ユーザー評価: 4.54

アウディ

TT RS

TT RSの車買取相場を調べる

[アウディ TT RS] 冷却系の評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• デモカーパーツ
    YR-Advance   コルトVerR エンジンオイルクーラーキット

YR-Advance コルトVerR エンジンオイルクーラーキット

エンジンオイルクーラーキット ほぼ加工(アンダーパネルのカットだけ)なしで取付られる エンジンオイルクーラーキットです。 純正水冷式オイルクーラーを外し、専用ブロックを装着することで ...

三菱 コルトラリーアートバージョンR

オイルクーラー
    2010年3月16日 YR-Advanceさん
  • WAGNER TUNING High Performance Intercooler

High Performance Intercooler

APRのダウンパイプと同じ時期にヤフオクで見つけた物です。 RS3用なので嫁さんのにくっつけよ~と思いポチっ😚 でもね、パワーが上がっちゃうからいらない。って断られました😨 と ...

2023年1月13日 6 3 4さん
  • Audi 純正

純正

残量確認出来る様になった

ブリーザータンク
    2022年7月23日 gkt********さん
  • APR  インタークーラー

インタークーラー

パワーアップに向けてインタークーラーも大型化します。前に着くレインフォースメントも専用の抜けが良いスペシャルに変更します。

2022年6月21日 shanghai-slow-moさん
  • Wagner Tuning EVO 3 COMPETITION INTERCOOLER KIT FOR 8S AUDI TTRS

https://youtu.be/Pz0IRNqtTJ4 純正比較で容積で2倍強、表面積で1.8倍強の増加になっています 重量増は3kg程です メンバーと一体構造になるので車体剛性が上 ...

購入価格:
    170,000円
    2021年12月23日 5UM1R3さん

インタークーラーキット

画像ありません。 外からも中からも見えません。 大容量インタークーラー。 50hpアップだそうです。ほんまかいな http://alphaline.jp/items/intercool ...

購入価格:
    203,000円
    2020年3月7日 pool&lyonさん
  • VW  / フォルクスワーゲン純正 クーラントリザーバータンクキャップ

クーラントリザーバータンクキャップ

【2015年12月27日装着】 VWグループ純正のクーラントのリザーバー(リザボア?)タンクキャップです。 Audi純正と全く同じ形状で、色が黒いのみという代物です。 走行には全く貢 ...

冷却系
    2015年12月29日 tomo2020さん

インタークーラーキット

かなり厚いですが、冷え冷えになるパーツです。 効果はあると思いますが、色々まとめてやったので単体の効果は分りません。

2012年2月19日 ドラえもん。さん

Forge Motorsport

Turbo Hose Kit/ ターボホースキット

個人輸入品 part 2 フロントグリル下半分を埋めています。 アルミなのにけっこう重い。

2011年11月20日 chan@kakiさん

インタークーラーキット

純正の倍以上の厚さがあります。 かなりシッカリとしたつくりで、加工なしで取り付け可能です。 これから、夏に向けて効果を発揮してくれるか・・・・・

インタークーラー
    2011年6月7日 まつのすけ!さん

OSIR カーボンクーラントカバー

またまた効かないパーツです(-"-;) エンジンルームが締まった感じになりました。

冷却系
    2011年5月27日 MINIダイバーさん

※カテゴリから探す場合はこちら

PVランキング

最新オフ会情報

• 愛知県

アウディTTのオフ会します。

車種:アウディ 全モデル , アウディ TTS , アウディ TT RS , アウディ TT クーペ , アウディ TT ロードスター

• 石川県

千里浜EURO-Meetin ...

• 新潟県

Audi TT meetin ...

車種:アウディ TTS , アウディ TT RS , アウディ TT クーペ , アウディ TT ロードスター , アウディ TT RS ロードスター