BMW(純正)のパーツレビュー - 7シリーズ

BMW(純正)

ドイツの世界的自動車メーカー。バイエルン州に本社を置き、プレミアムブランドに特化したグローバルな自動車および自動2輪車の製造・販売を行う。ロールス・ロイスやMINIといったメーカーをグループ傘下に持つ。

• レビュー数: 140
  • 平均評価:

レビュー統計(商品)

※過去半年間のレビューに基づいたデータです。

• おすすめ記事

洗車を極めるソナックス、待望の新商品

ドイツNo.1カーケアブランド「ソナックス」から、タイヤとホイール両方に使える保護コーティング剤が新登場

オススメ記事
    2025年8月1日 晴香堂株式会社さん
  • デモカーパーツ
    ☆ HKS フューエルアップグレードKit ☆

HKS

FUEL UPGRADE KIT / フューエルアップグレードキット

インプレッションって言ってもインジェクターだからね!(笑) 必要だから交換する! しかし、噴霧口がHKSで細工してあるらしくバルブの傘に直接掛かる様でAFの レスポンスがかなり良くな ...

三菱 ランサーエボリューションX

インジェクター
    2011年3月24日 Dai@cruiseさん

ドライブレコーダー

納車後にBMW純正のAdvanced Car Eye3.0を装着しました。 幸い、事故により使用することはなく経過しています。

2025年7月30日 4836ひろさん

BMWエンブレム

ホイールのセンターキャップを50周年タイプに変更したので、今日はフロントとリア、ステアリングのエンブレムをまとめて交換しました。 格安でしたので、おそらく中華製。消耗品なので気にしません ...

2025年6月22日 てらけん707さん

クロームメッキドアロックピン

気分転換に交換。取り外しに苦労しました。ネジではないので、滑らないようにゴムを使って交換しました。

ドアロックピン
    2025年6月22日 てらけん707さん
  • BMW(純正) エンブレム

エンブレム

カッティングシートで旧ロゴカラーに変更後、クリア塗装。 カッティングシート感はなくなり、ツヤ感がすごく出たので純正のエンブレムよりも高級感が出た。

2025年5月19日 wlnlte(ほわいと)さん

エアバルブキャップ

気分転換に購入

エアバルブキャップ
    2025年5月3日 てらけん707さん
  • BMW(純正) フューエルフィルター 13 32 8 591 019

フューエルフィルター 13 32 8 591 019

BMW純正部品 13 32 8 591 019 B58 B57エンジン専用燃料フィルター ディーゼル車は、4年もしくは6万キロでの交換推奨

フューエルフィルター
    2025年4月20日 謙太郎さん
  • BMW(純正) スタースポーク70

スタースポーク70

珍しいホイールです。

タイヤ・ホイールセット
    2025年4月14日 kirkland2007さん
  • BMW(純正) 夏タイヤ

夏タイヤ

もう雪は降らないと思い夏用タイヤに交換して来ました。😊 これでアクセルを踏み込んでも安心ですね。 BMのキャリパーとディスクは小ぶりなんですね…。😅

タイヤ・ホイールセット
    2025年3月23日 Mochi_papaさん

ドライブレコーダー

Advanced Car Eye 3.0 Proをつけました。

2025年3月18日 てらけん707さん

フロアマット

オールウェザー フロアマット ブラック ラバーマットを購入しました。雨で靴が汚れた時に嫌なので

フロアマット
    2025年3月18日 てらけん707さん

BMW Performance ブラックキドニーグリル

日本未導入設定の、Mテク エアロ ダイナミクス パッケージまたは、 日本未導入設定の個別オプション設定Shadow Lineで装着される純正ブラックキドニィグリル。 商品番号 51138 ...

定価:
    220,000円
    グリル
    2025年1月3日 謙太郎さん

M5用ミラー

BMW F90 M5純正品 正式名称はM5ミラーキャップらしいです。 インナーハウジングとミラーカバーの2ピース構造の正真正銘BMW F90 M5専用ミラーパーツ。 G12からG7 ...

ドアミラー
    2024年10月31日 謙太郎さん
  • BMW純正 ラバー・ケア

ラバー・ケア

2009年に購入したデッドストック。 この後はスプレーからジェルになって、今は廃盤みたい。 塗った感じは、ゴムが新品のようにしっとりもちもちになった。 白くなっていた画像の部品も新品のよ ...

カーケア
    2024年6月29日 ストーミーブルーマイカさん
  • BMW(純正) M Performance ブラック・リヤ・モールディング・セット

ボディカラーが黒なので付けたかったパーツです。 グリルと同じくこちらも納車時に付けて頂きました。

リアガーニッシュ
    2024年5月19日 mtgcさん

ブラックキドニーグリル

納車時に付けて頂きました。 黒いボディに合い、引き締まります。

グリル
    2024年5月19日 mtgcさん
  • BMW(純正) インナー・ミラー

インナー・ミラー

写真が分かりにくくて、すいません…。 後席をシアターモードにすると後方が全く見えませんので、ディーラーで取り付けていただいたました。

グッズ・アクセサリー
    2024年4月7日 Mochi_papaさん

ドライブレコーダー

純正アラウンドビューカメラをドラレコにするサブスクリプションオプションだよ 何か取り付けるんじゃ無く車内アプリが有効になる感じ https://www.bmw.co.jp/ja/shop ...

ドライブレコーダー
    2023年7月24日 あかいけさん

※カテゴリから探す場合はこちら

前へ123456789次へ >

PVランキング