[BMW 3シリーズ クーペ] ボディパーツの評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• デモカーパーツ
    admiration Belta リヤルーフウイング

admiration

admiration リヤルーフウイング

一体感と伸びやかな印象を与え存在感を高めた純正被せタイプウイング。左右先端に張り出しを与えたスポーティーかつ躍動感を与えます。塗り分けを可能とするラインを入れ上質感を高めるこだわりもプラス

マツダ CX-5

ウイング
    2022年6月18日 admirationさん
  • 不明 ジャッキアップサポート

ジャッキアップサポート

正式名 リフトサポート これ、気が付くと無くなってますよね(^^; ちょっとした小さなパーツですが無いと結構困ります。 予備として購入。 価格は驚きの73円!!しかも送料込み(笑 ...

73円

グリル
    2024年2月10日 ゴウG ///さん
  • 不明 M3タイプドアミラー

M3タイプドアミラー

E36M3タイプのドアミラー 台湾製。ヤフオクにて購入。 純正よりは見えにくいです。

ドアミラー
    2024年1月18日 樺からさん
  • BMW(純正) エアーガイド(アンダーカバー)

エアーガイド(アンダーカバー)

元々アンダーカバー類、フェンダーライナーが付いていなくてバンパー開口部から地面が丸見えなのが嫌で装着。 二種類あってisのMテクはM3と同じ物が付いているらしくそちらを購入(17000 ...

15,840円
    2024年1月4日 ツ~くんさん
  • SOFT99 タッチアップペイント  基準カラー  つや消し黒

タッチアップペイント 基準カラー つや消し黒

以前blogで書いたエアロパーツのビスにサビが浮き始めたので購入しました(^^) 基準カラーのつや消し黒ですが近くのホムセンだとこれしかありませんでした(;'ω'∩)

2023年12月30日 takeshi.oさん
  • Reboot Engimeering ラジエーターステー

ラジエーターステー

Reboot Engineeringのビレットラジエーターステーです。 形状的にコアサポに傷が入るのでゴム系の物を挟みました。

2023年12月20日 ぼ①さん
  • GLASSY ライセンスプレート封印 ボルトキャップ フルカバー

ライセンスプレート封印 ボルトキャップ フルカバー

フロントリヤにカーボン調ナンバーフレームを取り付け封印がさみしげな感じだったので購入しました(^-^)

2,230円
    2023年12月12日 takeshi.oさん
  • 陸運 ナンバー封印

ナンバー封印

ナンバーフレーム交換時に傷を入れてしまったので封印を交換します( ^ω^ )

2023年12月11日 takeshi.oさん
  • TRA京都 PANDEMウイング

PANDEMウイング

イキリの極み ワイドボディにこれを装着するとイキリレベルMAXになります❤️

ウイング
    2023年12月10日 あきーちゃんさん
  • trade wind フェンダーアーチモール

フェンダーアーチモール

以前オーバーフェンダーについて書いたのですがこれは規格をクリアしているので購入しました(^-^)

2,160円
    フェンダー
    2023年12月10日 takeshi.oさん
  • ノーブランド? カーボン調 ナンバーフレーム

カーボン調 ナンバーフレーム

リヤ用が以前から欲しく本日思い出し注文であります(^-^) 封印部分は加工する予定です( ^ω^ )

1,600円
    2023年12月6日 takeshi.oさん
  • BMW M PERFORMANCE BMW 50th エンブレム

BMW 50th エンブレム

エンブレムも劣化しているので検討→物色→即決となりました(^-^)

3,200円
    エンブレム
    2023年12月2日 takeshi.oさん
  • VALO MOST キズ防止フィルム カーボディSP  カーボンブラック

キズ防止フィルム カーボディSP カーボンブラック

お値段は少々お高めですが使い勝手が良くリピーターになってしまいました(^-^) 3つ目であります( ^ω^ ) またまたご丁寧にスキージーを付けてくださいました(^_^)v

1,900円
  • 八幡ねじ 低頭タッピング 4mm×12mm 6本

低頭タッピング 4mm×12mm 6本

今回どちらも良く作業で使いそう&現在の職場ではなかなか手に入らないサイズを購入しました(^^;)

168円
    2023年11月19日 takeshi.oさん
  • 八幡ねじ ステントラタッピング  4mm×12mm  10本

ステントラタッピング 4mm×12mm 10本

hidバーナー交換時バルブ側の蓋のビスが足りなかったので購入しました(^-^) その内手直しします(汗)

168円
  • BMW M PERFORMANCE サイドデカール

サイドデカール

この車輌が来た頃たまたま見つけて購入しました(^-^) サイドステップをカーボン調にするデカール M PERFORMANCEロゴ付きであります( ^ω^ ) サイドカナードを ...

2,000円
    2023年11月12日 takeshi.oさん
  • 不明 バインドタッピングBZ

バインドタッピングBZ

エアロパーツ固定用に購入しました(^-^) これより小さいサイズのビスも欲しかったんですが田舎の為このサイズ限定でした(汗)

200円
    リアバンパースポイラー
    2023年11月4日 takeshi.oさん

※カテゴリから探す場合はこちら

<< 前の10ページ次の10ページ >>

PVランキング