ユーザー評価: 4.57

アルファロメオ

スパイダーベローチェ

スパイダーベローチェの車買取相場を調べる

[アルファロメオ スパイダーベローチェ] 点火系の評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• デモカーパーツ
    NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 RACING COMPETITION R2556G-8

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業

RACING COMPETITION R2556G-8

ブーストUP仕様まではノーマルの7番を使っていましたがタービン交換に伴ってレーシングの8番に変更しました。 プラグは番手も重要ですがそれ以上に電極の形状が重要です、過給機付きのチューニン ...

スズキ アルトワークス

プラグ
    2018年9月30日 Dai@cruiseさん
  • Golden Lodge(イタリア製のヤツ) たしか2HLだったかな

たしか2HLだったかな

今やイリジウムプラグが普及していますが、実はクルマとの相性があります。 特に古いクルマ。 アルファスパイダーにはイリジウムは向いていませんでした。 さらに某国産有名メーカー製ノーマ ...

プラグ
    2024年11月10日 tony00さん
  • 不明 プラグコードハンガー

プラグコードハンガー

プラグコードがカムカバーに当り劣化する為 対策に HT Lead clamp 10.95 £

プラグコード
  • BOSCH デスビコンデンサー

コンデンサー

デスビコンデンサー BOSCH Condensor 1974-89 1 237 330 295 Made in Turkey

BOSCH

イグニッションコイル

BOSCH ブルーコイル BOSCH Coil 0221 119 027 28.5£

BOSCH

イグニッションコイル

やっと手に入った、ブルーコイル これで一発点火へ と思います 装着は後日

購入価格:
    4,500円
    2017年6月22日 紅兎馬さん
  • 123 Ignition Fully Programmeable Distributor

Superb performance! Highly recommand to all classic car owners!! 👍👍 Pervious owner purcha ...

イグニッションシステム
    2015年7月13日 zechさん
  • 永井電子機器 / ULTRA

シリコンパワープラグコード

アルファスパイダーの始動性が悪く(といっても、甚大ではないが)、その要素として、点火系統を疑った。たまたま、他のメンテをしている時にコイルあたりのケーブルを触ったら感電(笑)。 んで、 ...

プラグコード
    2008年3月22日 mako115makoさん

※カテゴリから探す場合はこちら

PVランキング

最新オフ会情報