ユーザー評価: 4.41

BMW

3シリーズ ツーリング

3シリーズ ツーリングの車買取相場を調べる

[BMW 3シリーズ ツーリング] ライセンスランプの評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• おすすめ記事

暗いヘッドライトはLEDに交換

オススメ記事
    2024年4月1日 HID屋さん
  • デモカーパーツ
    ユアーズ ハリアー 60 ナンバー灯 CREE LED 採用 ライセンスユニット

ユアーズ

LEDライセンスランプ

60系ハリアー専用 LEDライセンスユニットです 後期にも使用可能です LEDユニットなので かなり明るくなります!!

トヨタ ハリアー

2018年5月14日 YOURSさん

ホワイトライセンス For BMW

LCIは 元々純正でLEDが入ってるんですが もう少し明るい方がいいかなって感じでBREXさんとこのをチョイス! いい感じに明るくなりました〜

2022年1月30日 トシBさん
  • EALE LED ライセンスランプ ナンバー灯 BMW用 3シリーズ E90 E91 E92 E93

2,500円
    2021年9月9日 準平さん
  • Light Staff T10×37

T10×37

Amazonで購入した安物LED。 これまでに3回、購入。 最近、有名処は青みがかった白が多い中、この製品は、純白色で綺麗。まるで純正色のよう。 車体特性なのか、フロントのポジション ...

2,180円
    2021年1月5日 kazuroさん
  • ノーブランド ライセンスLEDライト  24発

ライセンスLEDライト 24発

ノーマルLEDとは比べ物にならない程明るくコスパも良いです。 取り外しは向かって左側を 右にスライドさせながら 内装剥がし等で取り外せます。 自分はボディに傷が入らないように ビニー ...

2,000円
    ライセンスランプ
    2020年4月22日 としぷりさん
  • 大陸製 48連LEDライセンスランプ

48連LEDライセンスランプ

ナンバーランプはよく見ずに交換しましたが、元々LEDでした(笑) でも白く明るくなったので良しとしとこう(^_^;)

1,938円
    2019年12月27日 furujunさん
  • RAIKO

LEDナンバー灯ユニット

ドライブついでにライコウサンに寄って、つけて頂きました❗ ボンヤリ光っていたナンバープレート灯も、シャキッとクッキリ輝いてくれました🎵(๑^ ^๑) 昔は暗くしたり、ブルー色に ...

2019年2月19日 ウルフボーイさん

ホワイトライセンス For BMW

新品未使用を格安で購入出来ました^_^ 明るさ、色味、とても良い感じです♫

2018年12月31日 tommy45さん

ホワイトライセンス For BMW

純正もLEDですが、更に白く綺麗に光るようになりました。

2018年7月30日 noritakaさん
  • TECH  MASTER LEDライセンスランプ 6000K

LEDライセンスランプ 6000K

明るくて安い。あとはどれくらい持つかなあ?

2,376円
    ライセンスランプ
    2018年6月16日 TEAM おれんぢ with emuさん
  • BREX BGC733 WHITE LICENSE for BMW

BGC733 WHITE LICENSE for BMW

ライセンスランプは純正でLEDですが、もう少し、色味と明るさを変えたいなと思い、バックランプと合わせてBREXをチョイス。 HP同様、化粧箱(梱包箱)もすごくオシャレ☆ 点灯確認で日 ...

9,872円
    2018年5月27日 pleiades1224さん
  • ノーメーカー 48発 LEDライセンスランプ

48発 LEDライセンスランプ

ホワイト化 明るさOK、警告灯出ない! 取り付け精度ちょっと悪し 1992

2018年4月21日 miiisさん

ホワイトライセンス For BMW

純正はLEDなものの明るさが 微妙でフレッシュさに欠けるので 気分転換も込めて キャンペーン期間を使って交換 「良い点」 くっきりちょうど良い明るさ 「悪い点」 特に無し(安い時に買 ...

9,720円
    2017年11月15日 KAZ / 糀谷會さん

ホワイトライセンス For BMW

ムラなく真っ白に❗️ バックするときハレーションが起こるため、コーディングで消灯するように設定しました。

2017年10月26日 k-ヨッシーさん

ホワイトライセンス For BMW

純正もLEDなナンバー灯。Brexに変えてもそう変わらないだろーと思っていたが、なんだこの違い!(左 アフター、右 ビフォー) ついでに、バックランプも交換。純正もLEDかと思いきや、 ...

2017年7月29日 sk.comさん
  • BELLOF

BMW専用 LEDシリウス ライセンスユニット

白さで純正LEDとは大違いです。スッキリしました。

2017年6月25日 BLECさん
  • アマゾンの安物 ナンバー灯

ナンバー灯

純正でLEDですが、アマゾンで1000円で買えたので試し買い。 これまたアホかというほど爆光です。

2017年4月5日 tomo0412さん
  • 中華の国製? LEDライセンスランプ

LEDライセンスランプ

純正はLED1発?だったか 明るくないのと、黄色っぽいので購入。 片側LED24発の代物。。 auショッピングモールで買ったんですが 横についてる板バネが撓んだ際に LEDの土台に干渉 ...

2017年3月8日 だんご(└|∵|┐.com)さん

※カテゴリから探す場合はこちら

PVランキング

最新オフ会情報