ユーザー評価: 4.17

アウディ

A3

A3の車買取相場を調べる

[アウディ A3] タイヤワックスの評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• おすすめ記事

「コーティングを効果的に塗り分ける」が面白い!?

撥水の違いをうまく利用して効果的にコーティングを使い分ける!おすすめです!

オススメ記事
    2023年2月1日 シュアラスター株式会社さん
  • デモカーパーツ
    KURE / 呉工業 TIRE LOOX / タイヤルックス

KURE / 呉工業

TIRE LOOX / タイヤルックス

『タイヤ ルックス』 タイヤ表面仕上げ剤です! タイヤの汚れをスピード洗浄して、耐久性にすぐれたリッチな輝きを与える『タイヤ ルックス』は、 四輪自動車タイヤの洗浄・ツヤ出し・保護に ...

フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック)

2015年9月29日 呉工業さん
  • KYK / 古河薬品工業 タイヤワックス CLEAN SHOT

タイヤワックス CLEAN SHOT

ワックス用スポンジに🧽 付けて塗るタイプで水性タイプ(タイヤのひび割れしない)が欲しかった。水性ですが長持ちします。 安い538円(税込み598円)

2021年3月29日 津 君さん
  • SOFT99 ソフト99 タイヤケア ピュアシャイン 02079

ソフト99 タイヤケア ピュアシャイン 02079

スプレータイプのイチネンケミカルズ ノータッチUV (420ml) [ タイヤ・ホイールケアー ] [ 品番 ] 23540 を楽なのでずーと使ってきました。 イエローハットで時々特 ...

購入価格:
    721円
    2018年10月4日 津 君さん
  • SurLuster

タイヤワックス

【総評】 タイヤワックスを買いにいったら「みんカラ2015年間大賞第一位」というパッケージに惹かれて購入しました。 【満足している点】 垂れることもなく使いやすい点 【不満な点】 特 ...

タイヤワックス
    2016年2月28日 くすもんさん

※カテゴリから探す場合はこちら

最新オフ会情報