[BMW 4シリーズ クーペ] その他の評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• デモカーパーツ
    シェアスタイル アルファード 40系 専用 2列目ディスプレイ 保護フィルム

アルファード 40系 専用 2列目ディスプレイ 保護フィルム 販売しております。 ディスプレイの保護フィルムは納車後すぐに貼るのがおすすめ! ・9Hの高硬度強化ガラスで画面をしっかり ...

トヨタ アルファード

2023年9月12日 株式会社シェアスタイルさん
  • その他 Shadow Of Your Smile/Astrud Gilberto

春の冷たい雨ということで、午前中ガレージでヘッドレストを調整した後、暖まった部屋で音楽を聴くことに。 Astrud Gilberto というと歳が知れるのですが、幼少のとき「大人の香り ...

2024年3月23日 Kojiro_3さん
  • その他 F.Sinatra/DUETS

F.Sinatra/DUETS

20世紀を代表する米国のジャズ、ポピュラーシンガーであるフランク・シナトラです。 年代が少し上なのであまり縁がありませんでしたが、AmznMusicでデュエット版を発見、入手してみました ...

1,959円
    2024年2月19日 Kojiro_3さん
  • その他 Just a Little Lovin

Just a Little Lovin

シェルビィ・リン (Shelby Lynne)のアルバム。 Y動画で聴いてみたらなかなかよい。 AmznミュージックでダウンロードしてHP試聴。 ちょっと厚化粧な音?だがよい。 録音が良 ...

2,800円
    2024年1月31日 Kojiro_3さん
  • その他 YAO SI TING Endless Love 9

YAO SI TING Endless Love 9

特にファンでもありませんが、ケンリックサウンドさんの試聴動画で発見し、ついつい衝動買い。 ジャケ買い ですネ。 探しても無かったので、ヤフオクに出ているものを取り寄せました。

2,880円
    2023年11月25日 Kojiro_3さん
  • 不明 Moon Beams/The Bill Evans Trio

数多あるビル・エヴァンスのアルバムですが、主要なものは揃えたつもりでしたが、これはAmznMusicで聴いていました。  以前にレンタル店で借り焼いた記憶があるのですが出てきません。  ...

2023年9月11日 Kojiro_3さん

LAYERED SOUND

LAYERED SOUND 4チャンネルセット/ LSTCA002

ノーマルの音質に対して、深みが出た感じがしています。

2023年5月14日 y.nさん
  • Buffalo 64GUSBメモリー

64GUSBメモリー

【再レビュー】(2023/04/14) USB3.2(Gen1)対応で、USB2のものより転送が高速です。 転送速度が一定でないところが不思議。 真黒で書き込みできないので銀と赤で色分け ...

1,518円
    2023年4月14日 Kojiro_3さん
  • Buffalo 64GUSBメモリー

64GUSBメモリー

先日からスピーカー交換をしていますが、漸く落ち着きいろいろ聴いています。 そのとき気づいたのはBMの場合はmp3とWAVでは音質で大分差があるな ということです。 無論WAVのほうがよい ...

1,518円
    2023年4月11日 Kojiro_3さん
  • その他 Out of the Blues/Rita Coolidge

リンダ・ロンシュタットと同系列の歌手です。 アマゾンだと異常な高値が付いていますので、ヤフオクで入手。 ジャズ・スタンダード集です。 ゆったり、スモーキーで落ち着きますね、名盤かと。

1,180円
    2022年7月15日 Kojiro_3さん
  • ユニバーサルミュージック THE ORIGINAL/GEORGE THOROGOOD

THE ORIGINAL/GEORGE THOROGOOD

アマゾンミュージックを聴いていて、良かったので入手。

1,702円
    2022年6月26日 Kojiro_3さん
  • ハーマンカードン ハーマンカードンエンブレム

ハーマンカードンエンブレム

ハーマンカードン エンブレム

1,000円
    2022年3月5日 TAKUMI Mさん
  • Codetech LCD Screen Protector

LCD Screen Protector

LCD Screen Protector for BMW 10.25inchという商品です。最近のControl Displayは様々な設定の変更が可能になっていますので、タッチ操作も増 ...

2,000円
    2022年1月10日 ACSさん

LAYERED SOUND

LAYERED SOUND 2チャンネルセット/ LSTCA001

お世話になっているディーラーの方に、この製品を勧めていただきました。純正オーディオに付加(レイヤー)することで、音響環境を改善するシステムだそうです。機器はAピラー内装パネルの内部に取り ...

150,000円
    2018年6月23日 makizoさん
  • MAXWIN AV-401 マルチカメラ スプリッター

AV-401 マルチカメラ スプリッター

4ch マルチカメラ スプリッターAV-401 (分割器) BMW NAVIモニターに1カメラ画像~4カメラ画像を同時に分割表示するユニット 小型・高機能・超安価の大陸製のお試し機器です ...

2018年5月31日 maigo_2さん
  • 不明 CCD フロントカメラ

CCD フロントカメラ

フロントR & フロントL用 CCDカメラ (2種類の取り付け方法に対応しています)

2018年5月3日 maigo_2さん
  • a/tack AT-VEM508S (インターフェイス)

AT-VEM508S (インターフェイス)

Visual Expand Module (AVインターフェイス) ☆純正モニターに外部映像を入力するための機材  ・追加地デジチューナー(純正利用で不使用)  ・バックカメラ(純 ...

2018年3月19日 maigo_2さん
  • Auto Wayfeng フロント アンダー CCDカメラ

フロント アンダー CCDカメラ

フロントバンパー下の監視カメラとして採用 フロントナンバープレートのベースに搭載 ドアミラーカメラに採用したカメラと同じで意外と綺麗 関連情報URL:https://minkara ...

2018年3月16日 maigo_2さん

※カテゴリから探す場合はこちら

PVランキング

最新オフ会情報