Kojiro_3の愛車 [BMW 4シリーズ クーペ]

2022年7月15日

その他 Out of the Blues/Rita Coolidge

リンダ・ロンシュタットと同系列の歌手です。 アマゾンだと異常な高値が付いていますので、ヤフオクで入手。 ジャズ・スタンダード集です。

ゆったり、スモーキーで落ち着きますね、名盤かと。
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

audio-technica / AT-HLC130

NITTO DENKO / エプトシーラー

PIONEER / carrozzeria / AD-379

altporte auto / E2Plug

Kashimura / KD-199 Miracastレシーバー

KENWOOD / CAX-BT20

その他 F.Sinatra/DUETS

その他 Shadow Of Your Smile/Astrud Gilberto

SONAX エクストリーム セラミックスプレーコーティング

BMW M PERFORMANCE カーボン セレクター レバー グリップ

不明 サンシェード

YOKOHAMA ADVAN Sport V107 255/35ZR19

2023年12月23日 23:06
聴いてみました.
ゆったりとして心が安らぎますね.
Good!
2023年12月24日 13:49
こんにちは♪

そうですか、それはよかったです。 リタ・クーリッジは元々カントリーウェスタン系の歌手なのですがこれが唯一ブルースの香りがするいい盤です。 私もお気に入りの一枚です。

「@tako1sp 先生 ほどほどに、べろべろに^^」
Kojiro_3です。よろしくお願いします。 最近歯止めが利かなくてやばい^^;

BMW 4シリーズ クーペ BMW 4シリーズ クーペ
BMW 4シリーズ F32 白 3L直6楽しいです♪ あまりゴツくならないようにね。 エ ...
BMW Z4 M クーペ クロスケ (BMW Z4 M クーペ)
RHDのMTです、サウスポーですので^^ 車人生の前半はMTでした。 ですのでどうしても ...
マツダ デミオ デミ男 (マツダ デミオ)
1.5LTD、普段乗り用です。 最新装備は付いていませんが、結構乗りやすいです。 エコラ ...
その他 Bruno & B_ant ブルーノ (その他 Bruno & B_ant)
ブルーノ(スイス) ミニベロ VENTURA BLACK EDITION です。  名 ...