ユーザー評価: 4.4

アウディ

S4 アバント (ワゴン)

S4 アバント (ワゴン)の車買取相場を調べる

[アウディ S4 アバント (ワゴン)] フロントリップ・ハーフスポイラーの評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• balance it Front Lip Spoiler

Front Lip Spoiler

balance itのフロントリップスポイラーです。 悩んだ末に、コレに落ち着きました。 【総評】 サイドステップは装着済みだったので、フロントがスカスカしてたのですが、解消されました ...

2016年3月24日 ROY_さん
  • AS SPORT

カーボンフロントスポイラー

【総評】 フロントの面構えが、いい感じに変わりました。 【満足している点】 変に主張しすぎず満足してます 【不満な点】 なし

2016年6月28日 ラムヂ―さん
  • ガレージベリー フロントカーボンリップスポイラー

フロントカーボンリップスポイラー

【総評】 クオリティ高いです。 【満足している点】 カーボン綺麗。厚みが少なく高さの犠牲が少ない。作りが丁寧。フロントに適度なボリュームが出てかっこよかす。真ん中の純正エアロ形状を活か ...

2016年5月16日 MOTION.さん
  • makeover blance it Front Lip Spoiler

blance it Front Lip Spoiler

ノーマルのお顔もいいですが、ちょっと物足りなかったので。。 結構擦りますので、マッキー(油性)が必需品です。

2017年7月2日 レバニラ.さん
  • 汎用 フロントリップ+カナード

フロントリップ+カナード

フロントグリルでebayの味を占めたので、日本語しかわからないのにポチりました。 失敗しても許せる金額でしたので。 遠目には価格を感じさせない見栄えになりました。 鉄板ビス5か所だ ...

5,548円
    2019年7月21日 kainntouさん
  • Stage21

フロントアンダースポイラー

リアルカーボン製で価格がすごく安くておすすめです。 1/2に分割されていますが取り付けも楽でした。つけたら分割はわかりませんでした。

24,364円
    2020年6月9日 チェリー健さん

Audi純正(アウディ)

フロントアンダープロテクター

B8の師匠から授かったもの。 Audi Japan純正。 前車A4でも付けていたのと同じものです。 カーボンですが前車同様にファントムブラックに塗装しました。

定価:
    49,350円
    2014年10月25日 marshall.Sさん

front lip spoiler

Made in japanです。海外モノは取付けが大変(フィティングがあまり良くない)との情報からbalance it にしました。 リップスポイラーというものの、フロントアンダーカ ...

2015年9月3日 sappro7996さん

front lip spoiler

【再レビュー】(2019/07/18) ◯70km/hの超高速域でもフロントが安定してます。 見た目のデザインもいいですが、空力的にも優れているのではと思います。 迷っている方が ...

2019年7月18日 sappro7996さん

GARBINO フロントリップスポイラー

カーボン製のフロントリップスポイラーです。 ホイルの色とマッチングしたかなw

2014年1月16日 masasurfさん
  • ECS Tuning Carbon Fiber Front Lip Spoiler

ECS Tuning製のリップスポイラーは日本では少数派なので導入。 作りも精度も良いです。 冬は外せるように取付けをしていただきました。

2018年9月15日 Mary7さん
  • balance it

カーボンリップスポイラー

つけるだけで迫力倍増です、質感も良く非常にしっかり作りこんであります。 ローダウンもしてるので、地面や段差とも少し仲良くなりました。

2018年3月25日 ひろゆき609さん

front lip spoiler

【再レビュー】(2017/04/03)   やっぱりと言うか‥‥札幌の積雪では無理がありました。なので昨年12月に一度取り外し、今月8日に再度装着します!

2017年4月3日 sappro7996さん

GARBINO フロントリップスポイラー

GARBINO フロントリップスポイラー(FRP) 黒塗り。 フロントグリル  黒塗り。

2014年6月25日 ダークグレーさん

GARBINO フロントスポイラー

カーボンスポイラーを投入! 破損が怖いです💦

2017年3月21日 イトー@引きこもりさん

※カテゴリから探す場合はこちら

最新オフ会情報