ユーザー評価: 4.23

BMW

1シリーズ ハッチバック

1シリーズ ハッチバックの車買取相場を調べる

[BMW 1シリーズ ハッチバック] ETCの評価・評判・口コミ|パーツレビュー (5ページ目)

• おすすめ記事

Blue Battery caos

パナソニックバッテリーcaosは「お客様のカーライフに安心と快適を・・・」をコンセプトに車の進化と共に成長を続ける、お客様と時代の二ーズに寄り添った高性能カーバッテリーです。

オススメ記事
    2024年6月3日 パナソニックさん
  • デモカーパーツ
    Panasonic CY-ET909KDZ

Panasonic

CY-ET909KDZ

グローブBOX内へ設置 https://www.aqua-alarm.com/

ホンダ S660

2015年6月21日 ☆AQUAさん

CY-ET900KD

今まであまり眼中になかったけど、気になりはじめ遅れての装着となりました。 外から見えない位置に本体を取り付け防犯面も考慮しています。 価格コムで本体購入(リース購入では無い)し、ディラー ...

22,760円
    2006年3月12日 MAGNUM Jさん

CY-ET900D

取り敢えず、取り付けましたがまだ高速道路に乗ってないので何とも言えませんが便利なんでしょうね~

16,000円
    2006年3月4日 k-openさん

CY-ET900KD

Z3に装着していて気に入ってたので同じものを購入。 どこがお気に入りかというと アンテナがスピーカーと確認ランプを兼ねていて ルームミラーの横に設置してあるため 非常に音が聞き取りやすく ...

19,950円
    ETC
    2006年2月3日 かっちぃさん

CY-ET900KD

あまり高速を利用しないのですか、せっかく新車なので、つけてみました。 1シリーズ定番の置き位置です。 アンテナは、ルームアンテナ前に貼り付けてあります。 やはり取り付け料金は高いけど ...

10,300円
    2006年1月6日 new-qaoさん

MITSUBISHI EP-9U41H

yahooオークションで購入しました。取り付けたばかりなのでまだ登録していないので、ETCレーンでバーが上がるか不安です。

6,250円
    2005年10月16日 代表取り締まられ役店長さん

純正 ETC車載器システム(ルームミラー内蔵タイプ)

割高な感じはしましたが、見た目優先で純正品にしました。 表示画面が小さいですが文字表示機能もあるので便利です。 カードはミラーのうしろ側に差し込みます。 iDriveにはもちろん対応して ...

47,250円
    2005年8月22日 アツシさん

CY-ET900KD

ゲートが開いた時は、いや~感動しました。 いろいろ特典もあるようなので、これから研究します。

2005年8月7日 イーハチナナさん

CY-ET700D

グローブボックスに取付ました。 ナビと連動しているので使い勝手は良いです。

2005年8月6日 Pink_Rocketさん

MITSUBISHI ETC フロントガラス取り付け型

三菱のETCです。 安価でいいです。 Dでお願いしました・

12,000円
    ETC
    2005年8月5日 yassan140(maruPAPA)さん

CY-ET900D

やっと付きました。 取り付け場所はE87では定番のところです 購入価格はセットアップ・取り付け込みです

22,281円
    ETC
    2005年8月3日 あぐあぐさん

CY-ET500D

アンテナ分離型PanasonicのETCです。料金の音声案内など必要な機能は一応網羅しています。前車についていた物を小物入れのところに移植しました。ETCは長期休暇の際にはとても重宝しま ...

2005年6月5日 KEN323さん

三菱重工 MOBE-300(ライトグリーン)

正直機種はセパレートタイプなら何でも良く、 一番安かったDENSOのは売切れていたので、 二番目に安かった三菱電気じゃなくて三菱重工のETC本体を 購入! 本体取り付け位置はやはり右ポケ ...

15,800円
    2005年5月16日 バイエルンミュンヘンさん

CY-ET700D

ライトスイッチ左側の収納ポケットの中に取り付けてもらいました。 出し入れが楽で気に入っています。 ちなみにサービスでつけてくれました。ラッキーです。

定価:
    16,590円
    2005年4月15日 @GAKUさん

※カテゴリから探す場合はこちら

PVランキング

最新オフ会情報