ません 少し大きいのでグッっっっと押し込 ...

1,149円
    2019年11月26日 ニート卒業のぷーさん
  • promina T20-P

T20-P

ポジションの黄色が気になっていたのですが、値段も高いし我慢していましたが、ヘッドライトが消せる様になったのを機に交換しました。 写真の向かって左がLED・右はノーマルです。

11,108円
    2014年5月25日 B-エムテックさん
  • BREX

スティック T20 バルブ

ついにポジションランプLED化に踏み出しました✨ ミトに限らず500や595などもそうですが、本国仕様車はDRL(デイタイムランニングライト)が有りますのでダブルフィラメント球となってお ...

15,180円
    LED
    2022年7月26日 くどちんさん
  • futwod s25 LED

s25 LED

Amazonで2個セットで購入。 1つは無事点灯するももう1つは…壊れた? なんだかモヤモヤする…気持ちがですよ。点いた方のライトはピカーっと明るくなりました。

1,470円
    LED
    2020年5月3日 かんくろさん
  • e-auto fun LEDバルブ T10 37mm 3連 枕型 極性あり ホワイト ブルー

運転席側、助手席側ともに交換しました。極性ありなので取り付けが少し面倒でしたが、それ以外は問題無さそうです。

99円
    LED
    2021年6月27日 おおうえですさん

※カテゴリから探す場合はこちら

PVランキング

最新オフ会情報