ユーザー評価: 4.49

アウディ

TT ロードスター

TT ロードスターの車買取相場を調べる

[アウディ TT ロードスター] ブレーキの評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• デモカーパーツ
    DIXCEL SD type/ スリットディスクローター

DIXCEL

SD type/ スリットディスクローター

ディクセルさんにもっと止まるようにしたい!と相談したら、SD type/ スリットディスクローターを前後でサポートして頂きました。 ディクセルさんには感謝です!!! 各種シミュレーショ ...

トヨタ ヴェルファイア

2016年4月19日 VALENTIさん
  • 取扱会社 キャリパーカバー.net Brembo風アルミキャリパーカバー

Brembo風アルミキャリパーカバー

プラスチック製と違い、アルミ製でつくりもしっかりしてます。 ・・・が!! 殆どは無加工でつくみたいですが、私のは元々純正キャリパー自体が大きいのか、加工しないとつけられないという・・ ...

キャリパーカバー
    2017年9月1日 tunerkitさん
  • brembo

Brembo brake system

380mmローター 6pot キャリパー Audi sportロゴ

ブレーキキャリパー
    2021年12月19日 すぐるちゃーん@episode②さん
  • Runaway  オリジナルブレーキキット

オリジナルブレーキキット

Brembo製 6potキャリパーとRunawayオリジナルスリット380φローターがセットになったフロントブレーキキットです! 低速から高速まで扱い易いブレーキキットです♪

2017年6月19日 さざびーさん

M type

納車時に入れてもらいました。これ自身には何の文句もありません。キャリパーを何とかしたい☠️

2019年10月24日 Aki-chanさん

SD type/ スリットディスクローター

これも納車時に入れてもらいました。 安全運転なので効きは何の問題もありません。 やっぱり、先日ご指摘貰った通りタイヤ・ホイールですな。あとキャリパー。 時間をかけて頑張ります😄

2019年10月24日 Aki-chanさん
  • Original 355mm Jフックローター

355mm Jフックローター

20インチにするとブレーキスカスカ ってことで355mmビックローターキット 意外にリアローターがデカくちょっとヒヤヒヤ。 フローティングにしたからかちょこっと異音がしますがこんなも ...

2021年12月5日 すぐるちゃーん@episode②さん
  • ECS Tuning Cross Drilled & Slotted Brake Rotors

見た目重視のドリルド&スリットローター

2016年4月17日 虹papaさん
  • brembo

GT kit limited

商品概要 本国(伊)ブレンボ社が日本仕様として限定生産させたスペシャルモデルです。 大口径ディスクローター(323m/m)とピストン(36m/m・40m/m) お買い得な価格で手に入 ...

定価:
    178,000円
    2012年5月20日 IWさん
  • Runaway オリジナルブレーキキット

オリジナルブレーキキット

Runaway オリジナルブレーキキット 純正キャリパービックローターキット 355Φオリジナルスリット仕様です! フロントブレーキキットに合わせて装着しました。

2017年6月19日 さざびーさん

Premium type

DIXCELの中でも一番お手頃価格の商品。 性能は純正プラスα程度ですが、低ダストを期待して購入。ほぼ毎週洗車しているので違いがわかるかどうかは?ですが・・・ フロント、リアともに76 ...

16,200円
    2017年2月25日 つ~か~さん
  • ISHIKAWA ENGINEERING

iSWEEP IS1500

【総評】 安心のブランドど制動力 【満足している点】 ノーマルと変わらないかそれ以上の制動力が有り、ダストも軽減されているのでホイールが汚れにくい。

2016年2月23日 虹papaさん

ブレンボ ツーピースローター!

ブレンボと一緒に取り付けた物です。 ワンピース、ツーピースで迷いましたが、ツーピースにしました。

2011年5月11日 UwKnさん

PD type/プレーンディスクローター

DICXELのローターは国産車だけでなく、外車も対応しているんで、助かります。 お財布にもやさしいですね。

25,000円
  • BOSCH

ブレーキパッド

車検時にOEMのボッシュのパッドに交換(リア)

7,800円
    2015年7月26日 GOMA太朗さん
  • ブレンボ F50だっけ?

F50だっけ?

フロントのブレーキ強化の為入れました。 サーキット走行で、ノーマルのままはしりましたが、熱だれを起こし、ブレーキが効かなくなったのがきっかけです。 かなり食いつきます! ローター温度が ...

2011年5月11日 UwKnさん
  • RAICAM

ブレーキパッド

車検時に以前購入してあったRAICAMのパッドに交換(フロント)

• ISHIKAWA ENGINEERING

iSWEEP IS1500

カスタムショップファインさんで注文・装備しました。 前輪用はbrembo用で特注です。 後輪用はTT用です。 これは、本当には早めに交換しておくべきでした。 純正より効きが良く、ダスト ...

26,350円
    2012年5月27日 IWさん

※カテゴリから探す場合はこちら

最新オフ会情報