ユーザー評価: 4.27

アウディ

Q5

Q5の車買取相場を調べる

[アウディ Q5] センターキャップの評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• デモカーパーツ
    HASEPRO マジカルカーボン ホイールキャップエンブレム

HASEPRO

マジカルカーボン ホイールキャップエンブレム

エクリプスクロス純正ホイールのセンターキャップに貼る HASEPRO 自慢の国際特許取得商品になる マジカルカーボン【本カーボン仕様】のエンブレムシートです。  ※ボディーカラーが、レッ ...

三菱 エクリプスクロス

2018年10月11日 ハセ・プロさん
  • ヤフオク アウディ アルミホイール センターキャップ

アウディ アルミホイール センターキャップ

純正センターキャップ対応のホイールを購入したので、ヤフオクで汎用品を購入。黒かグレーか迷ってグレーを購入。 なんちゃって純正仕様ですが、違和感なく仕上がってます。

1,666円
    2023年1月14日 赤虎めだかさん
  • ヤフオク audi アウディ センターホイールキャップ 69mm

audi アウディ センターホイールキャップ 69mm

A3セダンと同じでセンターキャップをAudiに! EUROTECH ユーロテック ガヤ エリージに装着すると純正っぽくなります(笑)

1,670円
    2022年12月18日 きぼれさん
  • もしかしたら純正 Audi センターキャップ

Audi センターキャップ

海外製で純正では無いものを購入しました。 質は結構良くうっすらとしたカスレはありますがいい買い物でした。 裏面にはアウディの刻印がありました。 外径69 嵌め込みはキツイです。 しっ ...

1,600円
    2021年12月10日 イカサンさん
  • 不明 センターキャップ

69mm 4個SET

2,600円
    2021年2月7日 wagopiさん
  • メーカー不明 Audiセンターキャップ69mm

Audiセンターキャップ69mm

A4に付けていたセンターキャップの塗装がボロボロになっていたので交換。 純正品ではありませんがOEM品?みたいです。 前回のピアノブラックから今回はグレーにしてみました。

2020年11月29日 くぼ。さん

Audi純正(アウディ)

センターキャップ

ホイール新調に伴い、純正S-Lineホイールのセンターキャップが適合しないことが判明し、別途、星形のものを購入しました。 Gekkoタイプというらしいです。 純正なので見た目はバッチリで ...

19,960円
    2012年6月24日 悠太さん

※カテゴリから探す場合はこちら

PVランキング

最新オフ会情報