[BMW 3シリーズ クーペ] フロントリップ・ハーフスポイラーの評価・評判・口コミ|パーツレビュー (3ページ目)

• デモカーパーツ
    Jmode フロントハーフスポイラー アヴァンツァーレ

Jmode

フロントハーフスポイラー アヴァンツァーレ

純正バンパーより50mm前に出ます。 純正バンパーより12mm下がります。 塗装済み品 税込み 34,000円 未塗装品 税込み 22,000円

ダイハツ コペン

2023年4月14日 Jmodeエアロさん
  • 3D Design

フロントリップスポイラー

悩みに悩んだフロントですが、一大決心をし3DデザインのLCI用リップを加工取付一体化しました! シンプルですがボリュームが出て個人的にはイメージ通り! もう少ししたら締めにカーボンフリ ...

2016年8月16日 Kazutoさん
  • 台湾製 フロントカーボンリップスポイラー

フロントカーボンリップスポイラー

【総評】 よくある台湾製 【満足している点】 まぁまぁ格好良し 【不満な点】

2016年6月9日 すーさんさん
  • BMW performance Dynamics Frontcarbonspoiler

BMW performance Dynamics Frontcarbonspo ...

【総評】 performanceのカーボンフロントスポイラー。フィッティング抜群(^^) 【満足している点】 カーボンなので超軽量&さりげなくお洒落(*^^*) 【不満な点】 思いの外薄 ...

2016年4月15日 ゆーま☆GT3RSさん

M-sport フロントリップスポイラー

デザインがカッコイイです。 ロードクリアランスがドキドキ・・

2016年4月10日 ピヨすけさん
  • BMW M PERFORMANCE

エアロダイナミックパッケージ フロントスポイラー

【総評】日本には導入されていないリップスポイラーなので、つけている人を見かけない。このリップを付けたくてノーマルを選んだので装着して満足。 ディーラー経由で部品を取り寄せようと見積を貰 ...

35,000円
    フロントリップ・ハーフスポイラー
    2016年3月22日 かけぬけるよろこびさん

M-sport フロントリップスポイラー

【総評】 E92を購入して、一番初めにつけたパーツです。 装着することで車高が2cm下がります。 2016年3月1日、3本目に突入です。 割りすぎですね(T_T) 【満足している点 ...

2016年3月3日 7.7.7.さん
  • メーカー・ブランド不明 フロントリップスポイラー

フロントリップスポイラー

【満足している点】 純正形状故に違和感がない。 【不満な点】 色合わせしていないので、近寄って見ると色差が分かるのと、フィッティングに若干の問題が。。。

2016年1月10日 ぶーざんさん

M-sport フロントリップスポイラー

【総評】 さすがの日本製! バッチリです! 【満足している点】 質感も良く、フィッティングもOK! 【不満な点】

2015年12月21日 tagatoshiさん
  • その他 BMWPerformance風 スプリッターカーボン

BMWPerformance風 スプリッターカーボン

【総評】 値段相応 【満足している点】 はるか彼方から見た時には偽物とわからない 【不満な点】 クリアは白く濁っていて、表面はボコボコ フィッティングは本当に悪く、無理矢理つけたため ...

15,000円
    フロントリップ・ハーフスポイラー
    2015年11月21日 しあざにあ。さん
  • 台湾製 カーボンリップスポイラー

カーボンリップスポイラー

【総評】 【満足している点】 見た目に押し出しが強くなった! 【不満な点】 取り付けの穴が無いのでドリル必須です

2015年10月16日 tagatoshiさん
  • vorsteiner

Front Spoiler

【総評】 シンプルなデザインでよろしー! 【満足している点】 【不満な点】

2015年7月13日 じゃーまんKingさん
  • 某 T湾製 カーボンリップ スポイラー

カーボンリップ スポイラー

【総評】 【満足している点】 【不満な点】

フロントリップ・ハーフスポイラー
    2015年6月18日 ぱちくんさん

カーボン リップ

【総評】 【満足している点】 【不満な点】

2015年6月5日 moonandcocoさん
  • 不明 フロントリップスポイラー

フロントリップスポイラー

【総評】 フロントにいい感じのアクセント。 【満足している点】 安い 【不満な点】 フィッティングが悪すぎてバンパーに追加で穴開けて無理矢理装着(苦笑)

2015年5月16日 たか335iさん
  • 不明 フロントリップスポイラー

フロントリップスポイラー

【総評】 不満。簡単に取り外せるので、冬用として純正の短いリップが欲しい 【満足している点】 かっこいい 【不満な点】 底当たり過ぎ。

2015年4月19日 $10,000PONさん
  • carbon_house77 カーボンリップスポイラー

カーボンリップスポイラー

【総評】 安定のツヤツヤカーボン柄でこのお値段! 【満足している点】 やはりカーボン柄でしょ! 【不満な点】 前回は高速で吹っ飛んでいきましたので再度買い直し…今度は吹っ飛んでいかな ...

20,000円
    2015年4月9日 RinRioさん
  • 海外ブランド  Mスポーツ カーボン フロント リップ

Mスポーツ カーボン フロント リップ

BMW E92 E93 &LCI 前後期 Mスポーツ カーボン フロント リップ やっと届きました・・・・発注してから約1ヶ月・・・ 受注生産のようで、待ちくたぶれました(笑)

2015年3月9日 よっしーSPさん

※カテゴリから探す場合はこちら

<< 前の10ページ次の10ページ >>

PVランキング